Приставки > Картриджи / диски
FAQ по флешкарикам для SNES/Super Famicom
<< < (5/7) > >>
DonKuxoT:

--- Цитата: Ivan_XIII от 24 Май 2024, 16:49:14 ---Ну да, это я что-то губу раскатал. И еще вопрос: там реализованы читы (GG или подобное)? А то у меня валяется полурабочий какой-то древний китай-эвердрайв (один из первых, если не первый, там еще нельзя больше 200 файлов в каталоге держать и карта MC) - так там читы не реализованы. Не, конечно, можно патчить сами ромы перед заливкой, но по мне это не очень удобно, к тому же, если захочется поиграть без читов - придется или ром перезаливать, или два держать.

--- Конец цитаты ---
Вот что не знаю то не знаю про читы.
Получилось проверить свои снески, все работают, сдох короче новенький флешарик с алиэкспреса в общем, тот что из самого дешмана. Проработал он часа 3-4 и начал сбоить и крякнул окончательно.
Ivan_XIII:

--- Цитата: DonKuxoT от 25 Май 2024, 15:28:24 ---Вот что не знаю то не знаю про читы.
--- Конец цитаты ---
Да я б продавца спросил, но у них у всех вопросы о товарах отключены, а в отзывах фото главного экрана не выкладывают, чтобы пункты меню глянуть. Надеюсь, кто-то знающий все же этот вопрос пояснит тут.
Gameszzz:

--- Цитата: Ivan_XIII от 25 Май 2024, 16:20:41 ---Да я б продавца спросил, но у них у всех вопросы о товарах отключены, а в отзывах фото главного экрана не выкладывают, чтобы пункты меню глянуть. Надеюсь, кто-то знающий все же этот вопрос пояснит тут.

--- Конец цитаты ---

Если речь про Али,то всегда можно отправить продавцу личное сообщение в чат прямо со страницы товара
Ivan_XIII:

--- Цитата: Gameszzz от 25 Май 2024, 16:53:14 ---всегда можно отправить продавцу личное сообщение
--- Конец цитаты ---
Лол. Я тупой. Привык, что у них раньше были вопросы о товаре на странице товара, и уперся в это, а про чат с продавцом забыл. Чет как-то даже стыдно. Благодарю.
Ivan_XIII:
В общем, если кому интересно, спросил четырех разных продавцов о читах. Двое отморозились в стиле "Друг, все хорошо, у нас самый замечательный продукт с лучшим функционалом, слышь, купи дешево!", один вообще не понял, о чем я, только один написал на весьма плохом английском, дескать "читы поддерживаются, но мы их не поставляем, пользователь сам должен добавить" - и тут я не понял, имел ли он в виду, что GG-коды есть, но искать и вбивать их надо самому ручками (что и так понятно), или он о том, что ромы патчить надо (но тогда вопрос о поддержке читов вообще бессмысленный - патченые ромы и без этой функции заведутся, если чексумму поправить). В общем, скорее да, чем нет, но это не точно, посему все же хотелось бы услышать от обладателей этой приблуды - есть там пункт в меню такой или нет.
DonKuxoT:

--- Цитата: Ivan_XIII от 28 Май 2024, 06:55:40 ---В общем, если кому интересно, спросил четырех разных продавцов о читах. Двое отморозились в стиле "Друг, все хорошо, у нас самый замечательный продукт с лучшим функционалом, слышь, купи дешево!", один вообще не понял, о чем я, только один написал на весьма плохом английском, дескать "читы поддерживаются, но мы их не поставляем, пользователь сам должен добавить" - и тут я не понял, имел ли он в виду, что GG-коды есть, но искать и вбивать их надо самому ручками (что и так понятно), или он о том, что ромы патчить надо (но тогда вопрос о поддержке читов вообще бессмысленный - патченые ромы и без этой функции заведутся, если чексумму поправить). В общем, скорее да, чем нет, но это не точно, посему все же хотелось бы услышать от обладателей этой приблуды - есть там пункт в меню такой или нет.

--- Конец цитаты ---
Вот в отзывах есть фото с изображением меню, https://aliexpress.ru/item/1005004243449652.html?sku_id=12000028503385070
Первый отзыв третье фото, изи же, по вашей же ссылке.
А сорян, у него какой то другой карик, TF2snes

А вот обзор подобного карика dsp и там в меню пункта hack не наблюдается:
Ivan_XIII:

--- Цитата: DonKuxoT от 28 Май 2024, 09:19:37 ---Вот в отзывах есть фото с изображением меню, https://aliexpress.ru/item/1005004243449652.html?sku_id=12000028503385070
Первый отзыв третье фото, изи же, по вашей же ссылке.
--- Конец цитаты ---
Это не главное меню оси (там где ROM list, about, preferences и т.п., и где может быть пункт Cheats), это "файловый браузер", там чел показывает папки с ромами на 3 фото и сами ромы на 4-м. Изи-то изи, я, конечно, туповат, но не настолько  :neznayu:  :D

--- Цитата: DonKuxoT от 28 Май 2024, 09:19:37 ---А сорян, у него какой то другой карик, TF2snes

--- Конец цитаты ---
По-моему, это все одно и то же, Эвердрайв с разными наклейками

--- Цитата: DonKuxoT от 28 Май 2024, 09:19:37 ---А вот обзор подобного карика dsp и там в меню пункта hack не наблюдается:
--- Конец цитаты ---
Правильно, потому что главное меню там тоже не показано, сразу каталог ромов.
DonKuxoT:

--- Цитата: Ivan_XIII от 28 Май 2024, 09:27:51 ---Это не главное меню оси (там где ROM list, about, preferences и т.п., и где может быть пункт Cheats), это "файловый браузер", там чел показывает папки с ромами на 3 фото и сами ромы на 4-м. Изи-то изи, но я не настолько тупой  :neznayu:  :D

--- Конец цитаты ---
Ну тут наверное пока сам не купишь не поймешь..  :neznayu:
1Damian1:
Всем привет. Имеется Флэш карик, super everdrive china ver. На нём не работают сохранения, либо я что-то не так делаю. Только один раз когда купил сохранился Супер Марио. После ни одна игра, включая того же Марио не сохраняется. В папке SEVD появляются файлы с названием игр, которые пытаюсь сохранить. Но игры их не видят. Может кто знает в чём может быть проблема. Или просто брак и всё.
shikoist:
Ну самый простой вопрос - ресет-то прожимаете, прежде чем выключить приставку?
1Damian1:
Да, ресет прожимаю. Подобный совет находил где-то здесь. Пробовал и по нескольку раз для надёжности.   :D
shikoist:
Второй вопрос: батарейка в карике живая?
1Damian1:
Это была моя первая мысль, когда заметил этот косяк. Мультиметр показал 3в.
shikoist:
Ну, походу это уже косяк карика. Надо делать возврат.
1Damian1:
Понял, да я его брал на озон, с зарубежной доставкой. Учитывая, что я с ним бьюсь пару недель и даже эта карточка товара пропала на озон, мне уже некому возвращать, а если и есть кому, то представляю стоимость отправки его назад китайцам. Будет как карик для игр без сохранений. Спасибо за ответы.
Фамиклон:

--- Цитата: 1Damian1 от 02 Июль 2024, 14:54:09 ---Мультиметр показал 3в.
--- Конец цитаты ---
Особенность литиевых батареек в том, что они показывают 3 вольта, или близко к этому в севшем состоянии. (новые что-то близко к 3.2) Сталкивался не раз. Так что не факт, стоит попробовать заменить.
1Damian1:
Ну она и показала, что-то типо 3,3 кажется, просто написал 3в. Не знал, что в этих батарейках важны не только целые значения. Думал, как с щелочными принцип. Но на всякий случай попробую другую, спасибо.
Gameszzz:
1Damian1,

Банально,с другой картой памяти не пробовал ?
1Damian1:
На флешку я если честно и не подумал. Хотя у меня нет запасной. Игры с неё читаются, ставятся. Поэтому не грешил на неё. Но попробую проверить.
Ivan_XIII:

--- Цитата: 1Damian1 от 02 Июль 2024, 10:56:35 ---Всем привет. Имеется Флэш карик, super everdrive china ver. На нём не работают сохранения, либо я что-то не так делаю. Только один раз когда купил сохранился Супер Марио. После ни одна игра, включая того же Марио не сохраняется. В папке SEVD появляются файлы с названием игр, которые пытаюсь сохранить. Но игры их не видят. Может кто знает в чём может быть проблема. Или просто брак и всё.

--- Конец цитаты ---
У меня такой же, только купленный очень-очень давно. На нем сохранения не работали никогда, зря вы его взяли сейчас, нынче есть куда лучше (и не так чтобы уж критично дороже).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии