Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 144315 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Текущая игра
Maui Mallard in Cold Shadow

РОМ - здесь https://disk.yandex.ru/d/RWsI9URkAbbKtA
Эмуль snes9x 1.55

Очередь:

Silver_Shadow
Maximum
Guccifer
Zzmey
Faust
Street Fighter
ww

Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2026, 23:33:48 от ww »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #1170 : 17 Апрель 2024, 18:04:34 »
Faust, Да, поэтому так и называется "Некачественные" прохождения.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 17 Апрель 2024, 19:30:52 »
Если надо слить жизни, или конт, это конечно по моей части. Попробовать можно, но смотря, какие правила, как вообще играете, демку пишите, сохранение? Делаете несколько попыток, или с первого раза играете, и как пойдет? Проходите по уровню? Как вообще тут всё устроено?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 17 Апрель 2024, 20:11:34 »
Если надо слить жизни, или конт, это конечно по моей части. Попробовать можно, но смотря, какие правила, как вообще играете, демку пишите, сохранение? Делаете несколько попыток, или с первого раза играете, и как пойдет? Проходите по уровню? Как вообще тут всё устроено?
Записываем прохождение(демку) через эмулятор. После того как умер, заканиваем демку. Прикрепляем ее в сообщении. Следующий игрок скачивает эту демку, просматривает, и начинает уже свою демку после окончания предыдущей. Также играешь до того пока не умрешь. Т.е. в распоряжении у тебя одна жизнь. Но тем не менее, если уже долго проходишь, можно тоже остановить демку. Т.е. можно не умирать, и остановить демку. А вот если умрешь, то передаешь уже следующему игроку.

Новичкам можно, я думаю записать прохождение без очереди (вклиниться).

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 18 Апрель 2024, 00:02:10 »
Новичкам можно, я думаю записать прохождение без очереди (вклиниться).
Значит, без очереди меня хотите запустить :D Завтра вечером могу попробовать записать. Нужны определенные эмуляторы? Я демки максимум на нестопии записывал, и помню, что у 140 с этим проблемы, нужно было использовать 137 версию. Как на снес (и других) эмуляторах с этим дело, понятия не имею.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 18 Апрель 2024, 03:29:12 »
Silver_Shadow, составил таблицу игр для прохождений, там есть ссылки на эмулятор и ром - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit#gid=359950691. Сейчас проходим Run Saber на Снес, ссылка на ром - https://disk.yandex.ru/d/N1Ev9Z5cmaIsJQ, ссылка на эмулятор - https://yadi.sk/d/pMjAXMklMhJUGw. Качаешь все это, качаешь демку Gelior, смотришь как он играет, ждешь - в каком он моменте остановил проху и после этого начинаешь свою. В эмуляторе Снес загружаешь ром, потом нажимаешь Movie Play, выбираешь папку, где лежит демка Gelior и воспроизводишь ее. Когда начинаешь свою демку, нажимаешь Movie Record, также нужно активировать галочку со словом Now, это означает, что запись начнется с данного момента, а не сначала. Я порой забываю ставить эту галочку и наше общее прохождение сбрасывается на начало. Лучше сохраняться на моменте записи прохождения. Ну а если вдруг не сохранился и забыл активировать галочку на предложение со словом Now, то можно снова загрузить демку Gelior и просмотреть ее в ускоренном режиме, нажимая Tab.   Не важно сколько пройдешь, важно весело проводить время и всем вместе познавать разные игры, даже дерьмовые :D

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 18 Апрель 2024, 19:22:21 »
Спасибо за информацию. Как я и думал, что всё не так просто, вчера ради интереса попробовал демку запустить на 62.3, пойти то пошло, но криво (герой тупит). Потом скачал 58 версию с гитхаба, в описание было написано, что для демок всё исправлено. На 58 пошло всё отлично. А вы оказывается, используете 55, значит, буду тоже её использовать. Кстати, ради интереса, попробовал записать немного первого уровня на 58, и запустить на 55, не воспроизводится, сразу выходит окно, что нужна новая версия для воспроизведения.
Вроде что-то записалось :lol:
Эту игру я где-то видел, то ли её прохождение, то ли боссов, дежавю какое-то от неё. А так, это же прям вылитый страйдер, который почему-то мне особо никогда не нравился, запускал его может пару раз. Хотя версию на нес никогда не пробовал, вроде бы. :D
По жизни играем? А если в самом начале, даже не начав толком играть, ну мало ли там, в яму например на первых секундах угодил, то тоже передается следующему? Или этот момент теряется в анналах истории, и демка пишется по новой?
И кто за кем?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 18 Апрель 2024, 20:06:58 »
Faust, с почином! И добро пожаловать в некачпрохи! :)

Два уровня из пяти уже прошли. Лихо идем!
Run Saber я не так давно проходил, но не за девицу, а за парня. Они чуть по-разному играются, насколько знаю. Так что придется учиться играть за этого перса.

Эту игру я где-то видел, то ли её прохождение, то ли боссов, дежавю какое-то от неё. А так, это же прям вылитый страйдер, который почему-то мне особо никогда не нравился, запускал его может пару раз. Хотя версию на нес никогда не пробовал, вроде бы.
Мы недавно прошли и сеговского Страйдера и несовского. Эмоций было много, особенно по поводу сеговской игры. :lol:

По жизни играем? А если в самом начале, даже не начав толком играть, ну мало ли там, в яму например на первых секундах угодил, то тоже передается следующему? Или этот момент теряется в анналах истории, и демка пишется по новой?
Да, если умер сразу или не добился никакого прогресса, вполне можно сделать вид, что этого неудачного прохождения не было и записать такое, которое тебя устроит. ;)

И кто за кем?
Пока что играем в таком порядке: Street Fighter - Silver_Shadow - ww - Maximum - Gelior - ты и далее по кругу.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 18 Апрель 2024, 23:24:03 »
Faust, с почином!
Спасибо!

Два уровня из пяти уже прошли. Лихо идем!
Мне знатно повезло, на одном хп как-то вылез, и даже потом удалось более-менее восполнить здоровье.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 19 Апрель 2024, 13:17:50 »
С почином Faust, отличную проху записал, смотреть было увлекательно и тревожно, когда одно хп осталось :thumbup:. Несмотря на то, что Gelior достался первый уровень, тоже с интересом посмотрел его прохождение, особенно понравилась, что с помощью вражин можно не хило так пополнить здоровье. Немного запаниковал на третьем уровне, растратил все суперы, заработанные ребятами, но уровень прошел. Главный босс вроде с легким паттерном, но тоже че т запамятовал уже как его бить, в итоге еще попользовался суперами, по итогу босс был побежден, но наша Куноичи осталась с маленьким количеством здоровья, так что уже в начале следующего уровня была слита жизнь :(.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 19 Апрель 2024, 18:31:34 »
Посмотрел проху Гелиора, бодро и хорошо прошел. Вот только когда на самолет летал, удивило что на героя законы физики не действуют. По идее он должен был уже давно выброшен в небо. Ну наверно у него просто магнитные ботинки.

Фауст показал хорошую реакцию в некоторых местах, и даже сохранил хладнокровие с одной хп, молодец.

Стрит Файтер тоже по красоте прошел. Улыбнул орел, который в итоге стал киборгом-орлом :) Ну еще двухмерный босс-червь. Который при смерти упал как картинка :)

Что ж моя очередь

В общем прошел огневые столобы, побил немного вражин. Убил летающего какого-то рыцаря. И потом налетели круговые пилы. Вот тут я начал тупить с управлением. Я привык что, чтобы подняться наверх нужно жать кнопку прыжка, а не просто вверх. Поэтому иногда нажимал кнопку вверх случайно, и герой поднимался наверх прямо на пилу. И еще если нажимать кнопку верх+прыжок, то ты превращаешься в электрический волчок, но высота прыжка маленькая. И из-за этого терял здоровье. Вроде прошел.
Потом встретил дымового чувака которого однажды уже побили. Пытался показать кунг-фу, но его карате оказалось сильнее.  :neznayu:
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2024, 19:30:22 от Silver_Shadow »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 20 Апрель 2024, 13:42:31 »
Сложились тут кое-какое впечатление по самой игре. Из прох понятно, что можно собрать больше 9 спец-ударов, изначально склонялся к тому, что их максимум 9. А ещё я вдруг понял, что забыл настроить диагонали :lol:
В игре присутствует хороший диагональный прыжок (диагональ+прыжок), можно и не диагонально, а просто вверх+прыжок. Им можно наносить удар вражинам в воздухе, которые над головой, так как другого удара вверх тут нет. Но иногда он всё равно кажется кривым, у него есть некое время на нанесение урона, а точнее, как только происходит падение, анимация кручения-верчения-свечения заканчивается, и в этот момент легко можно схлопотать. И сами прыжки тут производят ватное впечатление, толи потому что падение происходит долго, то ли хз что. Сама динамика у игры вроде норм, движения, удары, всё быстро, но стоит начать прыгать, и словно попадаешь в кисель. А ещё это постоянное прилипание-цепляние ко всем стенкам, с одной стороны хорошо, а с другой совсем не очень.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 20 Апрель 2024, 15:22:13 »
Сложились тут кое-какое впечатление по самой игре. Из прох понятно, что можно собрать больше 9 спец-ударов, изначально склонялся к тому, что их максимум 9. А ещё я вдруг понял, что забыл настроить диагонали :lol:
В игре присутствует хороший диагональный прыжок (диагональ+прыжок), можно и не диагонально, а просто вверх+прыжок. Им можно наносить удар вражинам в воздухе, которые над головой, так как другого удара вверх тут нет. Но иногда он всё равно кажется кривым, у него есть некое время на нанесение урона, а точнее, как только происходит падение, анимация кручения-верчения-свечения заканчивается, и в этот момент легко можно схлопотать. И сами прыжки тут производят ватное впечатление, толи потому что падение происходит долго, то ли хз что. Сама динамика у игры вроде норм, движения, удары, всё быстро, но стоит начать прыгать, и словно попадаешь в кисель. А ещё это постоянное прилипание-цепляние ко всем стенкам, с одной стороны хорошо, а с другой совсем не очень.
О, читая это, припомнил свои первые впечатления об игре. Видимо совпали o_0. Именно поэтому Run Saber поначалу вызвал неоднозначные впечатления. Потом к физике видимо привык и огрехи забылись. Потом долго не понимал, почему игра не нравилась. Теперь пробел в воспоминаниях закрыт :).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 20 Апрель 2024, 15:53:00 »
Я вот поиграл в сеговского Страйдера, где ты можешь прыгать либо вертикально вверх, либо в сторону, никак иначе; причем при прыжке в сторону нельзя менять направление движения - если видишь, что прыгнул не туда, остается просто наблюдать как перс летит врагу в объятия; и где еще от касания о врага персонаж отлетает на полэкрана, как будто он - мячик, а вражина - бейсболист... и после такого физика и управление в Run Saber показались просто отличными. :D

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 20 Апрель 2024, 16:43:39 »
и где еще от касания о врага персонаж отлетает на полэкрана, как будто он - мячик, а вражина - бейсболист...
Это да, писец просто... Особенно на последнем участке в гравитационной зоне... Хирю приличное расстояние катится по потолку от удара, а потом со свистом улетает в космос. Несколько раз меня таким образом отстыковывали на орбиту )))

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 20 Апрель 2024, 17:46:53 »
Я вот поиграл в сеговского Страйдера, где ты можешь прыгать либо вертикально вверх, либо в сторону, никак иначе; причем при прыжке в сторону нельзя менять направление движения - если видишь, что прыгнул не туда, остается просто наблюдать как перс летит врагу в объятия; и где еще от касания о врага персонаж отлетает на полэкрана, как будто он - мячик, а вражина - бейсболист... и после такого физика и управление в Run Saber показались просто отличными. :D
Это да, писец просто... Особенно на последнем участке в гравитационной зоне... Хирю приличное расстояние катится по потолку от удара, а потом со свистом улетает в космос. Несколько раз меня таким образом отстыковывали на орбиту )))
Страдайдер, это даже читается больно.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 20 Апрель 2024, 17:52:23 »
Цитата
Страдайдер
:lol:. Так надо было сеговскую версию назвать :lol:. А в целом серия неплохая: на Нес нормально все по меркам консоли, на PcEngine CD в целом щадящий нервы порт, ну Страдайдер :D 2014 года не перестаю нахваливать.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 20 Апрель 2024, 21:40:36 »
Ну раз вспомнили Страдайдера на Сеге, я пришел вам закинуть видос недавнего нашего прохождение. Небольшой фан-фильм прохождение "О великом и легендароном пути Страйдера". И пусть он будет сохранен в электронных летописях ютуба, и слагают потом о нем мифы и сказки  :D

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 20 Апрель 2024, 21:58:37 »
Ого, у нас пополнение! Приветствую Фауста и желаю отличных прох :)!

К сожалению, сам я вынужден пока оставить совместные прохождения... Может быть на пару недель, в худшем случае - на более продолжительный период.
В любом случае, всем удачи и хороших игр!

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 21 Апрель 2024, 04:01:55 »

К сожалению, сам я вынужден пока оставить совместные прохождения... Может быть на пару недель, в худшем случае - на более продолжительный период.

Э-эх, жаль, надеюсь на пару недель все-таки :(. Удачи разобраться с повседневностью и включиться снова в наш иллюзорный крутой клан :thumbup:. Faust, прям во время подключился и надеюсь anikeev.alexandr вернется в скором времени и поддержит нас!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 21 Апрель 2024, 11:04:07 »

Давай, удачи, ждем тебя через пару недель!

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 21 Апрель 2024, 20:05:23 »
Эх... во время битвы мы потеряли одного напарника, надеюсь он к нам еще вернется.  :)
Но зато к нам примкнул новый член команды, с чем и поздравляю   :drinks:

Silver_Shadow, ААААА... пауза.... не забывай!!!
По мне игра визуально похоже смотрится. Такое, что-то среднее между 8 и 16 бит. Битва на самолете конечно круто выглядит. Но в остальном как-то простовато.
Боссу оставался один удар и дальше был еще один босс, которые одолелся очень просто. А вот босс 5-го уровня не оставил мне ни шанса.

И я че-то со страйдером не нашел ни чего общего ))

Ну и кстати выложил прохождение Черепах со сбором всех трофеев и с суперударами. https://www.emu-land.net/portable/gba/movies?id=1157
Прокачка кстати там работает на всех черепах и прокачивается только здоровье, так что ни каких рпг-элементов особо нет.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2024, 20:23:48 от ww »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 21 Апрель 2024, 21:06:07 »
Silver_Shadow, ААААА... пауза.... не забывай!!!
Видимо на меня товарищ дымовой сильно так подействовал, и я забыл нажать)

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Прокачка кстати там работает на всех черепах и прокачивается только здоровье, так что ни каких рпг-элементов особо нет.
Там я помню можно с помощью купленной вещи в магазине увеличить на одну единицу характеристики у черепах. А так да думал что после увеличение уровня у всех характеристики увеличиваются. Ну в принципе это и правильно, иначе все черепахи потеряли бы свою характерную особенность

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 22 Апрель 2024, 13:49:01 »
Там я помню можно с помощью купленной вещи в магазине увеличить на одну единицу характеристики у черепах. А так да думал что после увеличение уровня у всех характеристики увеличиваются. Ну в принципе это и правильно, иначе все черепахи потеряли бы свою характерную особенность
Да, на 1 единицу можно увеличить купив предмет, но все остальные при этом деактивируются. Вот и стоит ли тратить деньги ради такого? Я думаю такие изменения даже не заметишь.
Да и вообще магазин почти бесполезен. Медальон для вызова черепах - он находится на уровне, нет смысла покупать. Всякие печенья, которые после уровня увеличивают опыт на 75, 150, 300 - смех. Да и проходя своими силами ты прокачаешь черепах на максимум (а всего у них по моему 2 уровня, т.е. +2 сердечка к ХП).
Только вот эти, что комбо дают, отскакивание от стен и быстрое заполнение шкалы вызова.

Я кстати добавил все описание предметов на сайт - https://www.emu-land.net/portable/gba/cheats?showid=2364

Сейчас еще решил записать прохождение Наруто. И знаете, игра открылась для меня в новом виде. Если ты фанат Наруто, то тебя она точно заинтересует. Очень круто сделаны отсылки.
Во-первых можно поиграть за Какаши  :cool: . Но он имба. А потом я узнал, что у героев по 3 дзюцу + 1 находится на одном уровне, но если при заполнении шкалы остановиться на красном делении, то выполнится другое дзюцу. И использовать его нужно прям как оригинале. Например - Эбису (босс 1 ур.) выносится одним дзюцу Наруто - Секси дзюцу (прям как в оригинале). Киба - если Наруто пукнет, то его хороший нюх его подведет и после этого Наруто выполнит комбо и выиграет (как в оригинале). Или Какаши может вызвать собак на Дзабудзе и потом проткнет его (т.е. такие фаталити).
Но и это еще не все. После прохождения открывается галерея с найденными персонажами. А еще можно сразиться с Гаарой. (3 последних босса будут Канкуро, Темари и Гаара).
В общем по фану - круто сделано, оценку немного повышу. Крепкий середняк.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 22 Апрель 2024, 14:34:31 »
Во-первых можно поиграть за Какаши  
Это хде такое можно? Это которую мы проходили? И как это сделать?

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 22 Апрель 2024, 14:51:02 »
Например - Эбису (босс 1 ур.) выносится одним дзюцу Наруто - Секси дзюцу (прям как в оригинале). Киба - если Наруто пукнет, то его хороший нюх его подведет и после этого Наруто выполнит комбо и выиграет (как в оригинале). Или Какаши может вызвать собак на Дзабудзе и потом проткнет его (т.е. такие фаталити).
Крутая задумка от разрабов, да и отсылки своеобразные 0_0!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 22 Апрель 2024, 16:01:14 »
Страдайдер, это даже читается больно.
Страдайдер... Точнее не скажешь! :thumbup:

Сейчас еще решил записать прохождение Наруто. И знаете, игра открылась для меня в новом виде. Если ты фанат Наруто, то тебя она точно заинтересует. Очень круто сделаны отсылки.
Знаешь, что мне это напомнило? Игрушку на NES - Kyōryū Sentai Zyuranger. Так-то все считают, что она ни о чем. Но вот если кто-то смотрел сезон оригинального сентая о динорейнджерах (а я смотрел когда-то!), то увидишь много отсылок. Все персонажи игры из японского сериала взяты. И между уровнями есть викторина с вопросами о сериале (конечно, надо в переводе на инглиш или на русский играть).

А вот если смотрел только американскую адаптацию этого сезона, то уже игра может не зайти. Там персонажи лишь выглядят схоже, а так - другие, даже по характеру.

Наруто я не смотрел, так что пока вряд ли проникнусь.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 22 Апрель 2024, 17:11:55 »
вот если смотрел только американскую адаптацию этого сезона, то уже игра может не зайти. Там персонажи лишь выглядят схоже, а так - другие, даже по характеру.

Наруто я не смотрел, так что пока вряд ли проникнусь.
Вот я смотрел именно ту, где были диноботы. И в детстве именно эта игра попадалась, по этому вторые, с мелкими спрайты и, от которой все прутся мне не заходит. В викторине кстати только одну дизнь теряешь или зарабатываешь, так что не страшно было, но она супер лёгкая.

Добавлено позже:
Это хде такое можно? Это которую мы проходили? И как это сделать?
Да, для этого нужно пройти игру Наруто и Саске.
А потом ещё новые уровни будут без обучения и битвой с Гаарой.

Добавлено позже:
Крутая задумка от разрабов, да и отсылки своеобразные 0_0!
Ага. Вот этим понравилась. А тем более я фанат, манги конечно, но всеравно и по аниме ностальгия есть. Я тогда очень не хотел начинать его смотреть и на работе товарищь уговорил посмотреть  :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 22 Апрель 2024, 21:10:17 »
Летающая башка - крайне неприятный противник. Непредсказуемый. То она от нашего удара отлетает в сторону, то не отлетает. Парит где хочет и как хочет. Хитбокс километровый, в отличие от хитбокса клинка нашей мадам. Лучше всего просто забить его всеми суперударами, что есть в арсенале. Это я и сделал.

Дальше был тоже не самый приятный участок с движущимися платформами и пушками. Пушки бил прыжком-циркуляркой и ударом ногой вниз. К слову, помногу использовал эти атаки из всех нас лишь я, похоже. :neznayu:

Знакомого нам прыгучего типа, в третий раз захотевшего получить люлей, мог бы заспамить спецатаками, благо их было много. Но захотелось и по-честному с ним повоевать, врукопашную. Потерял полжизни из-за этого желания.

Потом одолел крокозябру, стоящую перед финальным боссом, и, побитый, попал к главнюку. На нем проха и закончилась.

Следующему участнику предстоит забить финального босса, и это будет конец славной игры. Как его забивать, в прохе показано. Там, думаю, все понятно.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 22 Апрель 2024, 22:05:34 »
Раз Gelior пока временно оставил прохождения, я допрошёл.
Ради интереса, попробовал сегодня её на харде, записал демку, может кому интересно, хз. Одну жизнь потерял, так-то можно и без потерь пройти, но я особо тактики на боссов не подбирал, многих просто на пролом бил через спец-удар. Враги вроде быстрее становятся, по крайней мере боссы такое впечатление производят, вроде ещё здоровья по началу дают меньше. И мне всё кажется, что если бы не "лунные прыжки" игра была бы динамичнее.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 23 Апрель 2024, 14:38:20 »
Молодец Faust, по красоте все сделал. Отличная тактика на последнем боссе!!! Даже Хард успел записать от начала игры, вижу познал какой-то дзен бензопилы, неплохо нашел применение  этому умению персонажей и не брезговал пользоваться.  У меня же путаница всегда с ним возникала и, видимо, не дооценил столь полезный прием. Так что удивлялся каждому моменту его применения. Обязательно отправь Хард в раздел прохождений данного сайта. Ну, и выбирай, следующую игру!