| Приставки > Картриджи / диски |
| FAQ по флешкарикам для SNES/Super Famicom |
| << < (5/7) > >> |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Ivan_XIII от 24 Май 2024, 16:49:14 ---Ну да, это я что-то губу раскатал. И еще вопрос: там реализованы читы (GG или подобное)? А то у меня валяется полурабочий какой-то древний китай-эвердрайв (один из первых, если не первый, там еще нельзя больше 200 файлов в каталоге держать и карта MC) - так там читы не реализованы. Не, конечно, можно патчить сами ромы перед заливкой, но по мне это не очень удобно, к тому же, если захочется поиграть без читов - придется или ром перезаливать, или два держать. --- Конец цитаты --- Вот что не знаю то не знаю про читы. Получилось проверить свои снески, все работают, сдох короче новенький флешарик с алиэкспреса в общем, тот что из самого дешмана. Проработал он часа 3-4 и начал сбоить и крякнул окончательно. |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: DonKuxoT от 25 Май 2024, 15:28:24 ---Вот что не знаю то не знаю про читы. --- Конец цитаты --- Да я б продавца спросил, но у них у всех вопросы о товарах отключены, а в отзывах фото главного экрана не выкладывают, чтобы пункты меню глянуть. Надеюсь, кто-то знающий все же этот вопрос пояснит тут. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Ivan_XIII от 25 Май 2024, 16:20:41 ---Да я б продавца спросил, но у них у всех вопросы о товарах отключены, а в отзывах фото главного экрана не выкладывают, чтобы пункты меню глянуть. Надеюсь, кто-то знающий все же этот вопрос пояснит тут. --- Конец цитаты --- Если речь про Али,то всегда можно отправить продавцу личное сообщение в чат прямо со страницы товара |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Gameszzz от 25 Май 2024, 16:53:14 ---всегда можно отправить продавцу личное сообщение --- Конец цитаты --- Лол. Я тупой. Привык, что у них раньше были вопросы о товаре на странице товара, и уперся в это, а про чат с продавцом забыл. Чет как-то даже стыдно. Благодарю. |
| Ivan_XIII:
В общем, если кому интересно, спросил четырех разных продавцов о читах. Двое отморозились в стиле "Друг, все хорошо, у нас самый замечательный продукт с лучшим функционалом, слышь, купи дешево!", один вообще не понял, о чем я, только один написал на весьма плохом английском, дескать "читы поддерживаются, но мы их не поставляем, пользователь сам должен добавить" - и тут я не понял, имел ли он в виду, что GG-коды есть, но искать и вбивать их надо самому ручками (что и так понятно), или он о том, что ромы патчить надо (но тогда вопрос о поддержке читов вообще бессмысленный - патченые ромы и без этой функции заведутся, если чексумму поправить). В общем, скорее да, чем нет, но это не точно, посему все же хотелось бы услышать от обладателей этой приблуды - есть там пункт в меню такой или нет. |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Ivan_XIII от 28 Май 2024, 06:55:40 ---В общем, если кому интересно, спросил четырех разных продавцов о читах. Двое отморозились в стиле "Друг, все хорошо, у нас самый замечательный продукт с лучшим функционалом, слышь, купи дешево!", один вообще не понял, о чем я, только один написал на весьма плохом английском, дескать "читы поддерживаются, но мы их не поставляем, пользователь сам должен добавить" - и тут я не понял, имел ли он в виду, что GG-коды есть, но искать и вбивать их надо самому ручками (что и так понятно), или он о том, что ромы патчить надо (но тогда вопрос о поддержке читов вообще бессмысленный - патченые ромы и без этой функции заведутся, если чексумму поправить). В общем, скорее да, чем нет, но это не точно, посему все же хотелось бы услышать от обладателей этой приблуды - есть там пункт в меню такой или нет. --- Конец цитаты --- Вот в отзывах есть фото с изображением меню, https://aliexpress.ru/item/1005004243449652.html?sku_id=12000028503385070 Первый отзыв третье фото, изи же, по вашей же ссылке. А сорян, у него какой то другой карик, TF2snes А вот обзор подобного карика dsp и там в меню пункта hack не наблюдается: |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: DonKuxoT от 28 Май 2024, 09:19:37 ---Вот в отзывах есть фото с изображением меню, https://aliexpress.ru/item/1005004243449652.html?sku_id=12000028503385070 Первый отзыв третье фото, изи же, по вашей же ссылке. --- Конец цитаты --- Это не главное меню оси (там где ROM list, about, preferences и т.п., и где может быть пункт Cheats), это "файловый браузер", там чел показывает папки с ромами на 3 фото и сами ромы на 4-м. Изи-то изи, я, конечно, туповат, но не настолько :neznayu: :D --- Цитата: DonKuxoT от 28 Май 2024, 09:19:37 ---А сорян, у него какой то другой карик, TF2snes --- Конец цитаты --- По-моему, это все одно и то же, Эвердрайв с разными наклейками --- Цитата: DonKuxoT от 28 Май 2024, 09:19:37 ---А вот обзор подобного карика dsp и там в меню пункта hack не наблюдается: --- Конец цитаты --- Правильно, потому что главное меню там тоже не показано, сразу каталог ромов. |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Ivan_XIII от 28 Май 2024, 09:27:51 ---Это не главное меню оси (там где ROM list, about, preferences и т.п., и где может быть пункт Cheats), это "файловый браузер", там чел показывает папки с ромами на 3 фото и сами ромы на 4-м. Изи-то изи, но я не настолько тупой :neznayu: :D --- Конец цитаты --- Ну тут наверное пока сам не купишь не поймешь.. :neznayu: |
| 1Damian1:
Всем привет. Имеется Флэш карик, super everdrive china ver. На нём не работают сохранения, либо я что-то не так делаю. Только один раз когда купил сохранился Супер Марио. После ни одна игра, включая того же Марио не сохраняется. В папке SEVD появляются файлы с названием игр, которые пытаюсь сохранить. Но игры их не видят. Может кто знает в чём может быть проблема. Или просто брак и всё. |
| shikoist:
Ну самый простой вопрос - ресет-то прожимаете, прежде чем выключить приставку? |
| 1Damian1:
Да, ресет прожимаю. Подобный совет находил где-то здесь. Пробовал и по нескольку раз для надёжности. :D |
| shikoist:
Второй вопрос: батарейка в карике живая? |
| 1Damian1:
Это была моя первая мысль, когда заметил этот косяк. Мультиметр показал 3в. |
| shikoist:
Ну, походу это уже косяк карика. Надо делать возврат. |
| 1Damian1:
Понял, да я его брал на озон, с зарубежной доставкой. Учитывая, что я с ним бьюсь пару недель и даже эта карточка товара пропала на озон, мне уже некому возвращать, а если и есть кому, то представляю стоимость отправки его назад китайцам. Будет как карик для игр без сохранений. Спасибо за ответы. |
| Фамиклон:
--- Цитата: 1Damian1 от 02 Июль 2024, 14:54:09 ---Мультиметр показал 3в. --- Конец цитаты --- Особенность литиевых батареек в том, что они показывают 3 вольта, или близко к этому в севшем состоянии. (новые что-то близко к 3.2) Сталкивался не раз. Так что не факт, стоит попробовать заменить. |
| 1Damian1:
Ну она и показала, что-то типо 3,3 кажется, просто написал 3в. Не знал, что в этих батарейках важны не только целые значения. Думал, как с щелочными принцип. Но на всякий случай попробую другую, спасибо. |
| Gameszzz:
1Damian1, Банально,с другой картой памяти не пробовал ? |
| 1Damian1:
На флешку я если честно и не подумал. Хотя у меня нет запасной. Игры с неё читаются, ставятся. Поэтому не грешил на неё. Но попробую проверить. |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: 1Damian1 от 02 Июль 2024, 10:56:35 ---Всем привет. Имеется Флэш карик, super everdrive china ver. На нём не работают сохранения, либо я что-то не так делаю. Только один раз когда купил сохранился Супер Марио. После ни одна игра, включая того же Марио не сохраняется. В папке SEVD появляются файлы с названием игр, которые пытаюсь сохранить. Но игры их не видят. Может кто знает в чём может быть проблема. Или просто брак и всё. --- Конец цитаты --- У меня такой же, только купленный очень-очень давно. На нем сохранения не работали никогда, зря вы его взяли сейчас, нынче есть куда лучше (и не так чтобы уж критично дороже). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |