Приставки > Картриджи / диски
Виснет картридж sega
Gameszzz:
--- Цитата: Rumata от 24 Июль 2023, 17:58:38 ---А чего не в кондёрах?
--- Конец цитаты ---
Время покажет
kuton:
--- Цитата: Gameszzz от 24 Июль 2023, 17:07:21 ---Так может дело в мегакее ?
--- Конец цитаты ---
Мегакей второй найду у товарища, но я что-то сомневаюсь что именно в нём проблема. Но проверю, на всякий пожарный...
Добавлено позже:
--- Цитата: Bugrim от 24 Июль 2023, 21:15:22 ---у меня такой же есть, говори чего проверить, посмотрю
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Кто-бы знал, что проверять :neznayu:
SavitarSvit:
--- Цитата: Bugrim от 24 Июль 2023, 21:15:22 ---у меня такой же есть, говори чего проверить, посмотрю
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Пройди один матч, посмотри будет ли зависон.
--- Цитата ---ачинаю играть чемпионат мира, выбираю команду, первый матч проходит без происшествий... И после его окончания в меню происходит, либо просто зависание, либо вылезает чёрный экран с ошбкой (двух видов)
--- Конец цитаты ---
Rumata:
В первом же посте всё подробно описано...
Кстати, проблема не нова. Не помню точно игры, но китайцы выпускали подобное на платах без ОЗУ. В итоге в одиночную игру играть можно, в турнир - нет.
SEGA-man:
Подниму старый пост, так как попался картридж с фифа97.
Я сразу решил проверить чемпионат, и он сработал! То есть после матча игра не зависла как это было в детстве.
Я открыл коробку и там лежит плата на подобие той, что в первом посте. С разницей, что верхняя капля нанесена на саму плату а не отдельную платформу.
Этой проблемой страдали все игры серии фифа в детстве. Кстати, чемпионат можно было проходить если ставить крестик и давать возможность компьютеру самому решать какой счет будет.
Зачастую это был узкий набор комбинаций счетов, который случайным образом присваивался, ну или определенным алгоритмом)
Добавлено позже:
Вот такой картридж и вот такая приставка T2. логика 74HC00
Навигация
Перейти к полной версии