| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast |
| << < (9/147) > >> |
| Sined:
Darkman007, --- Цитата: Sined ---Переконвертить их в selfboot Самый простой из известных мне способов: 1. Качаешь прогу bin2boot 2. Перегоняешь свой non-selfboot образ в cue/bin 3. Пускаешь прогу, она открывается маленьким окошком, натаскиваешь на это окошко образ в *.bin. 4. Всё, ждешь, на выходе получишь selfbootable образ в формате *.cdi --- Конец цитаты --- =) |
| Darkman007:
Sined, оуч... вот это да, сенкс :) просто вот только 3-4 дня опять возобновил свой интерес к DC, как только узнал, что новый эмуль вышел.. про всё забыл нахъ :) Добавлено через 10 минут блю... и как всегда вопросы =) Sined, кароче, у меня образ в .nrg эта программулька только cue и bin читает, а уменя только алкоголь.. ёпт его.. он может снять только в mds/mdf :) чё делаТЬ? |
| wasilisk78:
Darkman007 , скачай от сюда прогу - http://www.eazyboot.net.ru/load/1-1-2 Распаковал прогу куда нибудь на хард, смонтировал несамозагрузочный диск в вирт. привод, скопировал все файлы в папку Data, выбрал в настройках пишущий привод,вставил CD-RW, щелкнул по значку CDDA( извлекутся треки муз. в эту папку в формате Wave, если они есть конечно на смонтированном диске), затем щелкаешь по значку проги Eazyboot, обзываешь диск как хочешь, выбираешь скорость записи, ждешь несколько минут и все готово.(Правда не со всеми играми срабатывает) Снимаешь с полученного диска образ, вставляешь в вирт.привод и играешь. Добавлено через 1 минуту P S у Меня получилось DOA2 сделать селф-бутовым! :) |
| Darkman007:
wasilisk78, "Что будем использовать?: [o] Перепрожиг (overburn) [m] Multiple File LBA Copier И то и другое" во-первых: чё выбирать? во-вторых: выбирал все варианты... потомнадо указать анализирующую папку.. пишу data, прога думает.. бесконечно. . пистец нах.. в папку data всё содержимое диска скопировал, звуковых трэков не было. |
| wasilisk78:
1.если требуется, то перепрожиг выбирай. *перепрожиг требуется если размер файлов превышает размер диска!!! --- Цитата: Darkman007 ---прога думает.. бесконечно --- Конец цитаты --- А Ты правильно настроил прогу? Ну, там указать пишущий привод, правильные буковки циферки ввести. Глянь мануал проги (он на русском). |
| Darkman007:
wasilisk78, млин.. ща ещё раз внимательон всё переделаю.. спешил ппц =) Добавлено через 17 минут всё проверил.. всё верно настраивал.. после того как надо указать папку, пишу Data и всё.. бесконечная задумчивость :) в попу кароче... есть ли другой способ? типа BootDreams :) |
| wasilisk78:
Darkman007, Я вообще не понимаю где Ты нашел, что надо указать папку! Жмёшь себе enter(принять-далее) и всё! |
| Darkman007:
wasilisk78, как это где я нашёл? :) после выбора "Что будем использовать?: [o] Перепрожиг (overburn) [m] Multiple File LBA Copier И то и другое" появляется "введите путь к папке для анализа" чёто так.. и надо имя папки написать.. data, cdda, или ещё чё.. я пишу data, по логике вещей.. ибо в остальные ничего не копировал |
| wasilisk78:
Darkman007, надо выбрать Перепрожиг! а, появляется "введите путь к папке для анализа" по-моему, если выбираешь "И то и другое". |
| Darkman007:
wasilisk78, во.. записывает.. терь у меня резак тупит.. ладно пох.. скажи мне, вот я запишу на компакт диск, а как мне потом снять образ, чтобы он был АВТОЗАГРУЗОЧНЫМ? или терь еси я с балванки сниму образ.. например алкаголем в mdf/mds - уже будет автозагрузочным? :) |
| wasilisk78:
Darkman007, прога уже во время прожига делает его бутовым! потом просто образ снять и усё!!! P S если хошь, можешь этот диск хоть в дрим совать! прога, в общем, то для этого и сделана, чтоб диски для дрима писать! |
| Darkman007:
wasilisk78, всё работает, ништяг.. снял образ. всё гут :) да в дрим нет возможности втыкать.. нету его у меня :) а вот оригинальных GD-R'ок есть пара троек :) |
| wasilisk78:
Darkman007, а в чём проблема то была? чё ни как не получалось? Добавлено через 3 минуты Пойду заценю "Nightmare Creatures II"! ISO свежеиспеченный! Только скачал! Добавлено через 27 минут Обидно! Nightmare Creatures II, вообще никак не идёт(после заставки "сега" виснет эмуль)! Ни с какими плагинами (и видео и для чтения образов менял).Может потому что эшелоновский?! Любопытно. Попробовал запустить на demul -е, так он вообще вырубается при попытке загрузить эту игру! |
| Darkman007:
wasilisk78, проблема была в том, что надо было перераспаковать прогу :) хотя я вобще в непонятках, почему так было.. ацтой какой-то.. вобщем перераспаковал.. снова настроил всё как надо.. и птом процесс пошёл как и должен был :) а я в Nightmare Creatures II не играл.. это она - http://www.planetdreamcast.com/games/reviews/nightmarecreatures2/ :) скрины вроде прикольные.. но всё квадратное.. ацтой, я пока предпочтение по всем параметрам отдаю Suol Calibur'у и DOA2, к тому же SC эмулируется круто.. ну а ДОА2 думаю в след. версии эмуля полетит как и SC :) Добавлено через 1 минуту а кто-нить пробовал Virtua Fighter 3TB ? и вобще игра как нормальная? стоит ли в неё гамать? |
| Agent Z7:
--- Цитата: wasilisk78 ---Пойду заценю "Nightmare Creatures II"! ISO свежеиспеченный! Только скачал! Добавлено через 27 минут Обидно! Nightmare Creatures II, вообще никак не идёт(после заставки "сега" виснет эмуль)! Ни с какими плагинами (и видео и для чтения образов менял).Может потому что эшелоновский?! Любопытно. Попробовал запустить на demul -е, так он вообще вырубается при попытке загрузить эту игру! --- Конец цитаты --- --- Цитата: Darkman007 ---а я в Nightmare Creatures II не играл.. это она - http://www.planetdreamcast.com/games...arecreatures2/ скрины вроде прикольные.. но всё квадратное.. ацтой --- Конец цитаты --- По мне так она натуральное Гэ. С 1-й частью просто не сравнить (на DC ее нет кто не знает). Можете найти вер. 2-й для PS (так мало ли захотите сами убедится и чтоб споров здесь не было), ссылки не даю. Графика в ней на DC если и лучше, то на самую, самую малость...В общем (имхо) это явно не та игра кот. заслуживает шаманства для игры на новом эмуле, растройства.... На Дриме есть игры гораздо лучше=) --- Цитата: Darkman007 --- кто-нить пробовал Virtua Fighter 3TB ? и вобще игра как нормальная? стоит ли в неё гамать? --- Конец цитаты --- Странный вопрос=), это VF и этим все сказано, графика не плохая, эмулится хорошо, гдето тут отписывались. Прочитал review Nightmare Creatures II по ссылке, согласен со всеми перечисл. там минусами, мог бы сам описать почему я считаю ее Гэ, но тема не та. Кроме того там чтото упомянуто про WinCE - это м.б. причиной ее незапуска, вроде игры где он использовался, пока не идут! |
| wasilisk78:
--- Цитата: Agent Z7 ---WinCE - это м.б. причиной ее незапуска --- Конец цитаты --- Я не знал что она написана в WinCE! знал бы не стал б качать!!! |
| Arexoy:
--- Цитата ---ёпт..а Я не знал что она написана в WinCE! знал бы не стал б качать!!! --- Конец цитаты --- Не совсем понятен смысл фразы "написана в WinCE". WindowsCE - это ОС, а не среда разработки приложений. Agent Z7 видимо имел ввиду, что Nightmare Creatures II использует в своей работе API-функции этой операционки, что на данный момент не поддерживается эмулятором. |
| wasilisk78:
точно знаю одно.. читал что игры, написанные в (или на) WinCE не эмулируются! Добавлено через 4 минуты Скачал, какую то бурду под названием Castlevania - Symphony Of Destruction.Вообще не эмулится (даже заставки "сега" нет). На чанке после заставки "сега" виснет. Добавлено через 51 минуту Resident Evil 3(Nemes)-не играбельна(виснет после всех заставок)! Добавлено через 10 минут а кто-нидь слышал про игру "friday the 13th"??? она вообще существует? |
| Neon:
--- Цитата: wasilisk78;132974 ---[/I]Скачал, какую то бурду под названием Castlevania - Symphony Of Destruction.Вообще не эмулится (даже заставки "сега" нет). На чанке после заставки "сега" виснет. --- Конец цитаты --- Это фанская поделка. Помниться кто-то с форума пытался запустить её на реальном дриме - не вышло. |
| wasilisk78:
--- Цитата: Neon ---Это фанская поделка. --- Конец цитаты --- Я тоже, что-то слышал о том, что это фанатская херь. Поэтому бурдой и назвал! :) Значит, она вообще не запускается?! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |