Игры > Общий
Игры которым вы дали бы оценку 10 из 10
<< < (10/10)
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 10:25:39 ---10/10 не существует, всегда есть к чему предьявы предьявить.
--- Конец цитаты ---
почему же, тетрис вон 10 из 10  :lol:
DDD:
NES

Terminator 2
Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters

SMD

Ultimate MK3
Sonic 3D
Bare Knuckle 3
Virtua Racing
F1 (1993)
EWJim 2
Top Gear 2
Teenage Mutant Ninja Turtles: The Hyperstone Heist
Razor:
Гоночки:

* Forza Motorsport 4
* Forza Horizon 4
* Trackmania United Forever
Платформеры:

* Sonic 3 & Knuckles
* Sonic Mania
* Super Mario Bros. 3
Разное:

* The Legend of Zelda: Breath of the Wild
* Half-Life
* Spelunky 2
* Worms Armageddon
* Command and Conquer 3
HayaoYokogawa:

--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 10:25:39 ---10/10 не существует, всегда есть к чему предьявы предьявить.
У Логвинова спросите, он великий эксперт по "О боже, это 12/10".  :D

--- Конец цитаты ---
Ладно, System Shock - 12/10, System Shock (2023) - 10/10  :lol:
grooomy:
10 из 10 на Playstation 1 на момент актуальности платформы по моему мнению

Chrono Cross лучшая jrpg ever
Final Fantasy IX лучшая вселенная
Gran Turismo 2 впервые показала что такое симуляция
Need for Speed IV графика, музыка и грейд тачек
Resident Evil 2 настоящий ужас
Legacy of Kain Soul Reaver вампирский сюжет и головолмки
Comman and Conquer 1 новое слово в жанре ртс
X-Com Enemy Unknown лучшая тактика ever
Front Mission 3 прокачка роботов и зрелищные бои
Persona 2 Eternal Punishment мрачная дьявольщина
Driver 2 водила под прикрытием как в фильме
Syphon Filter специальные операции
Parasite Eve 1 смесь жанров под мрачный сюжет
Metal Gear Solid супергерой по новому
Medal of honor вторая мировая
Colony Wars Red sun космосим с прокачкой и сюжетом
Colin mcRae Rally 2.0 автосимулятор по грунту
Ridge Racer Type 4 аркада с ультра графикой
Crash Team Racing мультяшная аркадка
Silent Hill давящий ужас
Dino Crisis 2 динозавры!
Ace Combat 3 авиасимуляция и аниме про будущее
Breathe of fire 4 стильная сказка
Valkirye Profile рагнарёк
Tomb Rider 4 принц персии в 3д
Chicken Run лучший перенос мультика в игру
Hogs of War червячки в 3д
Castlevania Symphony of the night метроидвания по новому
Twisted metal 4 (co-op) битвы на машинках
Medievil 1 фентезийное приключение

MetalliC:

--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 22:25:43 ---В Директ Кат игру отполировали.
--- Конец цитаты ---
к тому моменту я уже наигрался в эту игру :)

я бы к разряду 10/10 отнес игры типа Dishonored, Bioshock Infinite, по крайней мере у меня не было претензий к этим цацкам.
из гоночек - Test Drive Unlimited, первый, второй тоже был хорош но всё испортил дырявый мультиплеер.

--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 22:25:43 ---ЗОЖ это повестка? Да. Пропаганда семейных ценностей это повестка? Да. Не нравиться такая повестка? Велком то гейропка! :lol: Повестка бывает разная.

--- Конец цитаты ---
и чё?
я ж говорю, у меня в детстве повесточка была везде, возьми любую книгу, фантастику про будущее например, и там обязательно что-то будет про неравенство классов, классовую борьбу или еще что-то из этой оперы.
потому что иначе было никак, то что не содержало текущей повесточки партии вообще не выпускалось, потому что - "а нафиг оно тогда нужно"? ни книги, ни фильмы.
и ничо, как-то же научились фильтровать это всё и пропускать мимо ушей. почему сейчас так некоторые не могут - я хз.
al79spb:

--- Цитата: MetalliC от 06 Апрель 2026, 23:03:18 ---я бы к разряду 10/10 отнес игры типа Dishonored,
--- Конец цитаты ---
Меня вообще не вставил, хотя я люблю имерсив симы. Прей на платину прошел, 73 часа наиграл.
--- Цитата: MetalliC от 06 Апрель 2026, 23:03:18 --- почему сейчас так некоторые не могут - я хз.
--- Конец цитаты ---
Пропускать? Стоят на Марсовом поле десяток [вырезано цензурой], тряпками машут, с плакатами, дайте спокойно [вырезано цензурой]. Кто им мешает? Почему я и мой сын должен знать о их сексуальных проблемах? Предлагаешь фильтровать такую повестку? С локтя в черепушку... :lol:
grooomy:
Мои Playstation 2 игры 10 из 10:

God of War 1
Metal Gear Solid 3
Silent Hill 2
Gran Turismo 4
Need for speed Most Wanted
Hitman Blood money
Final Fantasy X/XII
Xenosaga Episode 3
Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory
Burnout 4 Revenge
Driver: Parallel lines
Deus Ex: The Conspiracy
Flatout 2

Ну и где то на грани (9 из 10)
Jak 3
Rathet and Clank 2-3
Area 51
Matrix parth of Neo
Need for Speed: Hot Pursuit 2
Shadow of the colosus
Resident Evil 4
YuzorG:
Вообще 10-значная система работает так у меня

====Отличные оценки====
10 - шедевр. Все элементы игры очень круто работают в связке друг с другом. Ощущение магии и чуда. Вау
 "Я такого не видел"
9 - великая игра. Очень интересно играть. Но ощущени чуда периодически улетучивалось

===Хорошие оценки=====
8 - игра очень хорошая. Все элементы хорошо взаимодействуют друг с другом. Но нет какого-то ощущения чуда и праздника. Часто прохожу до конца. Играть интересно
7 - игра хорошая. Игралось с интересом, но были вещи, которые иногда несколько раздражали или давали заскучать
6 - неплохо. Есть серьезные огрехи, которые портят впечатление, иногда хочется дропнуть из-за них, но положительные аспекты всё-таки немного превалируют. Ещё это может быть во многом кондовая, возможно ностальгическая игра, с небольшими фишками. Фантазия минимальная.
5 - середняк/проходняк. Скука и огрехи съедают все положительное. Ну либо совсем кондовая вещь, ничем не выделяющаяся. Ни плохая, ни хорошая.

=====Плохие оценки===
4 - плохо. Ну прям раздражает. Есть небольшие плюсы, в острые заставили заинтересоваться игрой, но негатив быстро их улетучил.
3 - очень плохо. Ничего положительного. Только отрицательное
2 - ужасно. Не просто плохо или скучно, а как будто старались сделать плохо или скучно.
1 - мерзко. Поражает воображение. Даже нельзя представить, что так плохо может быть. Надо приложить  огромное усилие, чтобы так плохо придумать. Вызывает чувство рвоты и отвращения.
0 - Enter the Gungeon

Freeman665:
YuzorG, ну хоть у кого-то система оценок не сбита в сторону "логвиновщины", где 7 баллов - это уже проходняк)
Maelstrom:

--- Цитата: Freeman665 от 08 Апрель 2026, 03:42:19 ---YuzorG, ну хоть у кого-то система оценок не сбита в сторону "логвиновщины", где 7 баллов - это уже проходняк)
--- Конец цитаты ---
У меня вообще честное разделение от 1 до 5, и единицы с двойками не стесняюсь играм ставить. Ну и 5+ для избранных.
YuzorG:

--- Цитата: Freeman665 от 08 Апрель 2026, 03:42:19 ---в сторону "логвиновщины", где 7 баллов - это уже проходняк)
--- Конец цитаты ---
Это Метакритиковская и IMDB-шная система. Благиры и прочие логвиновы копипастили свои обзоры оттуда. Вместе с оценками.
Потом на Лурке "7=проходняк" закрепилось уже. Ну а за луркой лет 10-15 назад было милое дело повторять.

Добавлено позже:

dnocturne:
Из тех игр, которые я прошел, наивысший балл без раздумий отдаю следующим:

Batman (NES)
Bloodborne (PS4)
Brandish (PSP)
Brandish 3 (PC-98)
Castlevania: Circle of the Moon (GBA)
Castlevania: Legacy of Darkness (N64)
Castlevania: Mirror of Fate (PC)
Castlevania: Simon's Quest (NES)
Dark Souls Remastered (PC, PS4)
Dragon's Crown (PS Vita, PS4)
Ico (PS2)
Shadow of the Colossus (PS2, PS4)
The Legend of Nayuta (PSP, PS4)
Xanadu Next (PC)
Ys Ark of Napishtim (PC)
Ys Lacrimosa of Dana (PS4, PS5)
Ys Oath in Felghana (PC, PSP, PS5)
white_power:
Миниш кап наверное
Tequilla_Killer:
DOOM 1,2
Путешествие в ад, не теряющее популярность четвертый десяток лет. Топовый геймплей гарантирует приливы дофамина.

Football Manager 2006
Любая часть годится. Квинтессенция жанра РПГ, прараллельный мир в котором проживаешь помимо окружающего.

Pro Evolution Soccer 6
Снова про дофамин. Восторги и разочарования, эйфория и отчаяние сменяют друг друга. Собственно это то, зачем стоит садится за компьютерные игры - эмоции ради которых не стоит напрягаться. Они здесь есть в обильнейшем количестве.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии