| Приставки > 5 поколение |
| Sega Saturn |
| << < (2/2) |
| p_star:
Кстати, да, а как там с играми в которых проверка идет не 1 раз, а 2 или 3? Pseudo не умеет в такое. |
| Gameszzz:
--- Цитата: p_star от 22 Январь 2024, 17:03:22 ---Кстати, да, а как там с играми в которых проверка идет не 1 раз, а 2 или 3? Pseudo не умеет в такое. --- Конец цитаты --- Так как основная работа ведётся китайцами,то вся инфа крутится на их внутренних ресурсах. Остальным остаётся проверять и выкладывать репорты на странице проекта. Проект хоть и очень старый,но вторую жизнь получил совсем недавно и общие возможности ,а так же ограничения, пока полностью не видны. Но над проектом постоянно работают и это хорошо. Насчёт совместимости - х.з. Процентов 60 точно работает. Ещё процентов 15-25 можно настроить,чтобы работало. Ну а остаток,уверен,что допилят,если отчёты о неработоспособности будут |
| Bugrim:
Ну я уже три смены тестирую игры, тупо по алфавиту запускаю и смотрю, основная проблема это звук иногда шипит, типа цифровые помехи, а так игры редко не запускаются, но бывает. У меня сатурн первой ревизии, пишут там больше проблем со звуком нежели у новых версий. Образы редамп с рутрекера, проша последняя. |
| wolfer:
--- Цитата: Bugrim от 26 Январь 2024, 15:34:21 ---Ну я уже три смены тестирую игры, тупо по алфавиту запускаю и смотрю, основная проблема это звук иногда шипит, типа цифровые помехи, а так игры редко не запускаются, но бывает. У меня сатурн первой ревизии, пишут там больше проблем со звуком нежели у новых версий. Образы редамп с рутрекера, проша последняя. --- Конец цитаты --- Игры то с болванок или нового флеш карика в порт расширения? Добавлено позже: Рекомендую погамать в Super Gem Fighter Mini Mix :D |
| Bugrim:
Ну я просматриваю на Saroo конечно, когда что то понравится, могу записать на диск, что бы использовать коды в Kai :blush: Я уже играл в детский Стрит файтер, но он был полигонный :neznayu: PS нашел какой то Poket Fighter, вроде тоже самое, что твое длинное название |
| p_star:
Попробуй Alien Trilogy US. Не должна идти, вернее раньше не шла. |
| wolfer:
--- Цитата: Bugrim от 26 Январь 2024, 21:46:34 ---Ну я просматриваю на Saroo конечно, когда что то понравится, могу записать на диск, что бы использовать коды в Kai :blush: Я уже играл в детский Стрит файтер, но он был полигонный :neznayu: PS нашел какой то Poket Fighter, вроде тоже самое, что твое длинное название (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Да, это японская версия игры прост |
| Bugrim:
--- Цитата: p_star от 26 Январь 2024, 22:03:50 ---Попробуй Alien Trilogy US. Не должна идти, вернее раньше не шла. --- Конец цитаты --- Пробовал, как раз работает, прошел уровень только. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Bugrim от 27 Январь 2024, 12:33:30 ---Пробовал, как раз работает, прошел уровень только. --- Конец цитаты --- Готовь видос на своём канале. По данному девайсу не заметно видосов в незарубежном сообществе |
| Gameszzz:
Собственно вопрос прост. Saturn первого поколения на плате VA0 (0.5) Привод на плате ENR-007 (B,D) Я так понимаю сам привод JVC ? На самом приводе и бошке никаких маркировок. Привод был весьма ушатан. На бошке потенциометр накручен. Диски никакие не видит. Привод перебрал. На всякий случай,у популярного прода, заказал бошку с Али по внешнему виду. Отзывов у этого продавца,что ставили на Сатурн нет,но отзывы в большинстве положительные. В три раза дороже у этого же продавца есть такая же бошка для сатурна. Фото у обоих лотов по одной штуке,чтобы нельзя было сверить,я так думаю. В общем пока дошли руки дособирать,сроки защиты упустил. Бошку запустить не удалось,но запустил свою. Работает отлично,правда потенциометр уже на 200 Ом,а значит скоро помрёт. Но вопрос в том,есть ли различия в бошках ? Если на бошке нет никакой маркировки означает ли это что других вариантов у неё нет и мне просто попалась мёртвая бошка,не смотря на одни положительные отзывы ? Бошка такая |
| npc87:
Недавно заказывал тут https://aliexpress.ru/item/32661064684.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.421f4aa6svXgkU&sku_id=59852683935Завелось с пол пинка, потенциометр не трогал, читает всё, что ни запихнёшь. Gameszzz, скорее всего, дохлая попалась. |
| Gameszzz:
--- Цитата: npc87 от 17 Апрель 2024, 12:46:30 ---Недавно заказывал тут https://aliexpress.ru/item/32661064684.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.421f4aa6svXgkU&sku_id=59852683935Завелось с пол пинка, потенциометр не трогал, читает всё, что ни запихнёшь. Gameszzz, скорее всего, дохлая попалась. --- Конец цитаты --- Значит всё-таки дело в китайцах со своим лютым маркетингом. Заказал по твоей ссылке,странно,как я у него раньше не посмотрел,то же один из главных барыг подобного хлама. Этому придётся отрицательный отзыв вкорячить,если в течении вторых суток мне на запрос не ответит |
| Gameszzz:
Странно это конечно,но китаец спросил как не работает бошка,я ответил,типа -"шумит,привод вибрирует,диск не видит." Сроки полмесяца как прошли,фото-видео не просил. Пообещал выслать другую. Никаких оформлений новых покупок на 0,1 рубль, то же не просил. Сегодня прислал фото бланка с отправлением в мой адрес. |
| npc87:
Gameszzz, повезло, китайцы разные бывают. Я, вот, месяц мучался с тем, что мне выслали не ту голову, считай, обманули (бошка для Sega MultiMega. Там стоит SF-C93, их сейчас не найти и китайцы под их видом втюхивают SF-C99, а они несовместимы, естественно). И писал, и спор заводил, фотки-видео снимал. И хрена лысыго. Либо отправляй за свой счёт назад и получай возмещение, либо иди куда подальше. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |