Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение игр c участием Ниндзя

<< < (133/168) > >>

Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.

Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))

Street Fighter:
Тeenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus - видимо четвертый кандидат на самую душную игру и все, что удивительно, на ГБА: Prince of Persia, Batman: Rise of Sin Tzu, Revenge of Shinobi и вот Тeenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus. А так Street Fighter'ы готовы продолжать :).

ww:
Да ладно? Игра про черепах и г..вно? До этого две игры норм были. Я наверное ради вас соберусь силами и запишу проху на выходных  :lol: нельзя бросать Стрит Файтеров на растерзание, а то потом подалеем ведь

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 21 Марта 2025, 13:34:20 ---Да ладно? Игра про черепах и г..вно? До этого две игры норм были. Я наверное ради вас соберусь силами и запишу проху на выходных  :lol: нельзя бросать Стрит Файтеров на растерзание, а то потом подалеем ведь

--- Конец цитаты ---
Это да, Стрит Файтеров потом фиг разгонишь :lol:!!!

Guccifer:

--- Цитата: Guccifer от 20 Марта 2025, 09:33:39 ---Ладно, сегодня запишу проху.
--- Конец цитаты ---
Записал, пускай и с опозданием, но всё равно особо не продвинулся: буквально два уровня и смерть на боссе шутемап-уровня.

--- Цитата: ww от 21 Марта 2025, 13:34:20 ---Игра про черепах и г..вно?
--- Конец цитаты ---
Ну, это ещё мягко сказано, потому что более душную игру ещё надо поискать. Прямо будто разработчики притащили прошлую игру с гба и сказали сделать её настолько душной, насколько это возможно.

Street Fighter:
Кто остается, кто уходит? Давайте формировать новую очередь, чтобы разделаться с этими Черепахами. Остаются самые стойкие. Главное, что людей хватает, Принц Персии на ГБА втроем тащить было просто невыносимо.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Ну, это ещё мягко сказано, потому что более душную игру ещё надо поискать. Прямо будто разработчики притащили прошлую игру с гба и сказали сделать её настолько душной, насколько это возможно.

--- Конец цитаты ---
У меня закрались смутные сомнения уже на этапе интро. Никогда еще не видел столь душного затянутого введения. Ну а Черепахи, теряющие оружие, это вообще маразм. Все равно, что Бэтмен только ящики бы двигал... А, блин, такая игра же есть :lol:...

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 21 Марта 2025, 16:55:25 ---У меня закрались смутные сомнения уже на этапе интро
--- Конец цитаты ---
Самое печальное, что Battle Nexus  для старших платформ можно назвать очень даже хорошим битемапом - достойным продолжателем конамиевской черепашьей классики...

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 21 Марта 2025, 16:55:25 ---Кто остается, кто уходит?
--- Конец цитаты ---
Пока что никуда не ухожу. :) Но, может быть, буду не так оперативно записывать прохи, как раньше.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 21 Марта 2025, 16:55:25 ---Кто остается, кто уходит? Давайте формировать новую очередь, чтобы разделаться с этими Черепахами. Остаются самые стойкие. Главное, что людей хватает, Принц Персии на ГБА втроем тащить было просто невыносимо.

Добавлено позже:У меня закрались смутные сомнения уже на этапе интро. Никогда еще не видел столь душного затянутого введения. Ну а Черепахи, теряющие оружие, это вообще маразм. Все равно, что Бэтмен только ящики бы двигал... А, блин, такая игра же есть :lol:...

--- Конец цитаты ---
Я могу быть следующим. Главно что, (я же буду головой  :D) Завтра попишу)

Street Fighter:
Наши прохождения напоминают часто распространенную формулу построения американских и анимешных мультсериалов, когда в каждой серии герои одолевают рядовых врагов, спасают кого-то, а порой юморят, а чтобы завершить сезон - появляется мегавраг, готовый разделаться со всем миром. Ну вот Тeenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus - один из таких мегаврагов, перед которым у нас большие сомнения и нежелание с ним разделаться. И Gelior, вроде как, сказал берет передышку, но в самый ответсвенный момент он присоединится к нам, чтобы повергнуть этот кошмар и спасти проект :). Давайте уничтожаем этого врага и закроем тему ниндзя на пару месяцев - до следующего сезона :drinks:.

