Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Лучший рестлинг
<< < (2/3) > >>
StRyK:

--- Цитата: wolfer от 20 Ноябрь 2023, 22:02:25 ---Я в юности играл именно в нее много, поэтому мне нравится больше))
--- Конец цитаты ---
Это утиные чувства, а не объективная оценка игры.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 20 Ноябрь 2023, 22:02:25 ---И вообще, Ваня, тебе одного предупреждения мало?
--- Конец цитаты ---
На себя смотри, у тебя полоска появилась не просто так.
wolfer:

--- Цитата: StRyK от 21 Ноябрь 2023, 09:08:58 ---Это утиные чувства, а не объективная оценка игры.

--- Конец цитаты ---
Любая Ваша или моя оценка субъективна))

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 21 Ноябрь 2023, 09:08:58 ---На себя смотри, у тебя полоска появилась не просто так.

--- Конец цитаты ---
Да одному хаму ответил в другой теме, который обзывать оппонента любит… Как появилась, так и исчезнет
StRyK:

--- Цитата: wolfer от 22 Ноябрь 2023, 14:56:33 ---Любая Ваша или моя оценка субъективна))
--- Конец цитаты ---
Есть объективные критерии, а не личные.
wolfer:

--- Цитата: StRyK от 22 Ноябрь 2023, 15:14:51 ---Есть объективные критерии, а не личные.

--- Конец цитаты ---
Игра является прекрасным образцом своего жанра на нес. Это моя субъективная оценка. А критерии какие, качественные или количественные?))
StRyK:

--- Цитата: wolfer от 22 Ноябрь 2023, 15:26:58 ---А критерии какие, качественные или количественные?)
--- Конец цитаты ---
Критерии графики, звука, реализации геймплея, где нет ошибок, глюков, кривизны. Когда кто-то нахваливает кривую парашу - это уже не объективно.
wolfer:
Если рассматривать видеоигру как произведение искусства, коим она и является, то нельзя выработать какие-то критерии оценки ее шедевральности. Это очевидно. Сравните Пикассо и Мону Лизу, пользуясь своими критериями, интересно послушать…

Добавлено позже:
Для быдла, например, и то и то мазня. И они считают свои критерии объективными.

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 22 Ноябрь 2023, 15:29:12 ---Критерии графики, звука, реализации геймплея, где нет ошибок, глюков, кривизны. Когда кто-то нахваливает кривую парашу - это уже не объективно.

--- Конец цитаты ---
В моей игре шикарная графика и потрясающий геймплей. «Кривая параша» - это пример субъективной оценки
StRyK:

--- Цитата: wolfer от 22 Ноябрь 2023, 15:29:46 ---Для быдла, например, и то и то мазня. И они считают свои критерии объективными.
--- Конец цитаты ---
Изобразительное искусство давно себя дискредитировало. Там решает уже не талант художника, а его дружба с группами экспертов, которые чисто на свое субъективное мнение устанавливают - что должно цениться, а что - не должно. Поэтому мы получаем в музеях абсурд по типу квадрата Малевича.

В игровой индустрии пока правит рынок и это более объективная вещь, чем мнение кучки дегенератов, возомнивших себя экспертами. Соответственно, издатель ориентируется на те тайтлы, которые хорошо продаются, а не на те, которые нахваливает какая-то ограниченная группа экспертов.
wolfer:
Ну у меня есть свое мнение на искусство, и никакими объективными критериями тут не пахнет. Вот моя картина, например, очень нравится. Мнение чье-либо мне не интересно
StRyK:

--- Цитата: wolfer от 22 Ноябрь 2023, 16:03:36 ---Мнение чье-либо мне не интересно
--- Конец цитаты ---
Мнение важно тем, кто рассчитывает продавать свое искусство. Если ты рисуешь в стол - всем похеру. Но если делаешь это для заработка - изволь соответствовать требованиям потребителя
wolfer:
Ну я купил, а еще 8 млрд человек нет. Дальше то что?)) Я и автор считаем искусством, остальные могут думать что угодно. А можно как Вы проверить, дорогие ли краски, холст ровно ли натянут, есть ли фотореализм… :D
StRyK:

--- Цитата: wolfer от 22 Ноябрь 2023, 16:10:49 ---Я и автор считаем искусством, остальные могут думать что угодно
--- Конец цитаты ---
Да. Только ты не прокормишь автора своим мнением и не сделаешь его богатым
wolfer:

--- Цитата: StRyK от 22 Ноябрь 2023, 16:13:16 ---Да. Только ты не прокормишь автора своим мнением и не сделаешь его богатым

--- Конец цитаты ---
О. Эта стоила по Вашим критериям целое состояние, наверное))
Kinbeas:

--- Цитата: StRyK от 22 Ноябрь 2023, 15:29:12 ---Критерии графики, звука, реализации геймплея, где нет ошибок, глюков, кривизны. Когда кто-то нахваливает кривую парашу - это уже не объективно.

--- Конец цитаты ---
Необъективно в принципе изометрию называть кривой парашей. WWF Wrestlmania Challenge хорошая игра, тем более в плане графики - норм титульник, меню одно из лучших. То, что изометрия и вид слегка издалека - это не делает игру кривой, а скорее говорит о твоём графодрочерстве. Единственная объективная критика в данном случае - мало приёмов. Но есть и свои фишки. Можно и супер приёмы делать, и успевать уворачиваться от них на те же кнопки. Кстати, в других реслингах все приёмы делаются уже во время схватки, а здесь есть возможность зарядить супер на расстоянии, но можно и обломаться, что добавляет процессу пикантности. Командовать напарниками идти бить рожу противнику - это вообще топ. Визуально мне нравится исполнение в изометрии, тем более есть возможность свободно перемещаться и за пределы ринга. К искусственному интеллекту претензий нет, возможность пройти в коопе, три разных режима игры. А три разных режима - это значит больше разнообразия, имея один картридж.

--- Цитата: StRyK от 22 Ноябрь 2023, 15:39:34 ---Соответственно, издатель ориентируется на те тайтлы, которые хорошо продаются, а не на те, которые нахваливает какая-то ограниченная группа экспертов.
--- Конец цитаты ---
Хорошо продаются тайтлы, которые нахваливают. Другого не дано. Повезло или не повезло с освещением. из-за этого имеем кучу как недооценённых игр, так и переоценённых. И всякое говно мешками продавалось, и достойные проекты ушли в забвение со старта.
StRyK:

--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноябрь 2023, 17:01:20 ---WWF Wrestlmania Challenge хорошая игра
--- Конец цитаты ---
Нет. Она очень примитивна по наполнению, там скудный арсенал приемов, который еще и реализован плохо.

--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноябрь 2023, 17:01:20 --- тем более в плане графики - норм титульник
--- Конец цитаты ---
На титульнике все красоты заканчиваются.

--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноябрь 2023, 17:01:20 ---меню одно из лучших
--- Конец цитаты ---
Что в нем хорошего?

--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноябрь 2023, 17:01:20 ---То, что изометрия и вид слегка издалека - это не делает игру кривой
--- Конец цитаты ---
Проблема не в изометрии, а в мелкоте. Реслеры слишком маленькие и плохо детализированы.

--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноябрь 2023, 17:01:20 ---Можно и супер приёмы делать, и успевать уворачиваться от них на те же кнопки
--- Конец цитаты ---
Это везде можно.

--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноябрь 2023, 17:01:20 ---Кстати, в других реслингах все приёмы делаются уже во время схватки
--- Конец цитаты ---
И это правильно в 2д игре

--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноябрь 2023, 17:01:20 ---а здесь есть возможность зарядить супер на расстоянии, но можно и обломаться, что добавляет процессу пикантности
--- Конец цитаты ---
Пикантности? Кто-то член показывает?)

--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноябрь 2023, 17:01:20 --- Командовать напарниками идти бить рожу противнику - это вообще топ
--- Конец цитаты ---
Таг система - это единственный плюс. Но это быстро надоедает и становится малополезным при прочей скудности геймплея

--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноябрь 2023, 17:01:20 ---три разных режима игры. А три разных режима - это значит больше разнообразия, имея один картридж.
--- Конец цитаты ---
Только особых отличий эти режимы не имеют.

--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноябрь 2023, 17:01:20 ---Хорошо продаются тайтлы, которые нахваливают
--- Конец цитаты ---
Многие критикуют доту, но это не мешает же ей рвать всех

--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноябрь 2023, 17:01:20 ---Повезло или не повезло с освещением
--- Конец цитаты ---
Это не решающий фактор. Ворнер бразерс выпускает рыцарей готема - они проваливаются даже при хорошем освещении в прессе. Хогвардс легаси же выстреливает.
Mad:
С чем вы сравниваете "арсенал приемов" в рэстлинге на НЕС? Какая игра образцовая? :neznayu:
StRyK:

--- Цитата: Mad от 22 Ноябрь 2023, 17:42:25 ---С чем вы сравниваете "арсенал приемов" в рэстлинге на НЕС? Какая игра образцовая? :neznayu:

--- Конец цитаты ---
wolfer:

--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноябрь 2023, 17:01:20 ---Необъективно в принципе изометрию называть кривой парашей. WWF Wrestlmania Challenge хорошая игра, тем более в плане графики - норм титульник, меню одно из лучших. То, что изометрия и вид слегка издалека - это не делает игру кривой, а скорее говорит о твоём графодрочерстве. Единственная объективная критика в данном случае - мало приёмов. Но есть и свои фишки. Можно и супер приёмы делать, и успевать уворачиваться от них на те же кнопки. Кстати, в других реслингах все приёмы делаются уже во время схватки, а здесь есть возможность зарядить супер на расстоянии, но можно и обломаться, что добавляет процессу пикантности. Командовать напарниками идти бить рожу противнику - это вообще топ. Визуально мне нравится исполнение в изометрии, тем более есть возможность свободно перемещаться и за пределы ринга. К искусственному интеллекту претензий нет, возможность пройти в коопе, три разных режима игры. А три разных режима - это значит больше разнообразия, имея один картридж.
Хорошо продаются тайтлы, которые нахваливают. Другого не дано. Повезло или не повезло с освещением. из-за этого имеем кучу как недооценённых игр, так и переоценённых. И всякое говно мешками продавалось, и достойные проекты ушли в забвение со старта.

--- Конец цитаты ---
Согласен полностью. Одна из лучших игр на нес своего жанра, остальное вкусовщина. От приведенной игры и ее навязчивой музыки стало как-то не по себе, музон как для ниндзя гайдена, а не реслинга))
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 22 Ноябрь 2023, 21:12:30 ---От приведенной игры и ее навязчивой музыки стало как-то не по себе, музон как для ниндзя гайдена, а не реслинга))
--- Конец цитаты ---
Не, в защиту Текмо я всё же скажу, что музон максимально крутой и тащит игру. Эта музыка у меня наверняка входит в топ-3 на всей НЕС.  :) Может со стороны кажется, что не сильно подходит, но играя, музыка просто подхватывает игрока под руки и несёт вперёд))
wolfer:
Так я обожаю ниндзя гайдена :D
Gelior:
Лучший или нет - вопрос спорный, но точно одним из самых "эффектных" восьмибитных рестлингов можно назвать Toukon Club. Ну где еще на "Фамике" можно встретить вращающийся ринг :D! Ну и музыка там очень неплоха - что не удивительно, все-таки игру разрабатывала Natsume 
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии