| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| [Альманах Историй] Новый e-zine !!! |
| << < (3/4) > >> |
| Prizrak:
Dizzy, А во 2 номере что за тема? если не секрет?) |
| Dizzy:
p_star, спасибо! Prizrak, ну зачем же вскрывать карты, потом читать будет неинтересно. Скажу только, что это будет не квест. 2 Odin http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4708 пост14 |
| Prizrak:
ну надеюсь и не шарывары да флеш игры... Когда ждать второго пришествия?) |
| -v-:
Prizrak, сядь и напиши лучше. Я вобще не понимаю чё ты тут это нытьё развёл. Журнал создавался не для того чтоб нравиться тебе лично, а чтоб нравился многим, и многим он как раз нравится. Мне, например, тоже очень интересно было почитать именно эту статью. |
| Prizrak:
во-первых будь повежливее. во-вторых я, как ты выразился, нытье не разводил. Мне интересно с какой радости в теме номера (заметь не в самом журнале, а в теме номера) появилась статья про шарыварные игры, сделанные на бесплатном конструкторе. |
| Tarantul:
--- Цитата ---Мне интересно с какой радости в теме номера (заметь не в самом журнале, а в теме номера) появилась статья про шарыварные игры, сделанные на бесплатном конструкторе. --- Конец цитаты --- В теме номера появилась статья про БЕСПЛАТНЫЕ игры на БЕСПЛАТНОМ конструкторе. Эти игры полноценны, окончены и являются финальным продуктом создавшего их человека. Пятидолларовые версии этих игр лишь дополнены более качественным музыкальным сопровождением и т.п. фичами, и являются своего рода коллекционными версиями вышеназванных игр (для фанатов). Т.е. разработчик НЕ ТРЕБУЕТ денег за оригинальные версии своих игр, а следовательно, эти игры БЕСПЛАТНЫЕ. |
| Fs4ishas_Shuh4erksHer:
Когда следующий журнал выйдет? Через месяц? Какая периодичность? |
| Dizzy:
Второй номер. |
| p_star:
Dizzy, Возрастной рейтинг - чудесно, столько работы, респект. |
| BaNdiT:
Эх... плохо, однако. Не то, конечно, плохо, что вышел, а плохо то, что количество авторов даже уменьшилось, по сравнению с первым номером. Соответственно сейчас единственной движущей силой является главред, и 99,9% материала именно его. Что, в свою очередь, делает номер немного более однообразным, более субьективным... ну вы поняли - либо вам понравятся все статьи, либо не понравится ничего. Диз оставлен без изменений, хотя, имхо, немного осветлить его было бы не лишним. Что нравится: Нравится Majesty =) Потому что, блин, круто же. Игра заслуживает. "Возрастной рейтинг", действительно, к месту. Вообще статьи очень не плохо подготовлены - пестрят всяческой инфой, цифирками, фактами - узаешь много нового. Касательно же непосредственно авторского стиля... не могу выделить какую то особую, зацепившую статью (хотя, признаюсь, и читал то не всё, но тут уж просто темы не заинтересовали). А, вот еще что, мне кажется, или в статье про "Лабиринт Фавна" скрины нащелканы с экранки? Вобщем впечатления такие же, как и от первого номера - "еще рано, еще мало народу, еще только начало пути =), но шансы развиться во что-то высококачественное уже видны. Ждем." З.Ы. Ну и с днем рождения, конечно же. |
| Dizzy:
p_star, BaNdiT, спасибо! Ко второму есть вопрос, что именно тебе показалось темным? Если есть какие-нибудь предложения по дизайну или сразу примеры пишите в личку. Просто я сам не веб-дизайнер и потому приму любую помощь. А что ты подразумеваешь под экранкой? Фильм снятый для кинотеатра с разрешением 16х9? Нет, скрины снимал с обычной пиратки :). Недавно, кстати устанавливал игрушку Vampire World и там увидел стикер USK, а до этого встречались лишь PEGI и ESRB. |
| imus_2k:
Искреннее уважение к автору, я бы наверное так не смог :) |
| Prince Nick:
Мне то же очень понравился номер. Музыка подобрана очень хорошо :) |
| BaNdiT:
--- Цитата ---А что ты подразумеваешь под экранкой? Фильм снятый для кинотеатра с разрешением 16х9? Нет, скрины снимал с обычной пиратки. --- Конец цитаты --- Фильм, снятый в кинотеатре =) Т.е. именно обычная пиратка. |
| Dizzy:
imus_2k, спасибо! Prince Nick, музыку на зопхаре нашел. Оказалось кстати, что на эму-ленде её тоже обсуждали в теме про мидишки. Аурум, кажется, правильное название сказал. |
| Dizzy:
Просто офигительная новость. До конца 2007 года выйдет русская версия 5 Days a stranger. Также выйдет её трёхмерный римейк на движке Source. Ознакомиться с проектом можно здесь: http://www.fivedaysastranger.com. Дата выхода 3 квартал 2008. Новость взята из Охоты на точки № 6. |
| Stroke:
"Альманах" ещё жив? :) |
| Dizzy:
Да, 3-й номер уже почти закончен. |
| Dizzy:
Можно забирать: пожалуйста. |
| Photon9:
Статья о РПГ класс :lol: .А откудово у тебя minisoyo на инглише, я скачивал в нете раз пять всегда на квадратном :( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |