| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Лучший рестлинг |
| (1/3) > >> |
| Lunar Laser:
Лучший рестлинг на NES. Ваши варианты. |
| riderr3:
WCW. Это там где в начале мужик кричит ВОРЛД ЧЕМПИОНШИП ВРЕСТЛИИИИИНГ А другу нравился больше Pro Wrestling. Это там где есть боец в маске зелёной ящерицы. Самым отстойным рестлингом у нас считался TAG Team Wrestling (или как-то так). Где компьютерный противник КРАСНЕЛ и становился типа неуязвимым, короче читерил. Остальные рестлинги прошли мимо нас, то есть просторов СНГ, в то время. И тогда на Dendy, а слово NES и слыхать не слыхивали. |
| Lunar Laser:
Кажись, ещё какой-то изометрический (или аксонометрический был) ещё в 90-ых. |
| Sprill:
WWF WrestleMania Challenge. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Lunar Laser от 18 Ноябрь 2023, 00:56:19 ---Кажись, ещё какой-то изометрический (или аксонометрический был) ещё в 90-ых. --- Конец цитаты --- WWF WRESTLEMANIA CHALLENGE http://technos-battles.ucoz.ru/load/allsport/fajting/wwf_wrestlemania_challenge/30-1-0-333 Непродолжительный, но довольно прикольный. Можно пройти в коопе. Можно драться друг против друга парами (но с ИИ напарниками), но напарников можно вызвать на ринг помочь и тогда на пару секунд можно сделать толкучку из 4 рестлеров! :gamer: Приёмы и как командовать партнёрами в секретах: http://technos-battles.ucoz.ru/blog/wwf_wrestlemania_challenge/2022-08-01-66 А вообще самый продвинутый и динамичный рестлинг - это TOUKON CLUB! http://technos-battles.ucoz.ru/load/allsport/fajting/toukon_club/30-1-0-196 Заходи на мой сайт, там много чего дельного и неизведанного найдёшь! Сайт с 2012 года специализируется чисто по спортивным играм и другим играм друг против друга на НЕС ;) |
| Vertex:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноябрь 2023, 22:47:43 ---Заходи на мой сайт, там много чего дельного и неизведанного найдёшь! Сайт с 2012 года специализируется чисто по спортивным играм и другим играм друг против друга на НЕС ;) --- Конец цитаты --- Тебя самого не бесит реклама в игровых роликах чужих? У тебя в подписи к каждому твоему сообщению реклама есть. Добавлять ещё и в сообщения рекламу - лишнее. |
| Kinbeas:
Vertex, темы по моей тематике, поэтому продублировал. Сайтом занимался целенаправленно для таких случаев и тем, поэтому без суфлёров разберусь, в какой мере и когда рекламировать. |
| StRyK:
Лучший - Tecmo World Wrestling. Там и графика, обилие приемов, музыка. |
| Kinbeas:
--- Цитата: StRyK от 20 Ноябрь 2023, 15:26:59 ---Лучший - Tecmo World Wrestling. Там и графика, обилие приемов, музыка. --- Конец цитаты --- Музыка там тащит, одна из лучших. Но не сказал бы, что какое-то обилие приёмов. Но сыграть пройти определённо можно. |
| StRyK:
--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноябрь 2023, 17:46:21 ---Но не сказал бы, что какое-то обилие приёмов --- Конец цитаты --- Где больше? |
| Kinbeas:
--- Цитата: StRyK от 20 Ноябрь 2023, 17:51:56 ---Где больше? --- Конец цитаты --- Да хотя бы в WCW World Championship Wrestling. У каждого бойца по 4 спецприёма, не считая всяких пусканий в бег, ударов и изгумаций над лежачим. В других точно не помню, уточнять надо. |
| StRyK:
--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноябрь 2023, 18:08:39 ---У каждого бойца по 4 спецприёма --- Конец цитаты --- В текмо реслинге больше. В захвате по 8 разных выходов - сочетание стрелок и кнопок А, Б. Плюс ко всему, у некоторых приемов усиленные вариации есть, когда у соперника мало хп остается. |
| Mad:
Мне нравился M.U.S.C.L.E. Аркадный, шустро работающий, с разными суперударами у персонажей и с несколькими рингами (обычным, ледяным, электрическим). |
| Kinbeas:
--- Цитата: StRyK от 20 Ноябрь 2023, 18:18:41 ---В текмо реслинге больше. В захвате по 8 разных выходов - сочетание стрелок и кнопок А, Б. Плюс ко всему, у некоторых приемов усиленные вариации есть, когда у соперника мало хп остается. --- Конец цитаты --- Хм, надо будет проверить. :) Добавлено позже: --- Цитата: StRyK от 20 Ноябрь 2023, 18:18:41 ---В текмо реслинге больше. В захвате по 8 разных выходов - сочетание стрелок и кнопок А, Б. Плюс ко всему, у некоторых приемов усиленные вариации есть, когда у соперника мало хп остается. --- Конец цитаты --- Проверил В Текмо: В+любая сторона - пуск по рингу В+-Вверх-бросок В+Вниз - ничего А+Влево или вправо - Приём 1 А+Вверх - приём 2 А+Вниз - приём 3 Итого: 6 __________ WCW: В+Назад - пуск по рингу В+Вперёд или Вверх - бросок за ринг В+Вниз - бросок о пол А+Вверх - приём 1 А+Вправо - приём 2 А+Вниз - приём 3 А+Влево - приём 4 Итого: 7 |
| wolfer:
Я за WWF WRESTLEMANIA CHALLENGE. Игра топ |
| Sprill:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноябрь 2023, 22:47:43 ---Приёмы и как командовать партнёрами в секретах: http://technos-battles.ucoz.ru/blog/wwf_wrestlemania_challenge/2022-08-01-66 --- Конец цитаты --- Ничего себе! Даже не подозревал, что своего напарника можно призвать на помощь. :wow: |
| wolfer:
--- Цитата: Sprill от 20 Ноябрь 2023, 21:49:19 ---Ничего себе! Даже не подозревал, что своего напарника можно призвать на помощь. :wow: --- Конец цитаты --- Так это самый сок, кто умел так делать был в плюсе)) |
| StRyK:
--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноябрь 2023, 18:41:57 ---В Текмо: В+любая сторона - пуск по рингу В+-Вверх-бросок В+Вниз - ничего А+Влево или вправо - Приём 1 А+Вверх - приём 2 А+Вниз - приём 3 --- Конец цитаты --- А как же просто А и Б без направления? --- Цитата: wolfer от 20 Ноябрь 2023, 20:35:18 ---Я за WWF WRESTLEMANIA CHALLENGE --- Конец цитаты --- Примитивно. Ты не видел других игр Добавлено позже: Вообще, писал о развитии игр по реслингу статью https://dtf.ru/retro/2178890-s-reslingom-po-zhizni |
| wolfer:
А рестлмания- это спортивная игра или файтинг? :D Добавлено позже: --- Цитата: StRyK от 20 Ноябрь 2023, 21:59:26 ---Примитивно. Ты не видел других игр --- Конец цитаты --- Что за манера общаться?)) Я в юности играл именно в нее много, поэтому мне нравится больше)) И вообще, Ваня, тебе одного предупреждения мало? Харе флуд разводить, учись со старшими уважительно общаться :) |
| Kinbeas:
--- Цитата: StRyK от 20 Ноябрь 2023, 21:59:26 ---А как же просто А и Б без направления? --- Конец цитаты --- А что они дают? Ну потом ещё попробую ) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |