Другое > Дайджест
Новости игровой индустрии и не только
Le@N:
Как обычно ни одной игры от внутренних студий. :lol:
Vitark:
Golen Axe который мы заслужили :D
ПОДРОБНОСТИ
Хотя и маленькая тормазнутость в анимациях хождения всё таки имеется. Всё равно выглядит годно.
wolfer:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Март 2025, 07:56:40 ---wolfer, попробуй Fight'n'Rage, если пропустил
--- Конец цитаты ---
Ну что же, игра до финального босса пройдена, будем учиться проходить :lol:
Добавлено позже:
Хрен там был, пока не убил :lol:
Game-in:
Сегодня в сети видел новость.
Оказывается BattleToads 3 всё-таки существовала. Её собирались выпустить на НЕС в 1994-м году, не не сделали эиого из-за заката консоли.
Rare теперь планирует всё-таки доработать игру и издать на современных консолях.
wolfer:
--- Цитата: Game-in от 01 Апрель 2025, 09:06:30 ---Сегодня в сети видел новость.
Оказывается BattleToads 3 всё-таки существовала.
--- Конец цитаты ---
И тебя с праздничком :drinks:
Vitaro:
--- Цитата: Game-in от 01 Апрель 2025, 09:06:30 ---Сегодня в сети видел новость.
Оказывается BattleToads 3 всё-таки существовала. Её собирались выпустить на НЕС в 1994-м году, не не сделали эиого из-за заката консоли.
Rare теперь планирует всё-таки доработать игру и издать на современных консолях.
--- Конец цитаты ---
:D
Freeman665:
grooomy:
Вот уж новость. Каждый год почему то наступает 1 апреля. И каждый год находятся люди которые верят в первоапрельские шутки.
;)
И это хорошо. С праздником. Улыбайтесь. Улыбка продлевает жизнь. :D
Freeman665:
--- Цитата: grooomy от 01 Апрель 2025, 19:39:46 ---Вот уж новость. Каждый год почему то наступает 1 апреля.
--- Конец цитаты ---
спасибо, что напомнил, а то никто бы не догадался)
D15:
Street Fighter:
Пропустил что т это возвращение. Файтингам SNK всегда рад. FATAL FURY: City of the Wolves — возвращение легенды спустя 26 лет - https://dzen.ru/a/aBDKZAynn39gq9zX
bro:
Street Fighter, Mark of the Wolves - мой любимый японский рисованный файтинг. Перешел по твоей ссылке и охренел. Криштиану Роналду в качестве бойца 0_0
Street Fighter:
--- Цитата: bro от 07 Май 2025, 06:07:36 --- Street Fighter, Mark of the Wolves - мой любимый японский рисованный файтинг. Перешел по твоей ссылке и охренел. Криштиану Роналду в качестве бойца 0_0
--- Конец цитаты ---
Я так понял, что это идейный продолжатель одного из лучших файтингов на Нео-Гео Mark of the Wolves, который хотел недавно здесь захейтить один товарищ :-\.
Добавлено позже:
Mai жаль поменяли дизайн в угоду трендам, в своем классическом открытом красном костюме я так понимаю она появляется только во время суперудара :neznayu:
Cheshire Kotovsky:
Мда... как всегда.... А еще у нас хватаются за голову про надвигающийся чебурнет. Тут некоторых уже давным давно в гугле забанили)))
bro, там еще какойто ноунейм диджей есть в трениках... и судя по слухам они еще собираются "real world celebrieties" добавлять... Чем, если честно, активно народ распугивают - онлайн сдувается на глазах. Я, если честно, это вообще воспринимаю как наплевательское отношение к своей фанбазе, ибо рональдо и поцака в трениках они в изначальный ростер бойцов вставили, а второго Богарда и Джо Хигаши вынесли в ДЛС... Это как если бы в МК в ДЛС выкинуть Скорпиона с Сабзирой, а в СФ Рю и Кена... т.е. бред
Street Fighter, сей костюм есть в СФ6. И да, я тебе гарантирую, он будет платным ДЛС... надо же лохов доить)
Vitaro:
Я только одного не могу понять кто будет третьим играбельным персом? Неужели их будет всего двое.
bro:
Я один не вижу в этом трейлере ничего, кроме жопы?
Vitaro:
--- Цитата: bro от 07 Май 2025, 10:13:07 --- Я один не вижу в этом трейлере ничего, кроме жопы?
--- Конец цитаты ---
А раньше разве жоп не было?
bro:
Vitron, не знаю, наверное были)
У меня возникла концептуальная идея, чтобы передать ощущения от трейлера, в каждое свое сообщение на форуме периодически вставлять слово ЖОПА!, но поразмыслив, я от нее отказался :)
Schulze:
Относительно все графонисто, показали завязку сюжета, главных героев и на этом всё. Музыка в трейлере абсолютно не понравилась, надеюсь это хоть не заглавная темы игры. Поскольку первый раз один из главных персонажей девушка, то и внимание больше всего заострено на ней. Очень странное ощущение от трейлера - он как то не ощущается как трейлер именно игры. И еще один факт не укладывается у меня в голове - стоимость разработки 2 млдр долларов :wacko:
Фамиклон:
--- Цитата: Schulze от 07 Май 2025, 13:19:31 ---стоимость разработки 2 млдр долларов
--- Конец цитаты ---
Вроде пока неофициальные данные, хотя по нынешним временам оно и не удивительно. А трейлер красивый. Интересно, за столько бабла завезут сколько-нибудь реалистичную физику, может интерактивность там и разрушаемость? Или хрен там плавал...
Навигация
Перейти к полной версии