Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Лучший рестлинг
(1/3) > >>
Lunar Laser:
Лучший рестлинг на NES.

Ваши варианты.
riderr3:
WCW. Это там где в начале мужик кричит ВОРЛД ЧЕМПИОНШИП ВРЕСТЛИИИИИНГ
А другу нравился больше Pro Wrestling. Это там где есть боец в маске зелёной ящерицы.
Самым отстойным рестлингом у нас считался TAG Team Wrestling (или как-то так). Где компьютерный противник КРАСНЕЛ и становился типа неуязвимым, короче читерил.
Остальные рестлинги прошли мимо нас, то есть просторов СНГ, в то время. И тогда на Dendy, а слово NES и слыхать не слыхивали.
Lunar Laser:
Кажись, ещё какой-то изометрический (или аксонометрический был) ещё в 90-ых.
Sprill:
WWF WrestleMania Challenge.
Kinbeas:

--- Цитата: Lunar Laser от 18 Ноябрь 2023, 00:56:19 ---Кажись, ещё какой-то изометрический (или аксонометрический был) ещё в 90-ых.
--- Конец цитаты ---
WWF WRESTLEMANIA CHALLENGE
http://technos-battles.ucoz.ru/load/allsport/fajting/wwf_wrestlemania_challenge/30-1-0-333

Непродолжительный, но довольно прикольный. Можно пройти в коопе. Можно драться друг против друга парами (но с ИИ напарниками), но напарников можно вызвать на ринг помочь и тогда на пару секунд можно сделать толкучку из 4 рестлеров!   :gamer:

Приёмы и как командовать партнёрами в секретах:
http://technos-battles.ucoz.ru/blog/wwf_wrestlemania_challenge/2022-08-01-66

А вообще самый продвинутый и динамичный рестлинг - это TOUKON CLUB!
http://technos-battles.ucoz.ru/load/allsport/fajting/toukon_club/30-1-0-196

Заходи на мой сайт, там много чего дельного и неизведанного найдёшь! Сайт с 2012 года специализируется чисто по спортивным играм и другим играм друг против друга на НЕС  ;)
Vertex:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноябрь 2023, 22:47:43 ---Заходи на мой сайт, там много чего дельного и неизведанного найдёшь! Сайт с 2012 года специализируется чисто по спортивным играм и другим играм друг против друга на НЕС  ;)
--- Конец цитаты ---
Тебя самого не бесит реклама в игровых роликах чужих? У тебя в подписи к каждому твоему сообщению реклама есть. Добавлять ещё и в сообщения рекламу - лишнее.
Kinbeas:
Vertex, темы по моей тематике, поэтому продублировал. Сайтом занимался целенаправленно для таких случаев и тем, поэтому без суфлёров разберусь, в какой мере и когда рекламировать.
StRyK:
Лучший - Tecmo World Wrestling. Там и графика, обилие приемов, музыка.
Kinbeas:

--- Цитата: StRyK от 20 Ноябрь 2023, 15:26:59 ---Лучший - Tecmo World Wrestling. Там и графика, обилие приемов, музыка.
--- Конец цитаты ---
Музыка там тащит, одна из лучших. Но не сказал бы, что какое-то обилие приёмов. Но сыграть пройти определённо можно.
StRyK:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноябрь 2023, 17:46:21 ---Но не сказал бы, что какое-то обилие приёмов
--- Конец цитаты ---
Где больше?
Kinbeas:

--- Цитата: StRyK от 20 Ноябрь 2023, 17:51:56 ---Где больше?
--- Конец цитаты ---
Да хотя бы в WCW World Championship Wrestling. У каждого бойца по 4 спецприёма, не считая всяких пусканий в бег, ударов и изгумаций над лежачим.
В других точно не помню, уточнять надо.
StRyK:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноябрь 2023, 18:08:39 ---У каждого бойца по 4 спецприёма
--- Конец цитаты ---
В текмо реслинге больше. В захвате по 8 разных выходов - сочетание стрелок и кнопок А, Б. Плюс ко всему, у некоторых приемов усиленные вариации есть, когда у соперника мало хп остается.
Mad:
Мне нравился M.U.S.C.L.E. Аркадный, шустро работающий, с разными суперударами у персонажей и с несколькими рингами (обычным, ледяным, электрическим).
Kinbeas:

--- Цитата: StRyK от 20 Ноябрь 2023, 18:18:41 ---В текмо реслинге больше. В захвате по 8 разных выходов - сочетание стрелок и кнопок А, Б. Плюс ко всему, у некоторых приемов усиленные вариации есть, когда у соперника мало хп остается.
--- Конец цитаты ---
Хм, надо будет проверить.  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 20 Ноябрь 2023, 18:18:41 ---В текмо реслинге больше. В захвате по 8 разных выходов - сочетание стрелок и кнопок А, Б. Плюс ко всему, у некоторых приемов усиленные вариации есть, когда у соперника мало хп остается.
--- Конец цитаты ---
Проверил
В Текмо:
В+любая сторона - пуск по рингу
В+-Вверх-бросок
В+Вниз - ничего

А+Влево или вправо - Приём 1
А+Вверх - приём 2
А+Вниз - приём 3

Итого: 6
В+Вниз - бросок о пол

А+Вверх - приём 1
А+Вправо - приём 2
А+Вниз - приём 3
А+Влево - приём 4

Итого: 7
wolfer:
Я за WWF WRESTLEMANIA CHALLENGE. Игра топ
Sprill:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноябрь 2023, 22:47:43 ---Приёмы и как командовать партнёрами в секретах:
http://technos-battles.ucoz.ru/blog/wwf_wrestlemania_challenge/2022-08-01-66

--- Конец цитаты ---
Ничего себе! Даже не подозревал, что своего напарника можно призвать на помощь. :wow:
wolfer:

--- Цитата: Sprill от 20 Ноябрь 2023, 21:49:19 ---Ничего себе! Даже не подозревал, что своего напарника можно призвать на помощь. :wow:

--- Конец цитаты ---
Так это самый сок, кто умел так делать был в плюсе))
StRyK:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноябрь 2023, 18:41:57 ---В Текмо:
В+любая сторона - пуск по рингу
В+-Вверх-бросок
В+Вниз - ничего

А+Влево или вправо - Приём 1
А+Вверх - приём 2
А+Вниз - приём 3
--- Конец цитаты ---
А как же просто А и Б без направления?
--- Цитата: wolfer от 20 Ноябрь 2023, 20:35:18 ---Я за WWF WRESTLEMANIA CHALLENGE
--- Конец цитаты ---
Примитивно. Ты не видел других игр

Добавлено позже:
Вообще, писал о развитии игр по реслингу статью

https://dtf.ru/retro/2178890-s-reslingom-po-zhizni
wolfer:
А рестлмания- это спортивная игра или файтинг? :D

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 20 Ноябрь 2023, 21:59:26 ---Примитивно. Ты не видел других игр

--- Конец цитаты ---
Что за манера общаться?)) Я в юности играл именно в нее много, поэтому мне нравится больше)) И вообще, Ваня, тебе одного предупреждения мало? Харе флуд разводить, учись со старшими уважительно общаться :)
Kinbeas:

--- Цитата: StRyK от 20 Ноябрь 2023, 21:59:26 ---А как же просто А и Б без направления?
--- Конец цитаты ---
А что они дают? Ну потом ещё попробую )
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии