Закончил,наконец,Японский регион.
Добавил:
1.Штрихкод каждого диска/игры,
2.Видео ссылку на некоторые игры.
3.Ссылки на Discs,Front,Back,Inlay,Inside.
Причём ссылки сделал для каждого диска.Из-за этого не все Inlay или Inside ссылки могут работать (в противном случае будет пустая ссылка).Но,как знать,может на сайте ее и добавят.
В ссылках тоже могут быть проблемы: Всё те же Inlay и Inside могут иметь кодировку I-ALL html или I-1 html, или даже I-1 jpg.Именно поэтому установленная ссылка может не сработать.
4.Манга столбец,чтобы узнать есть манга по этой игре или нет...Забросил,если честно,но столбец оставил - а то слишком долго получится.
5. Добавлен столбец SERIAL 2 (SLPM-86052, VX120-J1).Не знал,что их может быть аж две штуки сразу.
6. Добавлен столбец COMPILATION. Некоторые игры скрыты в этих самых сборниках Compilation. Теперь все эти скрытые игры можно увидеть в каталоге (скрытые игры значатся как In Compilation).
7.Добавлены все DEMO диски из сайта redump org.Разумеется,только для японского региона.
Хотел ещё сделать ссылки на скриншоты из игры,но количество ссылок в документе ограничена.

Изначально я сделал все ссылки на FRONT,а затем просто скопировал FRONT c заменой на BACK (F-ALL заменил на B-ALL).Так же поступил далее с INLAY (I-ALL)...
Возникла проблема в правильности дат (DATA) на сайтах redump и psxdatacenter.Даты почему-то разные.Изначально даты были выставлены как на сайте psxdatacenter. Я уже начал их менять как на сайте redump,но в последствии оставил эту затею - долго слишком исправлять.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ сортировать документ в обратном порядке (сортировка Я-А)!:-(
Жанр получился аж на 4 столбца - на некоторых играх на сайте вообще до 5 доходит - не разбирал ещё.
Вместо Action,Shooter вписал Scroll Shooter Horizontal/Vertical - так будет понятней.
Всего получилось 7558 дисков.
Version 5