Другое > Hard'n'Soft
переходник xbox - сторонний контроллер
gotten:
Находил такой только у буржуев на всяких ебай, амазон, одновременно он еще и для геймкуба подходит. Есть еще проект ogx360, но то даже дороже выйдет. Может какой то вариант упускаю из виду? Очень хотелось бы дуалсенсе подрубить, вдруг каким-то чудом можно.
А, оказывается такая штука еще есть Brook Wingman XB, как раз то, что надо. Интересно только, вибрация будет работать или нет.
Mad:
gotten, не забудь, что к Brook Wingman XB при использовании с оригинальным Икс Бокс, еще нужен кабель типа Xbox controller male->USB female.
gotten:
Mad, ну да, в мануале так и написано, отдельно приобретать надо.
JARL32:
gotten, а что у тебя за контроллер на иксбоксе?
gotten:
--- Цитата: JARL32 от 15 Май 2023, 12:42:40 ---gotten, а что у тебя за контроллер на иксбоксе?
--- Конец цитаты ---
Оригинальный S, мне он мягко говоря не понравился. Фиг приноровишься к нему.
JARL32:
Да он нормальный, для игр бокса-то, у него только старт и селект криво расположены. Ты еще Дюк не видел. Хотя может быть и понравился бы. Вопрос вкуса.
gotten:
--- Цитата: JARL32 от 15 Май 2023, 13:18:27 ---Да он нормальный
--- Конец цитаты ---
Нормальный, но я не могу им с комфортом пользоваться, в гонках например, несуразный какой-то, не знаешь куда пальцы ложить. В шутерах нормально.
blackoff:
--- Цитата: JARL32 от 15 Май 2023, 13:18:27 ---у него только старт и селект криво расположены
--- Конец цитаты ---
ага ,и белая с черной очень удобно вместо LB\RB в 360 ...
JARL32:
Да белая с черной вспомогательные, не так мешают, а вот комбинация для IGR - когда старт и селект надо жать одновременно - та еще пальцекрутка.
gotten:
Единственное, что мне реально понравилось в оригинальном паде - вибрация, офигеть мощная, хотя пожалуй даже чересчур :lol: пад аж дребезжит порой. Даже на 3 дуалшоке не настолько мощная.
blackoff:
--- Цитата: gotten от 15 Май 2023, 14:21:20 ---дребезжит порой
--- Конец цитаты ---
в резинку движок надо ...
Добавлено позже:
--- Цитата: JARL32 от 15 Май 2023, 14:19:30 ---Да белая с черная вспомогательные,
--- Конец цитаты ---
ну я реже жму start\back нежели RB\LB ...
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 15 Май 2023, 14:22:13 ---в резинку движок надо ...
--- Конец цитаты ---
они и так в резинке
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 15 Май 2023, 15:56:38 ---они и так в резинке
--- Конец цитаты ---
не факт ,что это родной собранный по правилам и никто его не "чистил" ...
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 15 Май 2023, 16:53:09 ---не факт ,что это родной собранный по правилам
--- Конец цитаты ---
так оригинальный Хбокс пад легко отличить от левака
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 16 Май 2023, 01:07:47 ---так оригинальный Хбокс пад легко отличить от левака
--- Конец цитаты ---
по наличию "разрыва" ...
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 16 Май 2023, 01:11:52 ---по наличию "разрыва" ...
--- Конец цитаты ---
там самое главное палево это аналоги, на родном паде резинка стирается на ура, а леваке резинка на века
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 16 Май 2023, 01:21:35 ---на родном паде резинка стирается на ура, а леваке резинка на века
--- Конец цитаты ---
а кто мешает поменять ?
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 16 Май 2023, 01:37:04 ---а кто мешает поменять ?
--- Конец цитаты ---
бро разговор не про поменять, а про то как левак отличить от не левака
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 16 Май 2023, 02:54:58 --- а про то как левак отличить от не левака
--- Конец цитаты ---
ну ты сразу исключаешь что кто то мог шляпки поменять на новые ...
в вот "разрывы" я не леваке не видел ,не на оригинальном, не на 360 ...
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 16 Май 2023, 19:45:04 ---в вот "разрывы" я не леваке не видел ,не на оригинальном, не на 360 ...
--- Конец цитаты ---
у меня был чистый левак, и близко не похож на оригинальный хбокс пад, с конскими мертвыми зонами, мне его отдали когда я бокс брал и зацени что там было :lol:
Навигация
Перейти к полной версии