| Приставки > 4 поколение |
| Sega изображение темное |
| << < (4/4) |
| Вадим72:
Короткое замыкание устранил,но цвет красный не появился,чипу хана? Добавлено позже: Дорожка овалилась под чипом( |
| Вадим72:
Думал наконец то сейчас заработает как надо,но увы( |
| HardWareMan:
А вот тут поподробнее. Где была замыкашка? Что за проводок и зачем там такой большой конденсатор? |
| Kingsize Selector:
--- Цитата: HardWareMan от 16 Март 2023, 09:39:41 ---.... и зачем там такой большой конденсатор? --- Конец цитаты --- интересно, а не замыкает ли конденсатор своим пузом чего либо? |
| AlexZ:
--- Цитата: HardWareMan от 16 Март 2023, 09:39:41 ---зачем там такой большой конденсатор? --- Конец цитаты --- Кстати на моей плате, где я прилепил 06WA с завода именно такой и стоял, ну я тоже его поставил обратно :) |
| Вадим72:
--- Цитата: Kingsize Selector от 16 Март 2023, 09:42:18 ---интересно, а не замыкает ли конденсатор своим пузом чего либо? --- Конец цитаты --- Конденсатор не замыкает,все проверил уже,ножки пропаял на pcs 8290 Есть способ какой то красный цвет вернуть? |
| HardWareMan:
Теперь надо проверить, что сигнал с ножки VDP доходит до кодера цвета через все эти сопротивления. |
| Вадим72:
--- Цитата: HardWareMan от 16 Март 2023, 22:17:35 ---Теперь надо проверить, что сигнал с ножки VDP доходит до кодера цвета через все эти сопротивления. --- Конец цитаты --- Vdp это видеочип ? А где находится кондер цвета? |
| HardWareMan:
Да, на картинке - кодер. Прозванивай все дороги RGB сигналов согласно схемы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |