Приставки > Картриджи / диски
Денди карик 143 в 1 с местом пайки батарейки
<< < (2/2)
mutabor:
Главное перед покупкой попроси фото платы без корпуса :)
nimportequi:
Повторил модификацию из темы с таким же точно картриджем - с виду работает, но батарейка высаживается за несколько дней (микросхема не переходит в low-power state?). Может, у кого-нибудь будут идеи, как это можно поправить? Или так не должно быть и это я в чем-то накосячил?

Кстати, помехи от картриджа устранил по совету из этой темы https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,82188.msg1409617.html#msg1409617.
Только вместе с модом на батарейку понадобились другие номиналы. Мне подошли резисторы на 150 ом спереди и 22 ом сзади.
mutabor:

--- Цитата: nimportequi от 14 Январь 2024, 13:09:07 ---батарейка высаживается за несколько дней (микросхема не переходит в low-power state?). Может, у кого-нибудь будут идеи, как это можно поправить?

--- Конец цитаты ---
А эта SRAM в капле? Кто сказал что у нее вообще есть low-power state? Китайцы же не планировали ставить батарейку и память могли поставить любую.
nimportequi:

--- Цитата: mutabor от 14 Январь 2024, 21:16:26 ---А эта SRAM в капле? Кто сказал что у нее вообще есть low-power state? Китайцы же не планировали ставить батарейку и память могли поставить любую.

--- Конец цитаты ---

Это да, наверное так и есть.
Demmairo:
Здраствуйте есть ли возможноть поставить батерейку на эту версию катриджа . и целесообразно ли вообще .
Ritonis:
Есть такой картридж , получил на днях из Китая . В описании указано , что это новая версия , которая поддерживает сохранения . Сохранения он действительно поддерживает , но только, пока приставка включена в сеть. Если выключить консоль из сети сохранения пропадают. Есть ещё аналогичный картридж , но купленный на Озоне год назад. Внешне они ничем не отличаются , но там сохранения не работали. Хочу разобрать и глянуть ,есть ли там батарейка , но китаезы зачем-то ещё склеили корпус , впервые такое вижу.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии