Другое > Дайджест

Новости игровой индустрии и не только

<< < (8/20) > >>

Drapon:

grooomy:

Street Fighter:

--- Цитата: Drapon от 23 Июнь 2024, 11:14:18 ---
--- Конец цитаты ---
Дешёвенько как-то. Фишку с крюком вообще не понял :?.

Добавлено позже:
В конце видео порекомендовали Megacopter глянуть, выглядит поинтереснее - Desert Strike на другой планете :wow:.

grooomy:
Много новых релизов и переизданий

HayaoYokogawa:

--- Цитата: grooomy от 24 Июнь 2024, 07:39:09 ---
--- Конец цитаты ---
Брать разве что ради нормального управления джойстиком на пеке.

Когда уже вторую часть родят-то?  :lol:

grooomy:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 24 Июнь 2024, 07:42:23 ---Когда уже вторую часть родят-то? 
--- Конец цитаты ---
Вроде как проект все еще жив.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: grooomy от 24 Июнь 2024, 07:54:18 ---Вроде как проект все еще жив.

--- Конец цитаты ---
Ага, и Half-Life 3 тоже все еще жив.
Они обещали вторую часть еще на ПС3 в далеком 2008 или около того, до сих пор где-то рендер с Пейджем лежит.

grooomy:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 24 Июнь 2024, 08:26:31 ---Ага, и Half-Life 3 тоже все еще жив.
Они обещали вторую часть еще на ПС3 в далеком 2008 или около того, до сих пор где-то рендер с Пейджем лежит.

--- Конец цитаты ---

Все так. Только на самом деле, мне Beyond Good and Evil понравилась очень сильно, когда я поиграл в неё на старте, на своём первом компе в начале нулевых, в годы своей юности. Но с тех пор прошло много времени, около 20ти лет. И поиграв в другие игры с похожими механиками, сюжетами, лором - я удивился, насколько игра была вторична уже тогда, сколько она заимствовала у других игр выходивших до неё. И если бы я видел все эти проекты раньше - наверно BG&E мне вообще не зашла бы, ну или не настолько. Ничего не скажу - игра была вполне себе крепкой годнотой своего времени, особенно для неискушенной публики. Но перепроходя несколько раз и совсем недавно, я уже не считаю игру "великой". А что уж говорить о "долгожданном продолжении". Нет, конечно - могут и удивить. Но сильно навряд ли. Потому не на что сильно не надеюсь и не жду, чего и другим советую - что бы не разачаровываться. Как то так.

Реально, им нужно было не тормозить, а ковать игру пока горячё, еще в 2008. Аудитория уже три раза сменилась за эти годы.  ;)
Хорошо, хоть в новом переиздании графику подтянули и геймпад прикрутили. И на том спасибо.  :)

al79spb:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 24 Июнь 2024, 07:42:23 ---Когда уже вторую часть родят-то?
--- Конец цитаты ---
Оно тебе надо? Видать тебя вставили новые персы. :lol: Лучше бы радужные лягушатники не трогали классику. Пусть и дальше клепают повесточных отсосинов. Когда уже дойдут до отсосина транса?  :D

HayaoYokogawa:

--- Цитата: al79spb от 24 Июнь 2024, 12:27:00 ---Оно тебе надо? Видать тебя вставили новые персы. :lol: Лучше бы радужные лягушатники не трогали классику. Пусть и дальше клепают повесточных отсосинов. Когда уже дойдут до отсосина транса?  :D

--- Конец цитаты ---
Я не видел, чего они там наклепали, все еще живу тизером из 2008  :lol:
но то, что напихают там радуг и побольше - это ожидаемо  :-\

Le@N:

--- Цитата: kerlik от 18 Июнь 2024, 21:14:10 ---никогда не понимал игры от нинтендо, стрельба на 01:09 выглядит по-идиотски наиграно

--- Конец цитаты ---
А какие из этих игр успел пройти? Куча разных серий на любой вкус.

kerlik:
сейчас глянул RESTART и он говорит, что автоприцеливаение - это фишка такая и игра вообще не про стрельбу... ну ладно :neznayu:

--- Цитата: Le@N от 29 Июнь 2024, 00:18:12 ---А какие из этих игр успел пройти? Куча разных серий на любой вкус.
--- Конец цитаты ---
для меня и во времена Дэнди не существовала хороших игр от нинтендо, а уж сейчас и подавно не распробую. 8 битные хиты - это Capcom, Konami, Tecmo, Sunsoft. Из метроидвании проходил лишь Blaster Master

Maximum:

--- Цитата: kerlik от 29 Июнь 2024, 21:28:00 ---для меня и во времена Дэнди не существовала хороших игр от нинтендо, а уж сейчас и подавно не распробую.
--- Конец цитаты ---
Может, просто не попадались?

Sharpnull:
Кстати, ремастер Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition ужасный. Один человек поиграл и ему больно: https://www.youtube.com/watch?v=A9pS4z7dIfw. Мне в сравнении графики тоже не понравилось. Лучше бы не трогали графику, музыку (только адаптация) и другой контент, а исправили баги оригинала, адаптировали под современные системы, железо и контроллеры. Но эти олени из аутсорса даже не сделали больше 60 FPS, не говоря о других проблемах.

kerlik:

--- Цитата: Maximum от 29 Июнь 2024, 21:32:36 ---Может, просто не попадались?
--- Конец цитаты ---
Metroid, Zelda на пиратке никогда не попадались. Был у товарища стиплеровский Wrecking Crew, но уже тогда это казалось какой-то шляпой, каких было полно на сборниках 1000 в 1. Вообще уже давно ходила мысль, что в 90-х нам пришло всё разом - и первые простые игры и последние хиты от Capcom, так что какой-нибудь комплектный марио (переоценённый в штатах) у нас считался проходняком. вообще всё моё личное мнение. основная мысль: тогда не играл, а сейчас и начинать не хочется.

Partsigah:
Steam получит новый официальный контроллер, но не от Valve:

Wireless Horipad for Steam от Hori. Контроллер имеет схожие со Steam Deck кнопки меню и аналогичные сенсоры для активации гироскопического управления. Поддерживает беспроводное подключение по Bluetooth и проводное через порт USB-C, а также предлагает широкий спектр индивидуально программируемых пользователем настроек с помощью приложения Hori. Есть отдельная кнопка для запуска режима Big Picture. Несмотря на то, что он во многом похож на Steam Deck, он не имеет функции виброотдачи, четырёх кнопок «Назад» и фирменных трекпадов.
И судя по картинке, гироскоп будет 4-х осевой.
Выйдет в конце октября в Японии, а там можэт и в остальном мире.
https://3dnews.ru/1107123/steam-poluchit-noviy-ofitsialniy-kontrollyor-no-ne-ot-valve

Photon9:
Другими словами если не брать во внимание шильдик стима, то очередной геймпад которых и так множество, имеющийся у меня Gulikit kingkong 2 pro прекрасно работает и выполняет все выше перечисленные функции, и до кучи есть вибра. Или тот же более дешовый Gamesir T4 Pro. Да и в целом продукция Hori довольно своеобразна, это видно по тому же свичу, за оверпрайс получаем что то вроде как неплохое, но с оговорками, нет батарей в джойконах, часто нет вибры в геймпадах, нет nfc (а оно порой есть в дешманских китайских падах) , специфичные стики и т.д.

Partsigah:

--- Цитата: Photon9 от 30 Июнь 2024, 21:10:48 --- Gulikit kingkong 2 pro
--- Конец цитаты ---
Один из лучших падов на рынке. Не хватает только лепестков.
Кста, гиро пашет на пк только в режиме свича?

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Sharpnull от 30 Июнь 2024, 00:45:55 ---Кстати, ремастер Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition ужасный. Один человек поиграл и ему больно: https://www.youtube.com/watch?v=A9pS4z7dIfw. Мне в сравнении графики тоже не понравилось. Лучше бы не трогали графику, музыку (только адаптация) и другой контент, а исправили баги оригинала, адаптировали под современные системы, железо и контроллеры. Но эти олени из аутсорса даже не сделали больше 60 FPS, не говоря о других проблемах.

--- Конец цитаты ---
Так в трейлере было видно, что графен не трогали толком - сразу вспомнил GTA Definitive Edition  :lol:
Зато 4К 60ФПС во весь экран в трейлере - типа "ох достижение какое"

al79spb:

--- Цитата: Sharpnull от 30 Июнь 2024, 00:45:55 ---Кстати, ремастер Beyond Good & Evil: 20th Anniversary Edition ужасный.
--- Конец цитаты ---
Вот это да :lol: Ждали от лягушатников чудо и хороший ремастер? Гляньте какие ремастеры отсосинов они сделали 3/Энцо коллекшн/рога :lol:...Черный Флаг на подходе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии