Эмуляция > Эмуляторы компьютеров
Мой новый эмулятор - ZX Miracle
Weiv:
Проект закрыт.
Yoti:
Платный эмулятор, без поддержки на форуме. Нафиг не сдался, в общем-то.
SPOT:
Как я понимаю предлагается тестировать неготовый продукт и ещё платиь за это?
Yoti:
SPOT,
ещё и с постоянным подключением к Интернету)
Kheehot:
Нды :neznayu: даже не посмотреть без гемора :cry: хотя, со всякими интернетами, авторизациями и прочим хватит и картинок.
lupus:
Помянем, получается?
Nhisti:
--- Цитата: Weiv от 25 Март 2023, 22:28:50 ---здесь я на вопросы отвечать не буду по внутренним причинам
--- Конец цитаты ---
То есть заявить о себе "здесь" и попросить денег внутренние причины позволяют, а ответить на вопросы - нет? :lol:
ndivision:
Версии для MacOS как небыло - так и нет?
Ogr:
--- Цитата: Weiv от 22 Сентябрь 2023, 18:27:53 ---эмулятор теперь официально имеет второе имя Спектрамин
--- Конец цитаты ---
:lol:
Guyver(X.B.M.):
Почему не сделать так, как на одном из эмуляторов gbc? Там играешь в любую игру несколько минут, и если эмуль не купленный, то игра просто становится чёрно-белой (при этом выскакивает окошко о покупке, его закрываешь, и играешь дальше, но цветов уже нет, монохром). И всё... Только перезапуск и опять на несколько минут. Как бы можно оценить эмулятор, увидеть его возможности и фишки (а фишка там очень классная, линк-кабель сделан в двух окнах, на одном компе можно играть/проверять режим). А хочешь полноценно поиграть - тогда покупай. И никакого кота в мешке... :neznayu:
Guyver(X.B.M.):
Тем более, что сделать такую демку - это минутное дело ;)
Guyver(X.B.M.):
Ждём. Только не отсылай на вирустотал на проверку. Он файлы, в которых нет вирусов, часто помечает как опасные и даёт на них указание антивирусам, которые в течение пары суток начинают детектить файл как опасный. А до этого спокойно пропускали его. Проверено...
Yoti:
--- Цитата: Weiv от 22 Сентябрь 2023, 18:27:53 ---Пожалуйста, рассматривайте донат не как плату за использование эмулятора или подписку
--- Конец цитаты ---
Типа, если говно назвать розой, оно от этого пахнуть лучше будет?
--- Цитата: Weiv от 22 Сентябрь 2023, 18:27:53 ---Я отношусь к донатам примерно так же, плюс хочу ограничить круг пользователей
--- Конец цитаты ---
Бабла срубить, ага.
Mad:
--- Цитата: Weiv от 22 Сентябрь 2023, 18:27:53 ---хочу ограничить круг пользователей моего эмулятора людьми, которые как-то поддержали или поддерживают мой проект - мне так комфортнее.
--- Конец цитаты ---
В этом определенно будет успех. Зато комфортно.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Weiv от 22 Сентябрь 2023, 18:27:53 --- хочу ограничить круг пользователей моего эмулятора
--- Конец цитаты ---
А зачем его тогда рекламировать? :neznayu:
Ogr:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 25 Сентябрь 2023, 13:46:41 ---А зачем его тогда рекламировать?
--- Конец цитаты ---
Чтобы увеличить круг. а увеличить круг, - чтобы стало еще комфортнее. не видишь, человеку комфортно с теми, кто дал ему возможность заработать... какая капиталистическая редиска... на кол его! :lol:
HayaoYokogawa:
Я может чего не понимаю, но вроде как donation-ware - это когда платят, если хотят поощрить труды.
--- Цитата ---Donationware (от англ. donation — «пожертвование» и software — «программное обеспечение», по-другому, «DonateWare») — это модель лицензирования, при которой пользователю поставляется полностью функционирующее программное обеспечение с возможностью сделать пожертвование разработчику[1][2] (либо на благотворительность). Размер пожертвования может быть фиксированным или устанавливаться пользователем на основании индивидуального восприятия ценности программного обеспечения.
--- Конец цитаты ---
Возможность задонатить ≠ обязательство задонатить.
Добавлено позже:
Хочу добавить - ничего плохого в желании заработать нет, но чтоб эмулятор продавать и чтоб он продавался, нужно добавить такую плюшку, которую захотят оплатить и при этом ее аналоги в других эмуляторах будут неполноценны или отсутствовать напрочь. Как вариант - есть несколько эмуляторов, которые бесплатны, но функционал для разработчиков прячут за донатом. Ну или условно могу привести в пример X-Plore на андроид - хочешь доп плюшки типа FTP? Задонать на пиво единожды. Такая модель будет заведомо более эффективной и популярность эмулятора точно будет расти.
А если ограничивать число пользователей, то какой тогда смысл в эмуляторе вообще - платном, бесплатном, разницы нет? Неохота возиться с техподдержкой?
MetalliC:
да вопрос не в платности, с этим всё ок, но вот это
--- Цитата: Weiv от 25 Март 2023, 22:28:50 ---Эмулятор требует интернет-соединение для авторизации и обновления.
--- Конец цитаты ---
вызывает сомнения во вменяемости афтора. типа и денег дай и еще без интернетов работать не будет, зашибись.
может тогда вообще типа тонкого клиента сделал бы ? ну чтоб просто видео/аудио поток с сервера транслировался. а сервер мож быть хоть с мумулятором, хоть с живим спецтрумом :D
хотя, как говорится, каждый сходит с ума по своему, помнится был один писатель эмуляторов 3ДО, который бетки своего творения HASP-ключами защищал...
Mad:
--- Цитата --- Какие могут быть обязательства, есть желание - донатишь, юзаешь, нет - не донатишь и не юзаешь.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата --- Эмулятор не платный - он не для жлобов, которые (не) готовы оторвать от сердца копеечку, он для других, которых мало, но они есть.
--- Конец цитаты ---
То есть эмулятор платный? Но автор не хочет его так называть? Некомфортно?
И да, уточню на всякий случай - эмулятор требует онлайн соединение для работы?
Mad:
--- Цитата: Weiv от 27 Сентябрь 2023, 06:22:43 ---Для вас и таких как вы он не просто платный, у вас столько денег нет, чтобы его купить.
--- Конец цитаты ---
Опять эмуленд топит перспективных творцов с их гениальными проектами. :lol:
А тут еще и маркетолог от бога. Раздает эмулятор по аналогу схемы с платной подпиской и говорит, что эмулятор он не продает, «парадигма продажи не устраивает». Ну да, зачем один раз продать человеку эмулятор, если можно получать донаты от человека регулярно, пока идет разработка эмулятора? Вангую, что финальная версия будет далеко не завтра, да, автор?
Навигация
Перейти к полной версии