| Другое > Разное |
| Книги и журналы - поиск, обсуждение, рекомендации |
| << < (41/52) > >> |
| shikoist:
Я тоже ищу по Подводной Лодке (ПЛ: Компьютеры) хоть что-нибудь: журналы, образы дисков... Есть мои образы дисков и их сканы, их всего четыре (12.2000, 10.2002, 05.2004, 07.2005): Сканы дисков https://yadi.sk/d/FaKpPtvV3EKcE8 Образы https://yadi.sk/d/x4qfZUUi3EKa45 пароль: podvodnaya Обязательно перепроверяйте антивирусом, прежде чем запускать какую-либо программу с диска! На старых журнальных приложениях вирусы мне встречаются постоянно. |
| NIX13:
Нашел у себя дома самую редкую книгу -тираж 950 экземпляров) |
| ~MaoSadie~:
Начали в прошлый вторник заселятся в 4х комнатную квартиру. От прошлых хозяев осталось около 15 мусорных мешков с книгами! Нет-нет, я за чтение, всяких Дюма, Толстых и прочих уважаю. Но Достоевского и Мураками там не было, ценность книжных изданий 0. На моем телефоне всего 27,5 мегабайт занято 40 разными книгами, зачем забивать кладовку? Так вот. Среди всего этого нашлась вот такая книжка: Блин! Это ценней 2х книг местного алкоголика-философа! :wow: Круть! |
| Skay:
~MaoSadie~, у меня есть про трансформеров, наяала 90х, написанная наши автором по мотивам (мне нравилась в детстве), а еще была про паверренджеров - вот она пропала, нигде найти не могу. Там еще был перевод кривоватый, но сам факт что была:(. Все перерыл дома - нету. Что еще из книг было? В подъезде бы выставляли, кто нибудь точно разобрал бы часть себе. |
| Drapon:
~MaoSadie~, продай.эти книги собирают и покупают фанаты 90х |
| Asoparov:
~MaoSadie~, Это часом не тот Ватман где пересказ первого второго фильма Бертона и рассказ где Ватман ловит какого-то киллера? |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: Skay от 07 Август 2017, 08:00:14 --- В подъезде бы выставляли, кто нибудь точно разобрал бы часть себе. --- Конец цитаты --- Так и делал. :) Соседи Армяне рабочим своим часть старой мебели забрали и книги, вроде собрания Дюмы, Агаты Кристи, Грибоедова, Толстова и т.д. то, что выкинуть рука не подымется (еще сосед этажем ниже взял пакет, кошке подстилать в туалет). 70% других книг были романы конца 80х, начала 90х с полу-голыми девицами на обложке и названиями "Роковая случайность", "Таинственная страсть", "Любовное убийство", "Борт 747: Самолёт любви" и т.д. Вот реально, книг 200 таких! Вот этому на помойке самое место! :) Было еще не много детских рассказов, Дон Кихот хотел оставить и почитать, ибо вообще ничего не знаю про него, но наслышан. --- Цитата: Drapon от 07 Август 2017, 08:05:21 ---~MaoSadie~, продай.эти книги собирают и покупают фанаты 90х --- Конец цитаты --- Хотел ВСЁ бесплатно отдать местной библиотеке, но на такси возить это раза 3 туда и обратно, что накладно. Нанимать грузовое такси тоже не стал. --- Цитата: Asoparov от 07 Август 2017, 08:53:57 ---~MaoSadie~, Это часом не тот Ватман где пересказ первого второго фильма Бертона и рассказ где Ватман ловит какого-то киллера? --- Конец цитаты --- Скорее всего, да. :) Но со своими вставками. Начало книги: описывается переживания родителей Уэйнов и о том, как они попали в этот город. |
| Skay:
~MaoSadie~, библиотеки сейчас книги не берут :( проще выкинуть (они и сами часть своих фондов такмна помойку списывают). А эти любовные женские романы - бабы их зачитывают ппц как :) |
| Drapon:
я свозил книжки в больницу где лежал в хирургии и в кардиологии стояли стеллажи типа библиотеки.больница рядом в 3 ходки все детективы про крутых и бешеннных сплавил |
| Skay:
Drapon, вот больницы это да, особенно военные госпитали. У них там биьлиотека не всегда есть. И такая тоска если телефоны только как положено, на час в день |
| Drapon:
Skay, Я сам лежал хорошо в ветеранскую палату положили хоть розетка была, шлялся по отделениям нашел полку а там Наследник из Калькутты и всяких шлак типа советских военных мемуаров.Потом туда перетаскал и во всех группах где дарят/отдают книжки советую туда тащить. |
| Mishok:
--- Цитата: Asoparov от 07 Август 2017, 08:53:57 ---~MaoSadie~, Это часом не тот Ватман где пересказ первого второго фильма Бертона и рассказ где Ватман ловит какого-то киллера? --- Конец цитаты --- Нет. На этой фотке - книга где только новеллизация двух фильмов Бёртона. Про Бэтмэна и киллера роман "Бэтмэн по следу Спектра" выходил в рамках серии Бестселлеры Голливуда. Я всё это добро в библиотеку сдал. :facepalm: |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: Mishok от 08 Август 2017, 10:35:19 ---Нет. На этой фотке - книга где только новеллизация двух фильмов Бёртона. Про Бэтмэна и киллера роман "Бэтмэн по следу Спектра" выходил в рамках серии Бестселлеры Голливуда. --- Конец цитаты --- Интересное говно чтиво, судя по всему. o_0 Мне в этой теме уже рассказывали про книги по серии МК, про Драконов и прочую паранормальщину. :) |
| Mishok:
~MaoSadie~, Про MK не читал - не скажу. А "Бэтмен по следу Спектра" - неплохой роман, и скорее детектив, чем боевик. Самая дичь в 90-х была - это книги про черепашек ниндзя. |
| Drapon:
Кто нибудь может посоветовать годный учебник по финскому языку с аудио занятиями? |
| gotten:
Drapon, тут почитай раздел http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=734 |
| Drapon:
gotten, Kiitos. |
| Фуксия:
М.Фрай цикл "Ехо" :) ну просто не оторвать от чтения! :cool: рекомендую,да :) |
| Vegas:
Посоны! Кто откуда тянет книги? Я уже заколёбся искать. |
| Skay:
Vegas, flibusta.net (вход без доступа к книгам flisland.net ), lib.rus.ec (вход без доступа к книгам fb2.online), librusec.pro (неофициальное зеркало либрусека), libgen.io (техническая литература, научные статьи, а так же там хранятся огромные архивы комиксов, иностранной художки и еще овердохера всего), rutracker.org флибуста и либрусек - основные аккамуляторы художки, с их дампов потом везде расползается. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |