Как говорит мой друг, не чешется - не чеши! А я его не слушаю..
Стабы решил поменять, на форумах начитался, мол старые(родные) стабы могут 9-ть вольт выдать и плату сплать. Ёмкости решил поменять, тоже в поисках ведьмы, мол они старые, а с новыми консоль летать будет 😄 Да, и интересный факт, я плату паял на работе, и там телевизор кинескопный Sanyo, и на нём гула не было! Работало чисто, а вот принёс домой, подключил к led телевизору - гудит 🙄 Кабель композит три колокольчика (Stereo). Да и когда паял ёмкости, именно те ёмкости по которым и идёт звук, на данной плате были как то чудно запаяны, тогда толком не запомнил, но как будто из стерео было сделано моно, два конденсатора в последовательное соединение залепили на один канал, я же запаял как по уму 😄
Померял сопротивление прямо на стабе на землю 200 ом, КЗ нет. Дома была ещё консолька клон дешёвый, сдёрнул стаб из неё, поставил, приставка не завелась, но напряжение стало 4.9В, и греется PCS8290. В ремонте с данными девайсами малоопытный, завтра если всё получится, на работе поковыряюсь. Думаю скидывать чипы и смотреть изменения потребление тока.
Добавлено позже: Dock37, ничего не выдаёт это как? Синхра есть?
Телевизор у тебя умеет определять наличие видеосигнала?
Никакой реакции на ТВ по копозиту, гармоники с частотой посмотреть пока не могу, дома нету осциллографа, завтра на работе попробую.
Добавлено 22 января 2026 года:И так, проблема была в линейном стабе, вернул на место родные, всё завелось! И опять, на кинескопном телевизоре звук чистый! Ёлки иголки, попробую опять дома на LED телевизоре с родными стабилизаторами, ай да произойдет чудо 😄🙄