Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Ninja KIDS
https://www.emu-land.net/arcade/mame/roms/ninjak
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 23 Ноября 2023, 14:02:07 ---Может в далёком будущем будет что-то вроде back to roots? Возвращение к истокам? И Ремэйк на эту тему?
--- Конец цитаты ---
Разве что дела в будущем у Koei Tecmo начнут складываться не лучшим образом, продажи DoA и всяких вечных "Самурайцев" с "Династийцами" поползут вниз, возникнут проблемы с финансами - вот тогда, возможно, кто-то в компании и вспомнит о собственной классике. Как это было с Natsume :).
Silver_Shadow:
Неплохо бы посмотреть старый Ниндзя Гайден с новой графикой. И еще бы каверы музыкальные бы сделали. Вообще бы круто было.
ww:
Вопрос - почему выбрала E-версия рома? Или других нет?
И я к сожалению смогу записать только в воскресенье :cry: . Кому не терпится - можете начинать, а я подключусь позже.
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 24 Ноября 2023, 01:12:15 ---Вопрос - почему выбрала E-версия рома? Или других нет?
И я к сожалению смогу записать только в воскресенье :cry: . Кому не терпится - можете начинать, а я подключусь позже.
--- Конец цитаты ---
Там вроде японка еще была и все. U не было.
Maximum:
--- Цитата: ww от 24 Ноября 2023, 01:12:15 ---Вопрос - почему выбрала E-версия рома? Или других нет?
--- Конец цитаты ---
Обычное дело для Sega Master System. В Америке приставку толком никто не покупал, потому у поздних игр американскую версию вообще не выпускали.
Англоязычные версии игр на SMS обычно выходили только в Европе и Бразилии. А иногда только в Бразилии.
Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 23 Ноября 2023, 17:32:45 ---Разве что дела в будущем у Koei Tecmo начнут складываться не лучшим образом, продажи DoA и всяких вечных "Самурайцев" с "Династийцами" поползут вниз, возникнут проблемы с финансами - вот тогда, возможно, кто-то в компании и вспомнит о собственной классике. Как это было с Natsume .
--- Конец цитаты ---
Надо глянуть, что получится с новыми Shadow of Ninja, а потом смотреть надо оно нам или не надо, че т пока сомнения возникают.
Street Fighter:
Не я случайно следующий, а то запутался в очередности?
Gelior:
Street Fighter, сейчас очередь ww (он как раз писал, что сможет сыграть только в воскресенье), после играет Maximum, а далее идет твоя очередь :).
ww:
У меня эмуль почему то не запускается, пишет нет файла "msvcr71.dll" :(
Maximum:
Писал же: проверьте у себя эмуль dega, нормально ли работает? :(
Добавлено позже:
Может, NET Framework надо переустановить? http://dzen.ru/a/X9DCzP4iBwxJ4v_i
Ну, или спросить кого-то знающего у нас на форуме.
Silver_Shadow:
Можно просто dll скачать и засунуть в папку эмулятора. Авось прокатит.
Maximum:
Silver_Shadow, он где-то в системной папке должен быть, похоже.
ww:
--- Цитата: Silver_Shadow от 27 Ноября 2023, 14:03:17 ---Можно просто dll скачать и засунуть в папку эмулятора. Авось прокатит.
--- Конец цитаты ---
да, это системный файл. Может кто скинет? У меня уже была подобная проблема с эмулем ВГБА, но все наладилось. Видимо проблема в 11 винде. Просто не хочу качать со сторонних сайтов
Добавлено позже:
Я вот попытался новый .Нет установить, но мне пишет, что эта версия уже установлена на компе
Silver_Shadow:
Тут еще зависит какая ОС и разрядность, у меня 10 x64 хотя и не факт
Нашел его в папке игры Hitman Кровавые деньги, поэтому наверно стоит его сунуть в папку с эмулем
Ну и также нашелся файл в папке игры с Готикой 3
ww:
все, наладил. Помогло только это. На всякий, малоли кому еще понадобится
--- Цитата ---ckaчивaem пo ccылke c oфcaйтa Framework 1.1 (этoт злoe***чий msvcp71.dll иmeннo тam) ycтaнaвливaem, пocлe oтkpывaem диck нa koтopom oпepaциoннaя cиcтema, oбычнo «C» в пaпke C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322 нaхoдиm msvcr71.dll, koпиpyem eгo в system32 и дo kyчи в SysWOW64, пepeзaгpyжaem komп. https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=26
--- Конец цитаты ---
anikeev.alexandr:
Ребят, я пока из некачпрох выйду. Вообще нет возможности играть. Надеюсь, присоединюсь в скором времени.
ww:
Вот и начался поход. Я впервые играю на данную консоль. Графика мне показалась слабовата, но радует, что игра отличается от остальных и это не тупо порт. Спрайты тоже мелковаты. Зато инструмент у Рю огромный (это можно заметить на боссе, где я ударяю воздух, а урон проходит). Но и хитбоксы у врагов просто ужасные. Я не могу встать с одним врагом рядом, потому что по мне проходит урон. Вот так я не смог убить на лестнице красного ниндзю без паверапа, он меня тупо сбивает, когда рядом стою. Босс оказался не сложным.
Ну и ледяной уровень. Уровни мне показались подлыми, а тут еще и скольжение прибавилось. Т.е. прыгаешь на небольшую платформу и снизу прям в тебя выпрыгивает рыба... Заставки кстати тоже прикольные (но с НЕС не сравняться). Умер от того, что пытался убить какое-то желеобразное существо, но инструмент оказался не такой уж и большой.
Maximum:
В Ninja Gaiden 2 досталась участь штурмовать ледяной уровень, и в этой игре тоже. :D Заносит тут будь здоров, так что старался делать точные прыжки и меньше бегать по льду. В одном месте очень подло выскакивает рыба. Уже зная об этой подставе, попытался избежать удара - не вышло. Зато в воду не упал.
В следующей секции очень помогло огненное колесо. Без него там тяжеловато - из-за "великолепной" расстановки врагов убить их, не напоровшись при этом на шипы на потолке, весьма проблематично. Ближе к концу уровня ниндзя искололся о шипы, но благодаря лечилке перед боссом восстановил здоровье.
Босса бил допоружием издали. Не хотелось лезть на него врукопашную - был риск подскользнуться на льду и свалиться в яму.
Дальше у нас тут местный филиал ада - огромная яма с огнем. Попытался внизу висячей платформы взять лечилку, но поднимающийся-опускающийся поток огня настиг меня и сбросил в самую геенну.
P.S. Все помнят, как классно Ирен Лью выступает в несовских частях в роли подружки главного героя. А тут у нас некая гейша, у которой не только личности, но даже имени нет. Как-то не очень.
Добавлено позже:
P.P.S. Там дальше будет невероятно поганый фрагмент уровня, сдизайненный, видимо, любимым орангутаном директора компании Sims, произведшей на свет эту игру. Ну, или кем-то альтернативно одаренным. Сразу поймете, о чем я, когда дойдете. Если что, вражеские самонаводящиеся огоньки можно сбивать допоружием (мечом лучше не пробовать). Так что, удачи!
Gelior:
--- Цитата: ww от 27 Ноября 2023, 23:24:42 --- но радует, что игра отличается от остальных и это не тупо порт.
--- Конец цитаты ---
На самом деле, все три сеговские игры (включая не вышедшую, для Мега Драйва) вполне самобытны. Хотя вот эта, SMS-версия, определенно создавалась под впечатлением от второй части на NES.
--- Цитата: Maximum от 28 Ноября 2023, 20:11:54 ---P.S. Все помнят, как классно Ирен Лью выступает в несовских частях в роли подружки главного героя. А тут у нас некая гейша, у которой не только личности, но даже имени нет. Как-то не очень.
--- Конец цитаты ---
Хех, в версии для ГеймГира и такого не будет.
Я Гайдена для портативки прошел на днях и, мягко говоря, оказался слегка шокирован - в такой степени, что даже по-быстрому набросал новый ниндзя-самурайский обзорчик :D.
Добавлено позже:
--- Цитата: Maximum от 28 Ноября 2023, 20:11:54 ---Дальше у нас тут местный филиал ада - огромная яма с огнем.
--- Конец цитаты ---
Если ничего не путаю, это то ли финальный, то ли предфинальный этап - в общем, до окончания уже рукой подать.
Maximum:
--- Цитата: Gelior от 28 Ноября 2023, 22:11:35 ---Хех, в версии для ГеймГира и такого не будет.
Я Гайдена для портативки прошел на днях и, мягко говоря, оказался слегка шокирован - в такой степени, что даже по-быстрому набросал новый ниндзя-самурайский обзорчик
--- Конец цитаты ---
Заинтересовал, жду публикации. :)
Надо будет и до геймгировской версии добраться (узнать, что она собой представляет).
Навигация
Перейти к полной версии