Gelior:
Street Fighter использует запрещённый прием, буквально вынуждая задержаться в ниндзя-прохах ещё на чуть-чуть :lol:.
Что ж, выбора, похоже, нет (если, конечно, Сильвер молодецким ниндзюцу не одолеет всю игру)...

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 21 Марта 2025, 16:55:25 ---Кто остается, кто уходит?
--- Конец цитаты ---
Уходить при каждой треш игре, бросая товарищей на произвол судьбы, это моветон. :lol:

--- Цитата: Street Fighter от 21 Марта 2025, 17:56:15 ---Наши прохождения напоминают часто распространенную формулу построения американских и анимешных мультсериалов, когда в каждой серии герои одолевают рядовых врагов, спасают кого-то, а порой юморят, а чтобы завершить сезон - появляется мегавраг, готовый разделаться со всем миром.
--- Конец цитаты ---
А кто сценарист? Последний сезон, скатывается в трешак, просмотры падают. Актеры разбегаются, никто не хочет сниматься в трешаке, все хотят сниматься в шедеврах. :lol:

Silver_Shadow:

--- Цитата: Faust от 21 Марта 2025, 22:36:31 ---А кто сценарист? Последний сезон, скатывается в трешак, просмотры падают. Актеры разбегаются, никто не хочет сниматься в трешаке, все хотят сниматься в шедеврах.
--- Конец цитаты ---
Это как обычно в сериалах, сейчас снимают только по заказам телезрителей. Или "скатился"  :D

Street Fighter:
Сильвер - сценарист, все по его списку делаем, иногда импровизации вносим :). Было захватывающе, много сезонов продержались, но пора уже другой "сериал" снимать - про пиратов.

Silver_Shadow:
Да, завтра запишу, шото сегодня весь день занят, не могу найти свободное время :)

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 22 Марта 2025, 16:04:17 ---Сильвер - сценарист, все по его списку делаем, иногда импровизации вносим :). Было захватывающе, много сезонов продержались, но пора уже другой "сериал" снимать - про пиратов.
--- Конец цитаты ---
Что за спешка, у нас тут какой-то открытый финал получается. Сценарий перелопатили, что-то выкинули, что-то добавили по ходу, а что-то ещё даже не пройдено. Заканчивать на такой ноте, как-то странно, это как снимать сериал, и не снять последнюю серию.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 22 Марта 2025, 23:32:05 ---Что за спешка, у нас тут какой-то открытый финал получается. Сценарий перелопатили, что-то выкинули, что-то добавили по ходу, а что-то ещё даже не пройдено. Заканчивать на такой ноте, как-то странно, это как снимать сериал, и не снять последнюю серию.

--- Конец цитаты ---
Так уже все делают, надо подстраиваться под стандарты :cool:.

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 23 Марта 2025, 05:56:14 ---Так уже все делают, надо подстраиваться под стандарты :cool:.
--- Конец цитаты ---
Это называется:

--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Марта 2025, 07:09:14 ---"скатился"
--- Конец цитаты ---
:lol:

Maximum:
У меня в последнее время исключительно некачпрохи не идут.
Так-то прохожу игры нормально. Сейчас добиваю то, до чего не мог дотянуться ранее - игры с некачпрох и не только.

Вчера вот Adventures of Batman and Robin на SNES прошел. На нормале и со вводом паролей, но все же.
"Мастерить" игру попозже буду.

Отписываюсь тут, потому что на форуме с откликами все очень плохо ("Да всем на&#?ть!" - кричит Питер Гриффин). А тут хоть уверен, что прочитаете.

Street Fighter:

--- Цитата ---.   
Вчера вот Adventures of Batman and Robin на SNES прошел. На нормале и со вводом паролей, но все же.
"Мастерить" игру попозже буду.
--- Конец цитаты ---
Сложно было или терпимо???

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 23 Марта 2025, 16:48:16 ---Сложно было или терпимо???
--- Конец цитаты ---
Все, кроме уровня Загадочника, было вполне терпимо. А вот на 7-м, на шахматной доске, творился лютый кошмар. В сеговской игре Шляпник рвет игроку пятую точку, в снесовской - Загадочник. Прям аналог. Причем тут почти как в Battletoads: ошибка - минус жизнь. Тут Конами переборщили. Но в итоге понял, как проходить, и справился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии