А играть мы будет в необычную игру! Я нашел такую. Сам ни разу в нее не играл, и только в процессе поиска про нее узнал.
Это бодрой бит-слеш-м-ап. Про группу девиц. Одна из главных героинь которая похожа на Куноити которая расправляется с врагами кунаями. Одна владеет катаной, другая шпагой(или саблей, уже забыл), и последняя мелкая - большим топором. И еще одна есть, правда забыл кто она и с чем.
Игра называется Dancing Sword - Senkou

Основная главная фишка (наверно к сожалению) игры это комбо. С помощью комбо можно использовать спец-удар. Огонь, молнию или заморозку. На главном меню можно потренировать комбо. Что я и показал.
В процессе игры она оказалась необходимо. Но я довольно нелегко эту комбо заучил. Пришлось минут десять потренироваться. Может это единственное место такое было?
Предлагаю играть по одной-две жизни. Сложно приемлемая но бывает могут быстро забить. На сложности easy очень легко поэтому оставил normal. И сложность стала заметнее.
Все необходимое у главперса есть. Рывок, блок, быстрые атаки. Прыжок делается - рывок+B.
Дошел до босса, там потерял одну жизнь. Но в итоге прибил его
Добавлено позже:P.S. Все время за Стритфайтером все играли. Теперь я до Стритфайтера сыграл

Значит после меня СтритФайтер