| Приставки > 1-3 поколения |
| Помогите разобраться с Dendy Junior |
| << < (4/4) |
| Andrey_Ulrich:
--- Цитата: Фамиклон от 21 Ноябрь 2023, 19:19:32 ---Ну тут весьма вероятно что ты отрезал питание джойстиков, а они тоже питаются --- Конец цитаты --- Я померил напряжение на контактах джойстиков. С кнопкой в выключенном состоянии питание на них не подаётся. А с включённой кнопкой картина такая: Добавлено позже: Нашёл две пары замкнутых контакта слота для картриджа... |
| Andrey_Ulrich:
Хотя может они и должны быть замкнуты... |
| Фамиклон:
--- Цитата: Andrey_Ulrich от 21 Ноябрь 2023, 19:55:08 ---где случился обход кнопки? --- Конец цитаты --- Сам что-ли случился? :D смотри там где паял, ктож знает чего ты там наделал. Где-то перемкнул. Примерная схема питания для понимания. |
| Andrey_Ulrich:
--- Цитата: Фамиклон от 22 Ноябрь 2023, 08:46:41 ---смотри там где паял, ктож знает чего ты там наделал --- Конец цитаты --- Я не вижу ничего такого. Вроде как вернул в исходное состояние. Вопрос. Должны ли быть замкнуты между собой 45 и 46, а также 48 и 49 контакты слота для картриджа? |
| Ivan_Ages:
Посмотри между платой и разъёмом картриджей. Может шарик припоя или кусок провода внутри. |
| Andrey_Ulrich:
--- Цитата: Ivan_Ages от 22 Ноябрь 2023, 15:25:19 ---Посмотри между платой и разъёмом картриджей. Может шарик припоя или кусок провода внутри --- Конец цитаты --- Да вот ничего не вижу. Не очень обзорность. Я думаю может выпаять и посмотреть. Просто нет понимания, норма это или нет, когда не которые контакты слота замкнуты. |
| wolfer:
Выкинь ты ее уже)) Давай новую куплю |
| Andrey_Ulrich:
--- Цитата: wolfer от 22 Ноябрь 2023, 15:33:45 ---Выкинь ты ее уже)) Давай новую куплю --- Конец цитаты --- У меня есть новая. Мне просто интересно) |
| Ivan_Ages:
Да. Некоторые пины замкнуты могут быть. Наличие картриджа (иногда на разных пинах) и доп.звук. Может ещё чего с памятью. :neznayu: По дорожкам не видно куда идут? Прозвони. Если в каплю, то наверно это самое мы уже всё :lol: |
| Andrey_Ulrich:
--- Цитата: Ivan_Ages от 22 Ноябрь 2023, 15:57:35 ---Если в каплю, то наверно это самое мы уже всё --- Конец цитаты --- Ага, звонятся по капле. И что, всë пропало? Картинка то со звуком есть... Имеет смысл слот отпаять, чтобы посмотреть, что с контактами под ним? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |