Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (163/164) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Mortal Kombat

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 16 Май 2026, 00:11:15 ---она как-то странно выглядит
--- Конец цитаты ---
Поподробнее, пожалуйста :)

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 16 Май 2026, 14:05:50 ---Поподробнее, пожалуйста :)
--- Конец цитаты ---
Так купи что-нибудь, и выйди из магазина. На это надо смотреть в движении.

ww:

--- Цитата: Faust от 16 Май 2026, 00:11:15 ---Книгу эту фиг встретишь в магазине
--- Конец цитаты ---
Т.е. мы можем зафейлить прохождение из-за того, что книга не попадется? И если просто заходить выходить из магазина она не появится? (в смысле надо обязательно квест или битву выиграть, чтобы ассортимент изменился?)

Street Fighter:
Давайте не париться и спокойно сыграем в этот чудаковатый своеобразный эксперимент своего времени, сейчас вряд ли что-то подобное будут делать. Этим и нравятся игры прошлого, что всяких идей было навалом и не боялись реализовывать, что-то получалось, что-то нет :)

Faust:

--- Цитата: ww от 17 Май 2026, 01:18:35 ---Т.е. мы можем зафейлить прохождение из-за того, что книга не попадется? И если просто заходить выходить из магазина она не появится? (в смысле надо обязательно квест или битву выиграть, чтобы ассортимент изменился?)
--- Конец цитаты ---
В моей демке есть этот момент, где-то под конец, я пытаюсь найти книгу для прокачки, просто выхожу на карту, и захожу обратно в город, вещи в магазинах каждый раз меняются, и день за это не отбирают.

Silver_Shadow:
Итак совершил свой ход. Не сильно вдаваясь в подробности что там происходит, побежал тренироваться в ГУМ (Главный универсальный магазин). На самом деле Gop's university machine
Дальше выбрал квест с локацией ловушек. В конце с первого удара победил босса, и залутал много золота. И вроде где-то услышал что надо идти к водопадам. Но тем не менее пошел к квесту убить дракона. Но проиграл слишком быстрые выстрелы.
Прошел к другой локации. Победил какого-то рыцаря. А дальше стал ходит по магазинам и применять все купленные товары. Не понял был эффект или нет)

Пошел опять квест по дракону. И в этот раз победил)

Guccifer:
Игра пройдена, притом во многом благодаря тому, что выше уже расписали всё необходимое для прохождения, так что мне по сути осталось только реализовать.
Игра хоть и несколько шероховатая, но в целом с ней ознакомиться стоило, как минимум было интересно посмотреть на подобное совмещение, казалось бы, не самых близких жанров.

А вот концовка довольно забавная в своей несуразности, поэтому я даже сначала подумал, что у игры не одна концовка на персонажа, и пошел гуглить, но увы, всё же одна.

Street Fighter:

--- Цитата: Guccifer от 20 Май 2026, 04:01:33 ---как минимум было интересно посмотреть на подобное совмещение, казалось бы, не самых близких жанров.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю!!! Но прошли быстро, что минус игре, я думал, что второй круг хоть будет...

Добавлено позже:

--- Цитата: Guccifer от 20 Май 2026, 04:01:33 ---у игры не одна концовка на персонажа, и пошел гуглить, но увы, всё же одна.
--- Конец цитаты ---
А это вообще прям ужас для такой короткой игры <_<!

Guccifer:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Май 2026, 04:16:56 ---А это вообще прям ужас для такой короткой игры !
--- Конец цитаты ---
Наверное, сделан расчёт на перепрохождения за других персонажей. Как минимум, у каждого свои интро и концовка. Правда, в игре всё равно довольно мало контента, а прохождения за разных персонажей практически ничем не отличаются, поэтому это, скорее всего, быстро бы надоело.

Street Fighter:

--- Цитата: Guccifer от 20 Май 2026, 04:38:28 ---Наверное, сделан расчёт на перепрохождения за других персонажей.
--- Конец цитаты ---
Аааааа, не допонял предыдущее сообщение, подумал, что в игре всего одна концовка... Если на каждого персонажа по одной, то еще норм.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Май 2026, 07:20:59 ---Аааааа, не допонял предыдущее сообщение, подумал, что в игре всего одна концовка... Если на каждого персонажа по одной, то еще норм.

--- Конец цитаты ---
Ну за каждого персонажа своя концовка. Плюс еще своя концовка если турнир проходишь или что там (хотя посмотрел и в турнире там просто титры и одна фраза от персонажа.

--- Цитата: Street Fighter от 20 Май 2026, 04:16:56 ---Но прошли быстро, что минус игре,
--- Конец цитаты ---
Если учесть, что это файтинг, то норм. Файтинги ведь так и проходятся, но здесь видимо этот режим придуман так, чтоб было, потому что файтинг из игы никакущий. Я его вообще не сразу нашел.
Но и согласитесь, что как файтинг игра тоже плоха. Мне это напоминает ранние игры-рпг на PC-Engine CD. Там тоже крутые заставки, а сами игры так себе. Но эта игра уже на Мега СД и 1994 года. Для 89-90 может было бы и норм.

Тут еще видимо расчет на то, что по незнанию будешь бегать туда-сюда и не понимать что тебе нужно сделать.

Street Fighter:
А концовка-то классная, мне понравилась, даже захотелось посмотреть еще парочку, может и перепройду. Хотя скорее всего лучше остановить проху Guccifer перевоплотится и пройти за другого персонажа. Посмотрел все прохи, все справились со своими частями, надеюсь прохождение файтингов будет в обиходе, а то совсем этот жанр обделяем. Тот же Mortal Kombat на Сега СД может пройдем и посмотрим, насколько он близок к оригиналу, за Саб-Зиро можно или Скорпа.

Guccifer:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Май 2026, 15:20:07 ---Саб-Зиро можно или Скорпа.
--- Конец цитаты ---
наверное, за Скорпиона, так как Саб-Зиро технически не ниндзя, а член Лин Куэй, что он сам и говорит в мифологии с ps1. С другой стороны, можно сделать и исключение, в конце концов, даже его официальная музыкальная тема буквально называется "Chinese Ninja Warrior".

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Май 2026, 15:20:07 --- Тот же Mortal Kombat на Сега СД может пройдем и посмотрим, насколько он близок к оригиналу, за Саб-Зиро можно или Скорпа.
--- Конец цитаты ---
Хорошая идея) Я согласен, можно посмотреть.

Добавлено позже:
Кстати и я выбираю) Давайте как раз и попробуем Mortal Kombat на Сега СД.
Только вот как играем? Какое количество боев? Например не больше 3 боев, и одной смерти. Или пока не умрешь?

Street Fighter:
По 2 боя давайте

Faust:
Качайте "Mortal Kombat (USA).chd". Выбрал неизвестного бойца, так гласит местное описание, возможно, этот боец относится к легендарному клану китайских ниндзя, но это не точно. Выбрал самую лёгкую сложность, и прошёл два боя, ну как прошёл, жмякал на все кнопки, и вроде как-то прошлось. :D

Street Fighter:
Ожидал большего от этого порта, начальный мувик какой-то странный... призывающий подростков к бандитизму и беспризорству... диктор сонный и это на CD-диске, когда на Снес был зубодробительный Killer Instinct c наишикарнейшим диктором :ohmy:.  На аватарку Джонни Кейджа без слез и смеха смотреть невозможно :lol:!!!

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 22 Май 2026, 21:10:48 ---Выбрал самую лёгкую сложность
--- Конец цитаты ---
Мне кажется не стоило, итак бы справились :). По Сеге помню оппоненты никогда интеллектом не обладали :lol:. Садились и биль апперкотом, садились и биль апперкотом,  садились и биль апперкотом...

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 23 Май 2026, 10:21:08 ---Мне кажется не стоило, итак бы справились :). По Сеге помню оппоненты никогда интеллектом не обладали :lol:. Садились и биль апперкотом, садились и биль апперкотом,  садились и биль апперкотом...
--- Конец цитаты ---
Не горю желанием это проверять. Во второй части, вроде сразу стоит на самой низкой сложности, но меня бы там в первом же бою отпинали. В любом случае, это нам не особо поможет, ибо хз как тут устроена сложность, может она упрётся в максимум, уже через пару выигранных боёв, и комп начнёт нещадно читерить, считывая все нажатия, ох уж эти чудеса божественной ловкости ии. Просто когда весь файтинг проходится только через использование уязвимости ии, и никак иначе, ну это такое себе веселье.

ww:
Чего это вы решили в файтинги податься? Мне кажется первый МК очень скучным. Ну вот это то, за что я не люблю сегу-сд - порты самых первых игр. Нет, чтобы сделать хороший порт например МК3 и вместо того, чтобы добавлять какой-то странный видео-ролик, можно было улучшить графику, добавить новых ударов/фаталок, нарисовать хорошие концовки (пример Eternal Champions).
Я не смог настроить 6-и кнопочное управление, но тут оно и не особо нужно. У Саба всего два удара и фаталка очень простая. Начались рефайты с двумя персонажами. Одного побил.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 24 Май 2026, 02:21:58 ---Чего это вы решили в файтинги податься? Мне кажется первый МК очень скучным. Ну вот это то, за что я не люблю сегу-сд - порты самых первых игр. Нет, чтобы сделать хороший порт например МК3 и вместо того, чтобы добавлять какой-то странный видео-ролик, можно было улучшить графику, добавить новых ударов/фаталок, нарисовать хорошие концовки (пример Eternal Champions).
--- Конец цитаты ---
На Sega CD же новая часть Eternal Champions, а не доработанная старая o_0. И там, кстати, вроде есть Куноити...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии