Другое > Hard'n'Soft
Помогите оценить/продать комп
blackoff:
мамки интересные ...
Sharpnull:
--- Цитата: blackoff от 11 Сентябрь 2023, 17:56:18 ---мамки интересные ...
--- Конец цитаты ---
Скорее всего не рабочие, если только на запчасти. Почти точно дохлая для Pentium I и кажется с неё снимал 3 или 4 пин коннектор.
blackoff:
--- Цитата: HardWareMan от 11 Сентябрь 2023, 16:55:18 ---О, у меня есть как раз такие очки но нет самой видимокарты. Может нам как-то скооперироваться?
--- Конец цитаты ---
разжился с год назад полным набором ,а вот моники все выброшены ,120гц им же надо ...
HardWareMan:
--- Цитата: Sharpnull от 11 Сентябрь 2023, 17:45:42 ---Написал в ЛС. Вряд ли нужно, но могу докинуть ещё мусора в комплект (+ два FDD, дохлые CD/DVD приводы) :)
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
О, Super Socket 7! Но я уже имею, а год назад бы забрал.
ShadowFlash:
Sharpnull,
ELSA хорошие карточки делала. Мне ни разу мылящие не попадались. Память МТ только как бы это помягче сказать... у меня ведро модулей памяти валяется с их чипами. Дохнуть как мухи начали спустя 4-5 лет после выпуска. Туда же восьмибитные компьютеры и консоли с их чипами. Видеопамяти штук 60 за 15 лет тоже поменял. Но если сейчас работает - то и дальше будет. Похоже у них были косяки на производстве и периодически гнали большие партии брака. Мимо этой партии - будет работать.
Sharpnull:
Кому-нибудь нужен монитор 21.5" BenQ VW2220, 1920x1080, VA, DVI-D и VGA без подсветки? Есть коробка без пенопласта, царапин вроде нет, давно сломалась подсветка - часть светодиодов отключилась. Могу отдать в Москве, с вас стоимость моего проезда (до метро - 100р).
ShadowFlash, интересно, узнаем о работоспособность после получения HayaoYokogawa. Видеокарту ASUS тоже отправил.
Mad:
ww, Какова судьба компа?
ww:
--- Цитата: Mad от 12 Октябрь 2023, 22:46:51 ---ww, Какова судьба компа?
--- Конец цитаты ---
На продаже ))
Навигация
Перейти к полной версии