Игры > Авторские топы на все платформы

02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий)

<< < (38/40) > >>

Freeman665:
yousver2, тебя кто-то заставлял делать хаки? Нет, это твой осознанный выбор. А у других людей осознанный выбор играть в них или нет. Все просто.
А заставлять играть ТОЛЬКО в твои хаки вообще сущий идиотизм, интересно, насколько нынешних "тестировщиков" хватит. Если повезет, еще на год, но ставить на это не рискнул бы)

yousver2:

--- Цитата: Freeman665 от 21 Май 2023, 07:54:42 ---А заставлять играть ТОЛЬКО в твои хаки вообще сущий идиотизм, интересно, насколько нынешних "тестировщиков" хватит
--- Конец цитаты ---

учитывая что они лучше оригиналов и полностью их заменяют, то нет. Игрокам повезло, что я оказался на этом форуме и трачу свое личное время на создание исправлений в таком количестве, и вопрос не в том, насколько хватит их терпения, а в том - насколько хватит моего

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 21 Май 2023, 07:54:42 ---А у других людей осознанный выбор играть в них или нет. Все просто.
--- Конец цитаты ---
ну так не играй. Выйди из темы и не заходи в нее, жди, пока она сама по себе заглохнет, в чем проблема.

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 21 Май 2023, 07:54:42 ---интересно, насколько нынешних "тестировщиков" хватит. Если повезет, еще на год, но ставить на это не рискнул бы)
--- Конец цитаты ---
опять не угадал. Чем дальше системы, тем интересней будет играть новым тестировщикам, я не зря расположил их по графонию снизу вверх. На сегу будет гораздо больше людей играть, чем на нес с гейм боем. Только этим людям осталось понять ,что если они сейчас не начнут играть на гейм бое, то возможно никакой сеги не будет

Maximum:

--- Цитата: yousver2 от 20 Май 2023, 23:33:49 ---Hatsuyuki, ошибаешься) На нес его практически не было видно, только выборочные игры, да еще и оригиналы, вместо исправленных. Каслы он прошел по одной простой причине - потому что он уже проходил оригиналы и он постоянно играет в каслы. На эту тему ему плевать, он просто зашел попробовать именно каслы, больше ничего. отзыв на дак тейлс тоже был написан давно и не для этой темы.
--- Конец цитаты ---
И впредь не буду париться, раз ты не ценишь то, что для тебя делают, требуя от людей исключительно постоянное участие и непременную поддержку твоих идей.

Ей-богу, ты мне сейчас напомнил того нищего, которому я однажды дал мелочь, а он в ответ: "А чё так мало?".
Если б я с ним поговорил подольше, он бы, видимо, сказал: "Это вы виноваты в том, что я тут сижу на улице, попрошайничаю". :lol:

yousver2:
Maximum, только нищим в данном случае окажешься ты, потому что ты сам себя лишаешь хороших игр, то есть ты сам рубишь сук, на котором сидишь. Ну либо ты просто будешь молча качать и играть игры, и естественно я никогда не узнаю, что ты в них играешь. Так уже делают десятки здесь

Пишу в десятый раз, не делая обзоры, вы делаете хуже только себе, больше никому. Ну и еще освобождаете мне кучу свободного времени, пока я жду очередного обзора, займусь чем нибудь другим, спасибо

YuzorG:
Castlevania: The Adventure (GB)

Прошел хак. Как я читал про оригинал - это одна из несправедливо сложных Кастлеваний. И потому я ее не доигрывал. Но после обработок напильником и версии что я играл - это хорошая Кастла на вечер. Да, хоть она и не похожа на Кастлу.
Тут нет вторичных оружий, зато есть прокачка кнута, которая кончается прожектаилом.

В принципе короткая игра на полчаса, где меня затруднил только последний, 4-й уровень.
А вот что выморозило - искуственное удилнение в виде развилок. Сворачиваете не туда и начинаете с начала уровня. Причем в это не сразу въезжаешь. При этом оригинал на время.

6/10

Fortified zone (GB)

Недурный такой ран-энд-ган/адвенчура с видом сверху. Вы играете за двух персонажей, между которыми переключаетесь - парень и девушка. Парень может собирать доп оружия, девушка может прыгать.

В целом бодрая игра. Интересна идея с прокачко персонажа и тем, что аптечки можно собирать "про запас". Лабиринты тen реально надо исследовать и запоминать. Боссы прикольные.
\
7/10 - мне понравилось. Потратил несколько вечеров на запоминания.

yousver2:

--- Цитата: YuzorG от 21 Май 2023, 22:11:50 ---А вот что выморозило - искуственное удилнение в виде развилок. Сворачиваете не туда и начинаете с начала уровня. Причем в это не сразу въезжаешь.
--- Конец цитаты ---
дык у меня это в обзоре вроде написано ) Я ж предупредил специально. Там насколько я помню, немного таких мест по игре, парочка по-моему. Одно на мосту точно помню, где если не туда свернешь, тебя опять на мост отправляют

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 21 Май 2023, 22:11:50 ---Потратил несколько вечеров на запоминания.
--- Конец цитаты ---
она очень легкая, если фармить аптечки. Можно туда сюда бегать и в тех же самых врагах их выбивать

YuzorG:

--- Цитата: yousver2 от 21 Май 2023, 22:22:19 ---дык у меня это в обзоре вроде написано ) Я ж предупредил специально. Там насколько я помню, немного таких мест по игре, парочка по-моему. Одно на мосту точно помню, где если не туда свернешь, тебя опять на мост отправляют

--- Конец цитаты ---
Да я ж не читаю описания. сам игры открываю!
Эдак и до прохождения на тытрубе докатиться можно!

yousver2:

--- Цитата: YuzorG от 21 Май 2023, 22:39:06 ---Эдак и до прохождения на тытрубе докатиться можно!
--- Конец цитаты ---

это ты еще до дос и вин адвенчеров не добрался :) Там ты можешь без прохи застрять недельки на две минимум  :lol: Или вообще завалить игру даже не подозревая об этом, сделав ее непроходимой

Я кстати не ругаю сложные паззлы никогда, я только за них. Просто для их разгадывания нужно обладать неимоверным терпением и нестандартным мышлением, и не бояться пробовать разные вещи

ww:

--- Цитата: YuzorG от 21 Май 2023, 22:11:50 ---Fortified zone (GB)

Недурный такой ран-энд-ган/адвенчура с видом сверху. Вы играете за двух персонажей
--- Конец цитаты ---
В японской версии можно поиграть за такую хрюшку

YuzorG:
ww, кайф

yousver2:
Натолкнулся на свою старую книгу-прохождение Парижа лол. Я ее написал лет так 10 назад, когда туда первый раз поехал. Наивненько, но забавно. Напечатал себе несколько экземпляров бумажных, благо связи в типографии были. Почему прохождение, потому что я там свой каждый шаг описываю в течение недели, куда я иду и что делаю. Фотки, естественно, тоже все мои

YuzorG:
Блин, а у меня диск сдох с видео и фото моих поездок по европе и штатам. Как туристическим так и периодам, когда я там жил и работал((((

Вернее пара еще есть, но у них разъемы не сата и их фиг подключи

JARL32:
А вот Castlevania Adventure 1 и 2 на GBC есть цветные версии. Черно-белые получается чем-то лучше?

yousver2:
JARL32, ага, количеством уже готовых исправлений  :lol: Поздравьте меня, я лентяй )) На чбшные уже были готовы классные исправления других людей. Так не хотелось все это заново делать, особенно учитывая количество людей здесь, которым не плевать на топы :) Вообще мотивации не было

JARL32:
yousver2, а можно исправления не делать, если о них никто не просит. Как такой вариант? Тогда топы гораздо быстрее пойдут, может даже люди подтянутся.

yousver2:
JARL32, нельзя) Тогда топы будут абсолютно другими. Моя цель - чтобы вы поиграли в большее количество хороших игр, а не играли в кривые оригиналы. Цель - получение удовольствия от игр, а не страдания и кидание джойстика об стену

Добавлено позже:

--- Цитата: JARL32 от 23 Май 2023, 07:26:25 ---если о них никто не просит
--- Конец цитаты ---
не просят, потому что пока еще не понимают, что я делаю. Как поймут - тоже подключатся
На текущий момент топ застрял на классной рпг от Конами. Зачем тебе играть в оригинал, где нападения на тебя каждые 2 шага, когда мои исправления в 1000 раз лучше и позволяют получить больше удовольствия от игры? Не вижу смысла. Подключайся к игре и тестам - и топы будут идти гораздо быстрее. Моя рпгшка проходится за 4-5 часов вместо 20-30 в оригинале, при этом ты не теряешь абсолютно ничего, наоброт - экономишь себе кучу времени на другие игры

JARL32:
Да я тут за 2 месяца в Last remnant на Xbox 360 90 часов наиграл. И если честно, в этой игре есть что исправлять. Кроме сюжета, его не исправить :lol: Часть исправлений есть на пк, но не все, а играть на диване было гораздо удобнее :lol: И вот теперь вроде игра хоть и  пройдена, а еще два месяца играть сидя за компом не очень хочется. Да и в общих чертах, играть есть во что, много еще рпг не пройдено и на остальных платформах.

yousver2:
JARL32, они все будут у меня в топах, даже твоя Ласт Ремнант. Если ты сейчас вложишся в старые платформы, то потом это все окупится сполна-  ты поиграешь и на пс3 ,и в хбокс 360 - только в гораздо лучшие версии
И они не за горами )

Добавлено позже:
JARL32, также дополнительное к топам, я могу делать и просто интересные версии всеми любимых игр
К примеру, Uncharted: Realistic edition, где вам нужно будет искать ходы самому, без единой подсказки на экране. То есть не будет индикатора на экране, куда идти, и не будут подсвечиваться скалы, где цепляться и так далее. Все, как в реальной жизни
Или к примеру, Call of Duty 2, где будет отключен постоянный и нечестный респаун врагов каждую секунду, и можно будет пройти ее в стелс на максимальной сложности - что повысит интерес к ней. В общем, я могу делать классные вещи и на современные консоли с 3д играми. Поддержите меня сейчас - и вы не пожалеете потом  :lol:

JARL32:

--- Цитата: yousver2 от 23 Май 2023, 07:28:45 ---каждые 2 шага
--- Конец цитаты ---
Да я как бы не жалуюсь на РЭ, а то вот выросло поколение, уже куделку с 15 часами игры сложной называют :lol:
А не знаешь в какой игре был самый жесткий РЭ?

Добавлено позже:

--- Цитата: yousver2 от 23 Май 2023, 07:45:38 ---Поддержите меня сейчас - и вы не пожалеете потом
--- Конец цитаты ---
Да я живу сегодняшним днем, до завтра можно и не дожить :lol:

yousver2:

--- Цитата: JARL32 от 23 Май 2023, 08:03:04 ---Да я живу сегодняшним днем, до завтра можно и не дожить
--- Конец цитаты ---
Ласт Ремнант - это далеко не сегодяшний день. Плюс ты пропустил кучу интересных игр на прошлые консоли

Добавлено позже:

--- Цитата: JARL32 от 23 Май 2023, 08:03:04 ---А не знаешь в какой игре был самый жесткий РЭ?
--- Конец цитаты ---
в очень многих, начиная от нес и заканчивая первой сонькой. Хочешь на пс1 максимального энкаунтера, играй в Beyond the beyond, от создателей Shining Force. При этом игра офигенная, просто энкаунтер не даст тебе ей насладиться в полной мере

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии