Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast
<< < (9/147) > >>
Sined:
Darkman007,

--- Цитата: Sined ---Переконвертить их в selfboot
Самый простой из известных мне способов:
1. Качаешь прогу bin2boot
2. Перегоняешь свой non-selfboot образ в cue/bin
3. Пускаешь прогу, она открывается маленьким окошком, натаскиваешь на это окошко образ в *.bin.
4. Всё, ждешь, на выходе получишь selfbootable образ в формате *.cdi
--- Конец цитаты ---

=)
Darkman007:
Sined,
 оуч... вот это да, сенкс :) просто вот только 3-4 дня опять возобновил свой интерес к DC, как только узнал, что новый эмуль вышел.. про всё забыл нахъ :)

Добавлено через 10 минут
блю... и как всегда вопросы =)

Sined,
 кароче, у меня образ в .nrg  эта программулька только cue и bin читает, а уменя только алкоголь.. ёпт его.. он может снять только в mds/mdf :) чё делаТЬ?
wasilisk78:
Darkman007 ,
скачай от сюда прогу - http://www.eazyboot.net.ru/load/1-1-2
Распаковал прогу куда нибудь на хард,
смонтировал несамозагрузочный диск в вирт. привод, скопировал все файлы в папку Data,
выбрал в настройках пишущий привод,вставил CD-RW, щелкнул по значку CDDA( извлекутся треки муз.
в эту папку в формате Wave, если они есть конечно на смонтированном диске),
затем щелкаешь по значку проги Eazyboot, обзываешь диск как хочешь, выбираешь скорость записи,
ждешь несколько минут и все готово.(Правда не со всеми играми срабатывает)
Снимаешь с полученного диска образ, вставляешь в вирт.привод и играешь.

Добавлено через 1 минуту
P S
у Меня получилось DOA2 сделать селф-бутовым! :)
Darkman007:
wasilisk78,
 "Что будем использовать?:

[o] Перепрожиг (overburn)
[m] Multiple File LBA Copier
И то и другое"

во-первых: чё выбирать?
во-вторых: выбирал все варианты... потомнадо указать анализирующую папку.. пишу data, прога думает.. бесконечно. .  пистец нах.. в папку data всё содержимое диска скопировал, звуковых трэков не было.
wasilisk78:
1.если требуется, то перепрожиг выбирай.
*перепрожиг требуется если размер файлов превышает размер диска!!!

--- Цитата: Darkman007 ---прога думает.. бесконечно
--- Конец цитаты ---

А Ты правильно настроил прогу?
Ну, там указать пишущий привод, правильные буковки циферки ввести.
Глянь мануал проги (он на русском).
Darkman007:
wasilisk78,
 млин.. ща ещё раз внимательон всё переделаю.. спешил ппц =)

Добавлено через 17 минут
всё проверил.. всё верно настраивал.. после того как надо указать папку, пишу Data и всё.. бесконечная задумчивость :)

в попу кароче...

есть ли другой способ? типа BootDreams :)
wasilisk78:
Darkman007,
Я вообще не понимаю где Ты нашел, что надо указать папку!
Жмёшь себе enter(принять-далее) и всё!
Darkman007:
wasilisk78,
 как это где я нашёл? :)

после выбора "Что будем использовать?:

[o] Перепрожиг (overburn)
[m] Multiple File LBA Copier
И то и другое"

появляется "введите путь к папке для анализа" чёто так.. и надо имя папки написать.. data, cdda, или ещё чё.. я пишу data, по логике вещей.. ибо в остальные ничего не копировал
wasilisk78:
Darkman007,
надо выбрать Перепрожиг!
а, появляется "введите путь к папке для анализа" по-моему, если выбираешь "И то и другое".
Darkman007:
wasilisk78,
во.. записывает.. терь у меня резак тупит.. ладно пох.. скажи мне, вот я запишу на компакт диск, а как мне потом снять образ, чтобы он был АВТОЗАГРУЗОЧНЫМ? или терь еси я с балванки сниму образ.. например алкаголем в mdf/mds - уже будет автозагрузочным? :)
wasilisk78:
Darkman007,
прога уже во время прожига делает его бутовым!
потом просто образ снять и усё!!!

P S
если хошь, можешь этот диск хоть в дрим совать!
прога, в общем, то для этого и сделана, чтоб диски для дрима писать!
Darkman007:
wasilisk78,
 всё работает, ништяг.. снял образ. всё гут :)

да в дрим нет возможности втыкать.. нету его у меня :) а вот оригинальных GD-R'ок есть пара троек :)
wasilisk78:
Darkman007,
а в чём проблема то была?
чё ни как не получалось?

Добавлено через 3 минуты
Пойду заценю "Nightmare Creatures II"!
ISO свежеиспеченный! Только скачал!

Добавлено через 27 минут
Обидно!
Nightmare Creatures II, вообще никак не идёт(после заставки "сега" виснет эмуль)!
Ни с какими плагинами (и видео и для чтения образов менял).Может потому что эшелоновский?!
Любопытно. Попробовал запустить на demul -е, так он вообще вырубается при попытке загрузить эту игру!
Darkman007:
wasilisk78,
 проблема была в том, что надо было перераспаковать прогу :) хотя я вобще в непонятках, почему так было.. ацтой какой-то.. вобщем перераспаковал.. снова настроил всё как надо.. и птом процесс пошёл как и должен был :)

а я в Nightmare Creatures II не играл.. это она - http://www.planetdreamcast.com/games/reviews/nightmarecreatures2/ :) скрины вроде прикольные.. но всё квадратное.. ацтой, я пока предпочтение по всем параметрам отдаю Suol Calibur'у и DOA2, к тому же SC эмулируется круто.. ну а ДОА2 думаю в след. версии эмуля полетит как и SC :)

Добавлено через 1 минуту
а кто-нить пробовал Virtua Fighter 3TB ? и вобще игра как нормальная? стоит ли в неё гамать?
Agent Z7:

--- Цитата: wasilisk78 ---Пойду заценю "Nightmare Creatures II"!
ISO свежеиспеченный! Только скачал!

Добавлено через 27 минут
Обидно!
Nightmare Creatures II, вообще никак не идёт(после заставки "сега" виснет эмуль)!
Ни с какими плагинами (и видео и для чтения образов менял).Может потому что эшелоновский?!
Любопытно. Попробовал запустить на demul -е, так он вообще вырубается при попытке загрузить эту игру!
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Darkman007 ---а я в Nightmare Creatures II не играл.. это она - http://www.planetdreamcast.com/games...arecreatures2/  скрины вроде прикольные.. но всё квадратное.. ацтой
--- Конец цитаты ---

По мне так она натуральное Гэ. С 1-й частью просто не сравнить (на DC ее нет кто не знает). Можете найти вер. 2-й для PS (так мало ли захотите сами убедится и чтоб споров здесь не было), ссылки не даю. Графика в ней на DC если и лучше, то на самую, самую малость...В общем (имхо) это явно не та игра кот. заслуживает шаманства для игры на новом эмуле, растройства.... На Дриме есть игры гораздо лучше=)

--- Цитата: Darkman007 --- кто-нить пробовал Virtua Fighter 3TB ? и вобще игра как нормальная? стоит ли в неё гамать?
--- Конец цитаты ---

Странный вопрос=), это VF и этим все сказано, графика не плохая, эмулится хорошо, гдето тут отписывались.

Прочитал review Nightmare Creatures II по ссылке, согласен со всеми перечисл. там минусами, мог бы сам описать почему я считаю ее Гэ, но тема не та. Кроме того там чтото упомянуто про WinCE - это м.б. причиной ее незапуска, вроде игры где он использовался, пока не идут!
wasilisk78:

--- Цитата: Agent Z7 ---WinCE - это м.б. причиной ее незапуска
--- Конец цитаты ---

Я не знал что она написана в WinCE!
знал бы не стал б качать!!!
Arexoy:

--- Цитата ---ёпт..а Я не знал что она написана в WinCE!
знал бы не стал б качать!!!
--- Конец цитаты ---
Не совсем понятен смысл фразы "написана в WinCE". WindowsCE - это ОС, а не среда разработки приложений. Agent Z7 видимо имел ввиду, что Nightmare Creatures II использует в своей работе API-функции этой операционки, что на данный момент не поддерживается эмулятором.
wasilisk78:
точно знаю одно.. читал что игры, написанные в (или на) WinCE  не эмулируются!

Добавлено через 4 минуты
Скачал, какую то бурду под названием Castlevania - Symphony Of Destruction.Вообще не эмулится (даже заставки "сега" нет).
На чанке после заставки "сега" виснет.

Добавлено через 51 минуту
Resident Evil 3(Nemes)-не играбельна(виснет после всех заставок)!

Добавлено через 10 минут
а кто-нидь слышал про игру "friday the 13th"???
она вообще существует?
Neon:

--- Цитата: wasilisk78;132974 ---[/I]Скачал, какую то бурду под названием Castlevania - Symphony Of Destruction.Вообще не эмулится (даже заставки "сега" нет).
На чанке после заставки "сега" виснет.
--- Конец цитаты ---

Это фанская поделка. Помниться кто-то с форума пытался запустить её на реальном дриме - не вышло.
wasilisk78:

--- Цитата: Neon ---Это фанская поделка.
--- Конец цитаты ---

Я тоже, что-то слышал о том, что это фанатская херь.
Поэтому бурдой и назвал! :)
Значит, она вообще не запускается?!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии