Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

[ALL] Посоветуйте платформер

<< < (2/2)

HayaoYokogawa:

--- Цитата: VitanoL от 09 Октябрь 2023, 08:24:47 ---Freedom Planet 2 https://store.steampowered.com/app/595500/Freedom_Planet_2/ отличный клон Соника. Русиша правда нет.

--- Конец цитаты ---
Клон Соника от тех, кто 2д-Соника изначально портировал на новые платформы, слыхал  ;)

Английским владею достаточно, чтоб поиграть, но речь про 3Д-платформеры по типу Sly Cooper/Ratchet & Clank на консоли 5-6 поколений   ;)

Triton:
Хз, как ты определяешь, в какой момент ты перестаешь игру, говоря о платформерах, которые в принципе должны выглядеть максимально ярко и по-детски. Я пока не видел платформеров для взрослых.

Из тех, в которые я постоянно играю:
Tomba 2
Banjo-kazooie
Donkey Kong 64
Super mario 3d world/ 3d land
Super Mario Odyssey
Spyro 2,3
Каждый раз сажусь и прохожу их на 100%, - ни одна до сих пор не приелась из-за интервалов между ними

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Triton от 09 Октябрь 2023, 09:38:06 ---Хз, как ты определяешь, в какой момент ты перестаешь игру, говоря о платформерах, которые в принципе должны выглядеть максимально ярко и по-детски. Я пока не видел платформеров для взрослых.

--- Конец цитаты ---
По собственным ощущениям  :lol:
В детстве нравился Спайро, щас не нравится  :) Плюс не фанат фентези, откровенно говоря.  :neznayu:

--- Цитата: Triton от 09 Октябрь 2023, 09:38:06 ---Super mario 3d world/ 3d land
Super Mario Odyssey
--- Конец цитаты ---
Обе не на 5-6 поколение и мимо по параметру "не люблю марио"  :)

--- Цитата: Triton от 09 Октябрь 2023, 09:38:06 ---Banjo-kazooie
Donkey Kong 64
--- Конец цитаты ---
А вот про это подумаю.

--- Цитата: Triton от 09 Октябрь 2023, 09:38:06 ---Tomba 2
--- Конец цитаты ---
Томба разве не 2,5д?  o_0

Ogr:

--- Цитата: Triton от 09 Октябрь 2023, 09:38:06 ---Я пока не видел платформеров для взрослых.
--- Конец цитаты ---
American McGee’s Alice 1,2 - не для детей, подростковый ценз м.

VitanoL:

--- Цитата: Ogr от 09 Октябрь 2023, 09:53:02 ---American McGee’s Alice 1,2 - не для детей, подростковый ценз м.
--- Конец цитаты ---
Автор хотел её ребутнуть, но походу забил жаль.

Ogr:

--- Цитата: VitanoL от 09 Октябрь 2023, 11:15:15 ---но походу забил
--- Конец цитаты ---
бабла не дали

VitanoL:
HayaoYokogawa, а что ты думаешь про этого Конга https://www.nintendo.com/us/store/products/donkey-kong-country-tropical-freeze-switch/
Играл? Я лично считаю это лучший Конг.

HayaoYokogawa:
Ничего не думаю, играбельно, но совершенно не затягивает.  :)

Ephidel:
Ещё кстати есть серия Gex (кроме первой части, она 2д) и Conker's Bad Fur Day. Ещё всппомнил Croc: Legend of the Gobbos

paul_met:
Monkey Magic (PS1) - обезьяна-каратист бегает по 2.5D уровням, прыгает, перекатывается, колотит неугодных, решает головоломки, получает новые способности и т.д. :thumbup:

Partsigah:
A Hat in Time
POPUCOM - ещё не вышла
Koa and the Five Pirates of Mara
The Legend of Gwen
Lunistice
Demon Turf
TASOMACHI: Behind the Twilight
Pumpkin Jack

gotten:
Тут вроде и с других поколений рекомендуют. Ну тогда вот, из нового - Bang-On Balls: Chronicles, народ хвалит.

HayaoYokogawa:
Может тогда перенести куда-нибудь тему?  :neznayu:
А то неудобно получается - поколения 5-6, а рекомендации со всех  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии