Приставки > 6 поколение

PS 2 OPL

<< < (3/3)

DDD:

--- Цитата: Neo333 от 17 Декабрь 2024, 20:07:23 ---Вопрос почему она не увидела те 5 игр а одну увидела?Подскажите пожалуйста!
--- Конец цитаты ---

названия игр на флешке длинные? (может поэтому)

Neo333:
Да нет названия не длинные!в конце каждой игры была (RUS).iso.Может RUS Надо было с маленькой буквы или вообще без RUS не могу понять? И ещё один вопрос я игры записывая через твбокс на флешку от форматирование уж в Exfat на компе когда я достаю флешку из твбокса и вставляют в ps2 она видит флешку но вот какое дело ,когда я достаю флешку из приставки и вставляю в твбокс она не определяется но приставка её видит.Что можно сделать и почему так? Или в формате Exfat так и должно быть!

Yaranga:
Neo333, причина скорей всего в твбоксе. Мне недавно попался такой, после которого флешки вообще нигде не читаются. Даже в нём же. Остаётся только форматировать или восстанавливать файлы. Там ещё замысловатая фигня: карточку в 32 гига она видит как 64, так же как и свою память видит удвоенной. Явно что-то китайцы перемудрили, главное зачем - непонятно. Причём прошить какой-нибудь нормальной прошивкой это фигню не получается. Вот так это чудо техники выглядит:

А вообще, судя по всему, твои данные с того тивибокса не переносятся на флешку, типа они в каком-то её  буфере остаются. Попробуй выключать бокс штатными средствами и вытаскивать флешку из отключенного устройства.

Neo333:
Подскажите какая последняя версия OPLexfat  может нужно обновить OPl чтобы не было проблем с играми в формате Exfat?

Yaranga:

--- Цитата: Neo333 от 19 Декабрь 2024, 21:29:58 ---Подскажите какая последняя версия OPLexfat  может нужно обновить OPl чтобы не было проблем с играми в формате Exfat?
--- Конец цитаты ---
Подсказываю: какая здесь находится, та и последняя: https://github.com/ps2homebrew/Open-PS2-Loader/releases/tag/latest

Добавлено позже:
Кстати, а можешь чуть подробней рассказать про флешку? А то многие из новых (особенно объёмистых, но дешёвых) вообще нехорошо с PS2 сотрудничают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии