| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Конкурс слоганов |
| << < (5/9) > >> |
| Goky:
--- Цитата ---Мне тута пришла мысль... вот же в журналах написано "New!" -- яко бы новинка, так давайте в журнале будет такая же фича, только вместо New! будет Old! --- Конец цитаты --- На что-то смахивает :biggrin: ... |
| Drunken Master:
Новое - это хорошо забытое старое... это про игры =) |
| Andy Bogart:
Вот мой друг что придумал: Про приставки всё раскажет, Про игрухи всё покажет Всё как надо обьяснит Наш любимеший Гейм Бит! Ну он сказал что это набросок, еще подумает. Но вроде, очень классно. |
| p_star:
Hellraiser Круто, тока длинно, пусть поменьше чего сворганит ... |
| Andy Bogart:
Где приставки-там Геймбит или Геймбит и приставки - синонимы (или одно целое). Больше в голову ни мне, ни ему ничего не приходит. Геймбит жжет. Все, идеи исчерпались. |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Aug 7 2005, 09:17 PM Геймбит жжет. Все, идеи исчерпались. --- Конец цитаты --- Cool или еще GameBit решает ! :diablo: |
| Andy Bogart:
--- Цитата: p_star ---Cool или еще GameBit решает ! :diablo: --- Конец цитаты --- Да кстати, такой вариант тоже был. Кроме как жжет и решает, больше вариантов для молодого издания, я не вижу. |
| Mortal Hero:
Game Bit от Danone очень вкуссный он! или Вы ещё не читаете GameBit ? Тогда мы идём к вам! или Журнал Gamebit! И ваши Зубы станут мягкими и шелковистыми. или Сделал паузу...Почитай GameBit! |
| Kazumi:
Mortal_Hero гдже то я это слышал)) |
| Mortal Hero:
вот ещё тот кто почитал GameBit про игры больше не п****т =) Ну это грубый слоган.... |
| zloba:
Хы-хы. Это в каком смысле? :) Почитал и стал гуру в играх, или так хреново стало, что и думать о них не хочется? :) Экстремально. |
| Mortal Hero:
Gamebit Скачай!Gamebit Читай! Про игры детства вспоминай! мальчик! Нечего читать ? Читай GameBit и марш в кровать! Пиво , Vodka трансвестит. игры деньги и Game Bit Ну ладно это я уже гнать начинаю. =) Ууухх меняы поперло ===============)))))))))))))) |
| Andy Bogart:
Все же предлогаю вариант мой и p star'а: GameBit решает или GameBit жжот. ЗЫ MH есть не плохие варианты, но ИМХО слишком длинно. |
| Grim Dude:
идея с "OLD" суперская ))) и чтоб было в "@", как фирма была "RUS". лично я считаю надо без пафоса и серьёзности, согласен с теми кто считает что слоган должен быть лёгким, смешным и запоминающимся... =Мы верим, раритет "реален"= )))) =Помни старое - читай GameBit= (из серьёзного) =Мы помним, тот мир реален= (из серьёзного) =Уважай "отцов"= или =Знай "отцов"= (из серьёзного) =А ТЫ ПОДПИСАЛСЯ ПОД GAMEBIT??!!= =Знай НАШИХ!= =СТЫДНО не знать Mario!= Мде, на иронию фантазии у меня не хватает ))))))) |
| Grim Dude:
или антислоган... =GameB1T - СТЫДНО!= |
| Vik Chaos:
"Ностальгия плюс GameBit - каждого фаната гид" |
| Cruel:
Мир консолей не убит, если есть журнал GameBit! Вот эти очень понравились, только им обработка нужна: --- Цитата ---Мы помним, тот мир реален Ностальгия плюс GameBit - каждого фаната гид --- Конец цитаты --- Типа, поярче бы их сделать. |
| Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by Cruel@Aug 17 2005, 08:57 AM Мир консолей не убит, если есть журнал GameBit! --- Конец цитаты --- А мне вот это здорово прёт. :D Вот только, имхо, слово "убит" в слоган вставлять не стоит. to Cruel: Давай скажем так: "Мир консолей не забыт, если есть журнал GameBit!". Вот это, вроде, действительно классно. Что скажете? P.S.: А на счет обработки моего "Ностальгия плюс GameBit - каждого фаната гид" даже не знаю... Вроде именно так звучит отлично. :D |
| Drunken Master:
А помоему вообще не нужно рифмы. |
| Vik Chaos:
Ну не знаю, я от хорошей рифмы балдею. Как по мне, хороший рифмованный слоган - то, что надо. Вот еще своё толкну: "Страну приставок помним мы, в ней GameBit - король страны" |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |