Игры > Игры на персональном компьютере

Лучшая версия RE4

<< < (2/3) > >>

StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 20 Февраль 2023, 13:03:44 ---Продажи шутерных частей в десятки раз превышают продажи РЕ с танковым управлением
--- Конец цитаты ---
Сравнивай не с Ре девяностых, а с Ре7 и ремейками. В новых частях танками не пахнет.

--- Цитата: yousver2 от 20 Февраль 2023, 13:03:44 --- смотрел
--- Конец цитаты ---
СмотрелА))) Прекращай стесняться своего пола.

--- Цитата: yousver2 от 20 Февраль 2023, 13:03:44 ---продаваемым резидентом был Шестой
--- Конец цитаты ---
Отттого он стал последним шутерным резидентом?

yousver2:

--- Цитата: StRyK от 20 Февраль 2023, 13:11:50 ---СмотрелА))) Прекращай стесняться своего пола.

--- Конец цитаты ---

0_0 Ну если тебе уже в мужчинах женщины мерещатся, то это клиника  :lol: Хотя в принципе тебе наверное не привыкать - у тебя все твое окружение состоит из мужчино-женщин  :wow:
Это я, если че, в парке Горького. Ну это чтоб ты хотя бы знал, как мужчины выглядят, мне кажется, ты их еще не видел в своей жизни, даже в зеркале

Satans:
Ребят может, пойдёте флудить в соседнею тему человек её создал с конкретной целью, а не с той, с которой вы её засоряете...  <_<

Drapon:
 :thumbdown:
 Я входил на Эмуленд как в дом родной, а теперь я иду туда, как на Голгофу!

yousver2:
Satans, флудер здесь только один, к нему и обращайся. Уже не первый раз комментит ,с целью обосрать хорошие игры - ну и собственно провоцирует срач

--- Цитата: StRyK от 20 Февраль 2023, 12:52:54 ---Все - дно. Забыть эту игру и не вспоминать.

--- Конец цитаты ---

arrant:
StRyK, nonamezerox  АУУУУУ вы здесь?
Совет вам на будущее, когда взрослые общаются, вы просто посидите скромненько в своём закуточке и учитесь ждать разрешения открывать пищевое отверстие. Ничего, выйдете из школьного возраста, подрастёте и тогда к вам придёт понимание что можно говорить, а что нельзя в порядочном обществе людей вашего круга.
А пока ступайте в уголок и тихонечко поиграйте в кубики или солдатиков, или что там у вас отсталых дуриков принято.. И носит же земля таких шизиков.

yousver2:
arrant, ну nonamezerox только пародирует его, а вот StRyK пишет на полном серьезе) Реально - в каждой теме его любимые слова - дерьмо, отстой, параша, дно, какашка. Человек, которому вообще ретро не нравится, за исключением тех игр, что он играл в детстве

arrant:
nonamezerox
Извиняюсь что перегнул по отношению к ВАМ палку.. Но StRyK уже выбешивает как тот перс из фильма Догма, который мечтал трахать парней.. Тошнит уже от этого козла.

nonamezerox:

--- Цитата: arrant от 20 Февраль 2023, 15:10:41 ---nonamezerox
Извиняюсь что перегнул по отношению к ВАМ палку.. Но StRyK уже выбешивает как тот перс из фильма Догма, который мечтал трахать парней.. Тошнит уже от этого козла.

--- Конец цитаты ---

Но заметил ли ты суть троллинга?

Один коммент (с максимально толстой иронией, замечу, я даже восклицательный знак поставил, что бы было ну уж совсем толсто) тут же и говна от вентилятора на 3 небоскреба.

YuzorG:
Я тоже веселый как Ломакс

Faust:
У re4 есть дурацкие горизонтальные полосы, по типу широкоэкранного кино на "обычном" телике. В пс2 версии в опциях есть "widescreen", в кубовской версии такого точно нет, возможно и в wii версии тоже. Хотя если играть на эмуле, там всё это правится без проблем. Но qte в этой игре я всё равно терпеть не могу :lol:

nonamezerox:

--- Цитата: Faust от 20 Февраль 2023, 15:21:59 ---У re4 есть дурацкие горизонтальные полосы, по типу широкоэкранного кино на "обычном" телике. В пс2 версии в опциях есть "widescreen", в кубовской версии такого точно нет, возможно и в wii версии тоже. Хотя если играть на эмуле, там всё это правится без проблем. Но qte в этой игре я всё равно терпеть не могу :lol:

--- Конец цитаты ---

В кубовской нет, да.

А на Wii широкий экран поддерживается (и идет по умолчанию) во всех играх, это стандарт.

yousver2:
Ну и чтоб вы про флуд не писали, тут все пишут исключительно по теме, кроме StRyK. Вот к примеру товарищ YuzorG, запостил фотку. А знаете ли вы, что она содержит прямой ответ на то, какая версия резидента лучше? Турник какого цвета, синего? А что еще синего цвета? Правильно, Gamecube. Также чтобы так держать свой вес, нужно КУБики пресса. Что тоже отсылает нас опять к Геймкубу. Также на фото мы видим зеленую траву, что явно говорит о том, что раньше трава была зеленее, а ретро - ретренее. Также на его майке можно увидеть большую букву N. Что, вы ее не видите? Я тоже не вижу. А она есть!

nonamezerox:

--- Цитата: yousver2 от 20 Февраль 2023, 15:30:57 ---Ну и чтоб вы про флуд не писали, тут все пишут исключительно по теме, кроме StRyK. Вот к примеру товарищ YuzorG, запостил фотку. А знаете ли вы, что она содержит прямой ответ на то, какая версия резидента лучше? Турник какого цвета, синего? А что еще синего цвета? Правильно, Gamecube. Также чтобы так держать свой вес, нужно КУБики пресса. Что тоже отсылает нас опять к Геймкубу. Также на фото мы видим зеленую траву, что явно говорит о том, что раньше трава была зеленее, а ретро - ретренее. Также на его майке можно увидеть большую букву N. Что, вы ее не видите? Я тоже не вижу. А она есть!

--- Конец цитаты ---

Угу. И поддержка только самого православного и соборного соотношения сторон - 4:3. 

Которое напрямую от золотого сечения и немного от числа пи и числа эйлера происходит.

Ведь богомерзкое 16:9 - полностью искусственная хрень от которой даже в зомбо-кинотеатрах отказались, специально для доки два трейд придумали.

SkyLarge:
Влезать в споры не хочу поэтому проигнорирую их.
Насчёт вопроса про железо и остальное. Сейчас при себе есть лишь ноутбук да мышка. Возможности купить или джой или вии нет и ближайшее время вряд-ли будет.  Как только появится так сразу куплю и опробую истинный опыт от этого всего. В первую очередь хотелось просто перепройти игру.
К слову эмулятор реально понравился тем что хватило лишь запустить игру да в настройках тыкнуть "разрешение х2" и вся картинка прям заискрила красотой притом фпс и не изменились.

Vertex:
Я за Resident Evil 4 HD Project на ПК. Чудесно красива, с мышки можно целиться и бывшие косяки в последних версиях поправлены.

md_max:
Vertex, Согласен. Всякие версии WII и PS2 были хороши в свое время, потому что других и не было собственно, а сейчас они не нужны. Пк версия где hd текстуры и исправлено управление - супер.

ShiningSbun:
Лучшая версия - VR на окулусе. Затем идет Вии версия. Затем ПК HD что вы написали. На окулусе самая топовая, ощущения огого. Далее идет вии, целиться с моута одно удовольствие, что тогда, что сейчас. Ну и потом отличный HD проект. Все я прошел, правда ПК версию проходил еще ту убогую ,1й порт самый) Потом пс2 версию и вии. Ну и в конце на окулусе добил.

Lost Soul:
Я вишку купил только ради ре4 и это был лучший опыт, при том что я уже к тому времени играл в неё на пс3. В результате вишку мучил примерно пол года, дофига на ней чего можно поиграть. Щас жду ремейк.

881x113:
Играл на ПК в HDProject, недавно увидел мод, снимающий ограничение фпс с 60 или 30, можно играть с 120 фпс,

https://www.nexusmods.com/residentevil4/mods/314?tab=description&BH=1

устанавливаю и ... работает, как ни странно.

:)

Но вот пытаюсь понять нафига там в правом верхнем углу не убираемое уведомление " console output - press f2 to show/hide "

Не то, чтобы прямо уж очень сильно мозолило глаза, но и всё же - как убрать? Игра очень атмосферная и лишние надписи на экране вообще не в тему.

Ну и ещё после установки мода надпись Loading при переходе между локациями стала почему-то огромной , на весь экран

Опять же, не так уж сильно напрягает, тем более, что всего на полсекунды примерно появляется иногда, но и всё же ,  пытаюсь понять - возможно ли исправить. Эти изображения откуда-то берутся же, где их найти чтобы отредактировать? Например, можно было бы подсунуть прозрачный фон или 1 пиксель чёрного цвета, если это какое- нибудь png изображение, например, ну или каким-то другим более нормальным способом исправить?

Откуда оно вообще берётся это " console output - press f2 to show/hide " и "loading" ?

Мод состоит из 2-х файлов dinput8.dll , dinput8.ini , предполагаю, что конфигурационные файлы по-ходу исправления вырвиглазного фпс так же и поломали текстуру скорее всего, или изображение.. ну не знаю я откуда на экране появляется надпись loading, знаю только, то, что аист её точно не приносил. А на счёт console output - press f2 to show/hide - такого в самой игре точно нет, оно как-то "зашито" в dinput8.dll , dinput8.ini ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии