Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

[ALL] Посоветуйте платформер

(1/2) > >>

HayaoYokogawa:
ALL то бишь из этих поколений  :)
Что-нибудь по типу Sly Cooper или Ratchet & Clank.

Во что играл уже и зашло:
• серия Sly Cooper - как и указал
• Ratchet & Clank
• Crash Bandicoot (PS1)
• Scaler
• Sonic Adventure 2

Во что играл и НЕ понравилось:
• серия Ty the Tasmanian Tiger - честно пробовал, но как-то не зашло
• Spyro - ну, уже маленько из возраста вышел  :D А сиквелы на PS2 какие-то стрёмные.
• Crash: Mind Over Mutants - игра красивая, выглядит прикольно, но играть как-то совершенно неинтересно.
• Марио/Зельда - игры чудесные, но я их не понимаю  :)

Какой-то еще платформер на уме был, но вспомнить не могу, какой.

Дополнил немножко список того, что не нравится.

AuAurora:
3d имеются в виду?

HayaoYokogawa:

--- Цитата: AuAurora от 18 Сентябрь 2023, 11:41:57 ---3d имеются в виду?

--- Конец цитаты ---
Да, пардон, что сразу не уточнил.  :)

blackoff:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2023, 07:42:26 ---• Crash Bandicoot (PS1)
--- Конец цитаты ---
Crash Bandicoot the Wrath of Cortex (PS2\GC)

HayaoYokogawa:

--- Цитата: blackoff от 18 Сентябрь 2023, 12:15:20 ---Crash Bandicoot the Wrath of Cortex (PS2\GC)

--- Конец цитаты ---
Это случаем не Travellers' Tales которая делала? Хотя они вроде делали Crash Twinsanity

blackoff:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2023, 12:34:31 ---Это случаем не Travellers' Tales которая делала?
--- Конец цитаты ---
да ,но она под классику в отличии от следующих ...

gotten:

--- Цитата: blackoff от 18 Сентябрь 2023, 12:15:20 ---Crash Bandicoot the Wrath of Cortex (PS2\GC)
--- Конец цитаты ---
Да, вполне годный платформер, пока единственный Краш, которого я проходил.

Starfox:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Сентябрь 2023, 07:42:26 ---Какой-то еще платформер на уме был, но вспомнить не могу, какой.
--- Конец цитаты ---
Вероятно серия Jack and Daxter

HayaoYokogawa:
Крэша скачал, буду пробовать, пока выглядит прикольно.  :)

--- Цитата: Starfox от 18 Сентябрь 2023, 21:33:43 ---Вероятно серия Jack and Daxter

--- Конец цитаты ---
Пробовал спинофф на PSP - не зашло. Знаю, что платформеры эпичные, но немножко не то, хотя буду иметь ввиду в любом случае.

Если всякие зельды тоже за платформеры считаются, то они мне тоже не нравятся, извините (хотя Star Fox Adventures очень понравилась)  :lol:

bro:

Mario 64?

HayaoYokogawa:

--- Цитата: bro от 19 Сентябрь 2023, 11:03:49 --- Mario 64?

--- Конец цитаты ---
Марио 200% нет  :)

Maximum:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Сентябрь 2023, 06:54:46 ---Если всякие зельды тоже за платформеры считаются
--- Конец цитаты ---
Экшн-адвенчуры, жанр другой.

Добавлено позже:
1-ю Crash Bandicoot ты проходил. Если зашла, то можно в продолжения поиграть: Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped. Можешь достать недавнюю N.Sane Trilogy, там все три части.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Maximum от 19 Сентябрь 2023, 12:21:36 ---Экшн-адвенчуры, жанр другой.

Добавлено позже:
1-ю Crash Bandicoot ты проходил. Если зашла, то можно в продолжения поиграть: Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped. Можешь достать недавнюю N.Sane Trilogy, там все три части.

--- Конец цитаты ---
Ремастер выглядит не очень на мой вкус  :-\
И проходил только третью часть  :blush: Первую и вторую еще добраться надо.

Ephidel:
Ещё пару частей Kao the Kangaroo есть. В прошлом году выходил ребут на актуальных платформах. А так же Klonoa приходит на ум

Maximum:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Сентябрь 2023, 12:27:38 ---И проходил только третью часть   Первую и вторую еще добраться надо.
--- Конец цитаты ---
Пардон: написано просто Crash Bandicoot, т.о. сделал вывод, что это первая часть.
А у меня пока наоборот: прошел 1-ю и 2-ю, за 3-ю только готовлюсь взяться.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Ephidel от 19 Сентябрь 2023, 12:47:45 ---Ещё пару частей Kao the Kangaroo есть. В прошлом году выходил ребут на актуальных платформах. А так же Klonoa приходит на ум

--- Конец цитаты ---
Kao the Kangaroo видал, хочу все-таки ребут погонять. Klonoa не понравился и он-таки 2D.  :)
--- Цитата: Maximum от 19 Сентябрь 2023, 13:02:36 ---Пардон: написано просто Crash Bandicoot, т.о. сделал вывод, что это первая часть.
А у меня пока наоборот: прошел 1-ю и 2-ю, за 3-ю только готовлюсь взяться.

--- Конец цитаты ---
3-я была просто вообще первой игрой на ПС1 у меня, поэтому я про нее в первую очередь и вспоминаю  :D

Ogr:
лучшими платформерами я считаю марио галакси один и два. но раз не марио, придется мимо лучшего пройти мимо. :lol:

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Ogr от 19 Сентябрь 2023, 14:02:34 ---лучшими платформерами я считаю марио галакси один и два. но раз не марио, придется мимо лучшего пройти мимо. :lol:

--- Конец цитаты ---
Мне неинтересен Марио ни в каком виде, даже самый наилучшейший и крутейший, хоть галакси, хоть нексус, хоть яблоко 15 про макс  :)

Ogr:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Сентябрь 2023, 14:13:01 ---даже самый наилучшейший
--- Конец цитаты ---
не марио лучший, а лучший платформер.

VitanoL:
Freedom Planet 2 https://store.steampowered.com/app/595500/Freedom_Planet_2/ отличный клон Соника. Русиша правда нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии