Игры > Игры на персональном компьютере

Лучшая версия RE4

<< < (3/3)

blackoff:

--- Цитата: 881x113 от 17 Июнь 2024, 01:48:38 ---dinput8.dll , dinput8.ini
--- Конец цитаты ---
почитай readme и поковыряй ini блокнотом ...

Добавлено позже:
непонятно что написано в них использ переводчик ...

881x113:
blackoff, Какое может быть ридми для базовых понятий, если они вообще предусмотрены?

Вот, русским языком чёрным по белому написано:

если только самое нижнее - imgui , но там только речь о шрифтах: font size, ни о каком  графическом интерфейсе речи вообще там нет.

Даже если изменить цифры, возможно размер шрифта изменится, но вот этот треугольник, вот этот прямоугольник

это блокнотом чтоли редактируется? не говоря уже о "Loading"

что с 99% вероятностью - текстура

Sharpnull:

--- Цитата: 881x113 от 17 Июнь 2024, 01:48:38 ---Но вот пытаюсь понять нафига там в правом верхнем углу не убираемое уведомление " console output - press f2 to show/hide "
--- Конец цитаты ---
В оригинальном re4_tweaks есть опция в ini:
--- Код: ---; Displays the game's original logs/debug output into a console window. (F2 by default)
ShowGameOutput = false
--- Конец кода ---
https://github.com/nipkownix/re4_tweaks/blob/7cfcf5c4272f7d68d177661ffe84e9d1e0d2f383/settings/settings.ini#L380C1-L380C23, уже должно быть написано в ini (оригинальный мод https://github.com/nipkownix/re4_tweaks/releases). Попробуйте добавить строку в ini или выключить вывод через меню мода в игре - кнопка F1.
Текстовые файлы нужно редактировать через Notepad++, встроенный Блокнот в Windows - мусор.

blackoff:

--- Цитата: Sharpnull от 17 Июнь 2024, 14:22:19 ---встроенный Блокнот в Windows - мусор
--- Конец цитаты ---
да хоть так сдвинуть вопрошающего дальше разговоров ... главное начать...
в его случае походу что ++ ,что --...

FireFox Фан:

--- Цитата: Satans от 19 Февраль 2023, 18:22:11 ---Если брать из старых версий:

GC идёт на двух дисках отсутствует доп контент из более поздних версий...

PS2 тоже что и PC без модов...

WII, наверное, лучший вариант визуально тот же куб можно настроить управление под мышь все нововведения на месте...

PC есть патчи для улучшения графики и управления можно использовать мышь...

Рекомендовал бы WII или пропатченую PC версию...
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, ответ давно, но это не отменяет его странности.

Я Nintendo Wii версию Mortal Kombat: Armageddon с Sony PlayStation 2 сравнивал по качеству картинки в эмуляторах несколько лет назад от твоего ответа. Тоже касается и Dead or Alive 2 для Sega Dreamcast и Dead or Alive 2: Hard*Core для Sony PlayStation 2, что сравнивали на YouTube также задолго до твоего ответа... Sony PlayStation 2 сливает в графике!!!!

881x113:
Sharpnull, Да, есть в оригинальном моде, вставил в модифицированный мод - не сработало. Только Hex редактором изменять .dll - это единственный способ или есть способ проще?

Sharpnull:

--- Цитата: 881x113 от 18 Июнь 2024, 06:22:34 ---Только Hex редактором изменять .dll - это единственный способ или есть способ проще?

--- Конец цитаты ---
Если нет исходного кода, то нужно через Ghidra или другим способом смотреть и редактировать DLL. Пишут, что это на основе старой версии re4_tweaks и вообще мод кривой, так что не используйте.
RE4 на ПК - кривой порт сделанный на коленке, видно из тех портов, которые даже в 60FPS неправильно идут, не говоря о большей частоте. Не играйте в этот высер, покупайте RE4 ремейк, говорят он хороший, но там вы не получите честные 4К 120FPS на RTX 4080.

881x113:
Sharpnull, Ремейк прошёл уже несколько раз  , вообще игра хорошая, но там опять же пришлось ставить 4 мода. У меня просто ностальгия на счёт обычной 4 части, которую я проходил ещё на PS 2 , а теперь появились для неё HD текстуры, моды.. вот и задумался - как бы её "отшлифовать".

Satans:

--- Цитата: FireFox Фан от 17 Июнь 2024, 19:49:35 ---Я понимаю, ответ давно, но это не отменяет его странности.
--- Конец цитаты ---

Странность в чём автор темы спросил про различия версий и какую лучше выбрать... :neznayu:

--- Цитата: FireFox Фан от 17 Июнь 2024, 19:49:35 ---Я Nintendo Wii версию Mortal Kombat: Armageddon с Sony PlayStation 2 сравнивал по качеству картинки в эмуляторах несколько лет назад от твоего ответа. Тоже касается и Dead or Alive 2 для Sega Dreamcast и Dead or Alive 2: Hard*Core для Sony PlayStation 2, что сравнивали на YouTube также задолго до твоего ответа... Sony PlayStation 2 сливает в графике!!!!
--- Конец цитаты ---

Даже не знаю радоваться за Sony PlayStation 2 или нет только мой комментарий здесь причём... <_<

Dyons:

--- Цитата: FireFox Фан от 17 Июнь 2024, 19:49:35 ---Я Nintendo Wii версию Mortal Kombat: Armageddon с Sony PlayStation 2 сравнивал по качеству картинки в эмуляторах
--- Конец цитаты ---
Сравнивать в эмуляторах разные версии это мегалол  :lol:

FireFox Фан:
Dyons,  :thumbdown:

При этом MKA для Wii является улучшенной, как TTT2 Wii U Edition к оригиналу.

Dyons:

--- Цитата: FireFox Фан от 18 Июнь 2024, 22:13:19 ---Dyons,  :thumbdown:

При этом MKA для Wii является улучшенной, как TTT2 Wii U Edition к оригиналу.

--- Конец цитаты ---
Випилили онлин, улучшили, так улучшили  :lol:, про TTT2 Wii U Edition с его конским инпут лагом лучше бы и не писал  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии