Другое > Дайджест

Новости игровой индустрии и не только

<< < (18/20) > >>

al79spb:

--- Цитата: Freeman665 от 21 Август 2025, 20:40:11 ---Так вроде мелькала инфа, что в этом году выходит, только точная дата не была известна. А теперь и она есть.
--- Конец цитаты ---
Может они троллят ждунов. :lol:

Partsigah:

--- Цитата: al79spb от 21 Август 2025, 20:37:00 ---Ты где нибудь видел чтобы за 2 недели до релиза не было бы предзаказов?
--- Конец цитаты ---
Да, видел когда-то, вот они - https://store.steampowered.com/explore/upcoming/

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 21 Август 2025, 20:40:11 ---Так вроде мелькала инфа, ч
--- Конец цитаты ---
Джэф кили это говорил, выше писали.

al79spb:
Partsigah, Пффф, я Бладлайнс 2 6 лет назад предзаказывал. Когда выгнали Мицоду с Авеллоном и узнал что это не РПГ а экшон, вернул бабосы.

Добавлено позже:

--- Цитата: Partsigah от 21 Август 2025, 20:43:05 ---Да, видел когда-то, вот они
--- Конец цитаты ---
За 2 недели, которую все ждут.

Partsigah:

--- Цитата: al79spb от 21 Август 2025, 20:47:37 ---вернул бабосы.
--- Конец цитаты ---
Вот и зря, мог бы за дополнительные кланы ещё доплатить.

Freeman665:
al79spb, а что плохого, если будет экшон?

al79spb:

--- Цитата: Freeman665 от 21 Август 2025, 20:53:03 ---al79spb, а что плохого, если будет экшон?
--- Конец цитаты ---
Для меня Бладлайнс это РПГ, не как не экш0н...тем более от конторы которая кроме симуляторов ходьбы категории С ничего не делала.

Freeman665:
al79spb, блуберы тоже экшенов раньше не делали, но ремейк SH2 у них вышел неплохой. Если Бладлайнс станет не рпг, а экшеном с элементами рпг - это не такая большая трагедия, как по мне. Лишь бы качество самой игры не подкачало.

al79spb:

--- Цитата: Freeman665 от 21 Август 2025, 21:48:03 --- но ремейк SH2 у них вышел неплохой
--- Конец цитаты ---
Меня в нем бесит как персонажей переделали (прЮвет жирухе), все как один, на лицо уроды.

Freeman665:

--- Цитата: al79spb от 21 Август 2025, 22:00:47 ---Меня в нем бесит как персонажей переделали (прЮвет жирухе), все как один, на лицо уроды.
--- Конец цитаты ---
Эдди и в оригинале красавцем не был, а тут его сделали под стать внутреннему миру. Анджела еще невзрачной получилась, с остальными персонажами все норм.

al79spb:

--- Цитата: Freeman665 от 21 Август 2025, 23:07:07 ---все норм
--- Конец цитаты ---
ГГ тоже ОК? Мне так не кажется. Почему то у меня претензий к внешности в Резике 2-4 нет, в Хилле 2 претензии ко всем. Одним словом, поляки. :lol:

Mad:

--- Цитата: al79spb от 21 Август 2025, 23:16:21 ---ГГ тоже ОК? Мне так не кажется. Почему то у меня претензий к внешности в Резике 2-4 нет, в Хилле 2 претензии ко всем. Одним словом, поляки. :lol:

--- Конец цитаты ---
Мне Джил на лицо не нравится в РЕ3Р. Это же вкусовщина.

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 21 Август 2025, 23:16:21 ---Почему то у меня претензий к внешности в Резике 2-4 нет
--- Конец цитаты ---
Ты че любитель отсканированых фейсов инстасамок?  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 21 Август 2025, 23:43:42 ---Мне Джил на лицо не нравится в РЕ3Р. Это же вкусовщина.

--- Конец цитаты ---
Там фейс отсканированой убогой инстасамки, кому он вообще может нравиться, лол

Mad:
Кстати сейчас узнал, что в DBD она стала симпатичней.

Freeman665:

--- Цитата: al79spb от 21 Август 2025, 23:16:21 ---Почему то у меня претензий к внешности в Резике 2-4 нет, в Хилле 2 претензии ко всем.
--- Конец цитаты ---
вкусовщина.

blackoff:

--- Цитата: Dyons от 22 Август 2025, 00:22:31 ---Там фейс отсканированой убогой инстасамки, кому он вообще может нравиться, лол
--- Конец цитаты ---
ща читаешь ,то пухлая ,то страшная ,надо на каждую игру делать редактор персонажа с возможностью захвата лица ...

Chaotix:
blackoff, в Tomb Raider 1, к справедливости сказать, никогда особо этого лица не видишь.
Там сложно так повернуть камеру, что бы смотреть на лицо, всегда обзор со спины.
А в заставках когда показывают, то там лучше детализация.

Кроме того, каноном скорее является высокополигональное. Просто ресурсы не позволяли его запихнуть в игровой процесс.
Так во многих играх делали, для заставок одна модель, для игрового процесса экономия полигонов.

В современных же играх, уже не экономят и модель одинаковая для заставок и геймплея (не всегда).

blackoff:

--- Цитата: Chaotix от 22 Август 2025, 05:22:00 ---blackoff, в Tomb Raider 1, к справедливости сказать, никогда особо этого лица не видишь.
--- Конец цитаты ---
это стёб ...

YuzorG:
Заинтересовал Диско Элизиум 2, но он без авторов Диско Элизиум. поэтому разинтересовал.
Ну и парочка хорроров вроде нормос.

al79spb:

--- Цитата: Dyons от 22 Август 2025, 00:22:31 ---Ты че любитель отсканированых фейсов инстасамок?
--- Конец цитаты ---
Я в обрезанный/порезанный тяп - ляп ремейк 3 не играл, неинтересен.

Mad:

--- Цитата: blackoff от 22 Август 2025, 04:39:29 ---ща читаешь ,то пухлая ,то страшная ,надо на каждую игру делать редактор персонажа с возможностью захвата лица ...

--- Конец цитаты ---
Я к тому, что персонажи в играх не должны быть красивыми и нравится всем. Если игра про какого-нибудь военного или спившегося мужика, то они и не должны обладать модельной внешностью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии