Другое > Разное

Про копирастов

<< < (10/12) > >>

Hatsuyuki:
Freeman665, хоть на чём-то сошлись :)

--- Цитата: ShadowFlash от 07 Сентябрь 2023, 00:13:08 ---Знаем уже как оно бывает. Когда едкая критика в случае, когда нога - кого надо нога, просто приводит к тому, что человека выпиливают со всех платформ одновременно, де-юре принадлежащих разным компаниям. Причем отмахиваясь нарушением ToS и ни при каких условиях не объясняя какое сообщение или видео, на каком моменте и какой пункт правил нарушило.
--- Конец цитаты ---
Почитай правила этого форума:

--- Цитата ---1.9. Администраторы оставляют за собой право аннулировать регистрацию пользователя, удалить тему или сообщение без объяснения причин.
--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: :lol:

ShadowFlash:
В СССР бездомных лечили, учили, давали работу и возвращали в общество. Aлкашей туда же.  И кстати о последних - вместо того, чтобы им дать в январе замёрзнуть и превратиться в "подснежника" их в вытрезвители доставляли.

Зато в США,  а теперь и в крупных городах ЕС у них полная свобода вонять, растаскивать всякие болезни от открытой формы туберкулёза до ВИЧ и сифиля. А еще периодически грабить людей. А потом где-нибудь сдохнуть как собаке в канаве. Красота же. Особенно когда оно в виде целых кварталов и городков из них и солевых наркоманов, которые ходят как зомби, согнувшись знаком вопроса.

gotten:
В США еще можно быть натурально бомжом, имея при этом не плохую работу, офигенно же. У нас такое сложно представить.

Faust:

--- Цитата: Hatsuyuki от 07 Сентябрь 2023, 00:28:54 ---РГАНИ. Ф. 5. Оп. 30. Д. 78. Л. 41–46

--- Конец цитаты ---
С этого и надо было начинать. А то вначале кинул треш статью, где текст выдран из контекста , и весь смысл искажён.

--- Цитата: Hatsuyuki от 07 Сентябрь 2023, 00:28:54 ---А как сделать бедных богаче через разговоры на форуме? o_0
--- Конец цитаты ---
Не знаю, это тебя надо спрашивать. Я лишь предположил (с некой долей сарказма, если вдруг непонятно), для чего ты мог дать ту ссылку на треш.

ShadowFlash:

--- Цитата: benladen88 от 07 Сентябрь 2023, 14:30:48 ---Заметил интересную тенденцию: за всю жизнь не видел ни одного человека, который бы топил за совок, коммунизм, социализм, "за всё бесплатное и против рыночка", и при этом не был неконкурентноспособным нищуком и неудачником.
--- Конец цитаты ---

Если надеть непрозрачные очки, то ничего и не увидишь. В реальной жизни на реальной планете Земля были и есть миллиардеры, которые поддерживали и поддерживают коммунистов и социалистов. Которые просто живут в текущей обстановке и смогли заработать, но понимают что на данный момент финансовый капитализм уже настолько же архаичен и погряз в кризисах, как был феодализм на момент его смены капитализмом.

А любители погоготать над неудачниками массово отлетают в их число на очередном пике кризиса раз в 7-12 лет. А иногда и решают полетать из окошка, хотя вчера были такими мегауспешными и смеялись над теми, кто пашет, чтобы денег заработать.

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 07 Сентябрь 2023, 10:54:41 ---В США еще можно быть натурально бомжом, имея при этом не плохую работу, офигенно же. У нас такое сложно представить.
--- Конец цитаты ---

Там можно зарабатывая 16 килобаксов в месяц, то есть примерно в 5 раз выше среднего, просто заболеть серьёзно и твоя болячка не войдет в страховку. В результате ты будешь лет 7 сидеть на food stamps. 
Ну и классика современной шикарной жизни - с кредита на кредит для того, чтобы отдать предыдущий кредит. Если кризис или еще какой форсмажор - можешь тупо остаться без жилья и большей части имущества. У нас сейчас такие тоже размножаться стали, те, кто 50000р в месяц получают и хотят при этом 500000 тратить. Причем как водится - на дорогие безделушки.

А у меня кредитная история чиста как горный воздух. Никаких причин брать кредиты, кроме крайне важных для жизни в виде жилья или необходимости срочно решить сложную проблему со здоровьем или например поломки автомобиля, который твой источник заработка я не вижу. Тем более отдавать под 30% сверху за какой-нибудь ноутбук или холодильник. Когда я не мог купить такое с одной зарплаты я просто копил.  Банки таких клиентов, наверное очень не любят.

Freeman665:

--- Цитата: ShadowFlash от 07 Сентябрь 2023, 22:41:40 ---Банки таких клиентов, наверное очень не любят.
--- Конец цитаты ---
ага, и с завидной регулярностью шлют им смс-ки типа "у нас тут суперпупервыгодный кредит, возьмите его, ну позязя")

Добавлено позже:

--- Цитата: ShadowFlash от 07 Сентябрь 2023, 22:41:40 ---Если надеть непрозрачные очки, то ничего и не увидишь.
--- Конец цитаты ---
а если кастрюлю натянуть, то еще меньше))

benladen88:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Сентябрь 2023, 23:29:16 ---а если кастрюлю натянуть, то еще меньше))

--- Конец цитаты ---
или скотчем обмотать голову)))))
а если в пакет залезть, то вообще тотальный минус :lol:
есть ещё способ с получением Оскара в дар :rofl:

--- Цитата: ShadowFlash от 07 Сентябрь 2023, 22:41:40 ---хотя вчера были такими мегауспешными и смеялись над теми, кто пашет, чтобы денег заработать.

--- Конец цитаты ---
Смешны только те, кто винит в собственной несостоятельности всех вокруг. В том числе, и в творчестве попадаются такие дауничи, которые оправдывают невостребованность своего контента тем, что кругом одни дебилы без вкуса. И особенно поехавшие мечтают о каком-то таком своде законов, который бы всех уравнял, обязал всех женщин давать по первому требованию и т.д.

YuzorG:

--- Цитата: benladen88 от 07 Сентябрь 2023, 14:30:48 ---Заметил интересную тенденцию: за всю жизнь не видел ни одного человека, который бы топил за совок, коммунизм, социализм, "за всё бесплатное и против рыночка", и при этом не был неконкурентноспособным нищуком и неудачником
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: benladen88 от 07 Сентябрь 2023, 23:36:29 ---Смешны только те, кто винит в собственной несостоятельности всех вокруг. В том числе, и в творчестве попадаются такие дауничи, которые оправдывают невостребованность своего контента тем, что кругом одни дебилы без вкуса.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: benladen88 от 07 Сентябрь 2023, 23:36:29 ---И особенно поехавшие мечтают о каком-то таком своде законов, который бы всех уравнял, обязал всех женщин давать по первому требованию и т.д.
--- Конец цитаты ---
Я просто в голос ржу  :cry: :cry: :cry: :cry:
Жжошь напалмом :lol:

Hatsuyuki:
Был пост от JAGUAR, но пропал.

Там было про то, что он не может в России получить помощь, связанную с серьёзным заболеванием.

Почему-то он передумал этим делиться.

Ogr:

--- Цитата: Hatsuyuki от 08 Сентябрь 2023, 00:46:15 ---Там было про то, что он не может в России получить помощь, связанную с серьёзным заболеванием.
--- Конец цитаты ---
почему то когда я его видел там было про сша. :lol:

Hatsuyuki:
Про США он писал то, что туда уехал его знакомый. И этому знакомому сделали половину челюсти по Obamacare.

Ogr:

--- Цитата: Hatsuyuki от 08 Сентябрь 2023, 01:20:01 ---Про США он писал то, что туда уехал его знакомый. И этому знакомому сделали половину челюсти по Obamacare.

--- Конец цитаты ---
Это была 2 часть. 1 часть тоже была про США (прям вот так с прямым указанием 3 этих букв): мол серьезным с заболеванием послали нахер - приходи через полгода, но через полгода уже можно и помереть, при том что 200к до этого отвалил им налогами, и брать кредиты на лечение тоже не вариант так как в этом случае обламывается с "фудстемп" (ood stamps — одна из федеральных программ помощи жителям Соединённых Штатов Америки, не имеющим доходов или имеющим низкие доходы). по крайней мере когда я видел тот пост.

Hatsuyuki:
Он сказал, что живёт не в США. И как раз поэтому ему не светят даже food stamps.

Ogr:

--- Цитата: Hatsuyuki от 08 Сентябрь 2023, 01:34:25 ---Он сказал, что живёт не в США. И как раз поэтому ему не светят даже food stamps.
--- Конец цитаты ---
тут либо ты не понимал что читал, либо содержимое поста Между тем, когда его видел я, и видел ты, менялась, а потом и вовсе удалилось.

Hatsuyuki:
То, что невнимательно читал ты, ты совсем не допускаешь? :)

benladen88:
YuzorG, далеко за живыми примерами ходить не надо, можно остановиться на кофанове и поднебесном) Последний вообще неиронично пользуется термином "вагинокапитализм" :D А про первого статья на лурке всё скажет, добавить нечего.

--- Цитата: YuzorG от 08 Сентябрь 2023, 00:15:26 ---Я просто в голос ржу  :cry: :cry: :cry: :cry:
Жжошь напалмом :lol:

--- Конец цитаты ---
Кому, как не автору идеи "слать подальше кандидатов, которые смотрят кинамана и других ретро-блогеров", знать толк в неудачниках ;)

Faust:

--- Цитата: benladen88 от 07 Сентябрь 2023, 14:30:48 ---Заметил интересную тенденцию: за всю жизнь не видел ни одного человека, который бы топил за совок, коммунизм, социализм, "за всё бесплатное и против рыночка", и при этом не был неконкурентноспособным нищуком и неудачником.

--- Конец цитаты ---
Если продолжать мысль про нищуков и неудачников, и успешных удачников, она приведет к делению людей на сорта, на достойных и недостойных? Можно тогда будет это назвать одной из форм фашизма?

benladen88:

--- Цитата: Faust от 08 Сентябрь 2023, 12:56:21 ---Если продолжать мысль про нищуков и неудачников, и успешных удачников, она приведет к делению людей на сорта, на достойных и недостойных? Можно тогда будет это назвать одной из форм фашизма?

--- Конец цитаты ---
Ох уж эти фашисты, которые могут себе что-то там позволить.
Смотря, как продолжать. Если подключать мозг, то не приведёт. А Шариковы будут в этом видеть величайшую вселенскую несправедливость, желая поделить чужое. А вот если критиковать их обожаемый госстрой, они тут же включат лицемерное "начни с себя".
А если хочется поискать где-нибудь проявления фашизма - открой 14 признаков по Умберто Эко и "начни с себя". Может так получиться, что будет как в меме: "решила по психологической статье проверить парня на абьюзерство - оказалось, что абьюзерка я сама", и то только при умении рефлексировать.

Faust:

--- Цитата: benladen88 от 08 Сентябрь 2023, 13:10:07 ---Ох уж эти фашисты, которые могут себе что-то там позволить.
Смотря, как продолжать. Если подключать мозг, то не приведёт. А Шариковы будут в этом видеть величайшую вселенскую несправедливость, желая поделить чужое. А вот если критиковать их обожаемый госстрой, они тут же включат лицемерное "начни с себя".
А если хочется поискать где-нибудь проявления фашизма - открой 14 признаков по Умберто Эко и "начни с себя". Может так получиться, что будет как в меме: "решила по психологической статье проверить парня на абьюзерство - оказалось, что абьюзерка я сама", и то только при умении рефлексировать.

--- Конец цитаты ---
Складывается впечатление, что ты мне намекаешь начать с себя, сетуя на то, что кто-то где-то там, неизвестно где, предлагает кому-то начать с себя. Наверное, мне нужно было сказать, что капитализм, это счастье и всё такое, потому что ведь в жизни есть удачники, и неудачники, всё же так просто, надо всего лишь подключать мозг.

Freeman665:

--- Цитата: Faust от 08 Сентябрь 2023, 15:29:49 ---Наверное, мне нужно было сказать, что капитализм, это счастье
--- Конец цитаты ---
разумеется, веди при нем даже нищуки могут жить счастливо...лишь бы трава не заканчивалась))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии