Игры > Общий

Переоцененный Resident Evil 4

<< < (4/6) > >>

arrant:
Какую следующую тему создаст плывущий мозгом StRyK?
1 Зачем вообще играть в видео игры.
2 Слушать музыку отстой.
3 Зачем люди завтракают по утрам.
Блин бредовый чувак. :neznayu:

nonamezerox:

--- Цитата: Dyons от 17 Февраль 2023, 14:16:35 ---а у вас продавали в то время тот куб?

--- Конец цитаты ---

На Юноне всё продавали. Благо финка была в сотне км.

Там даже боксы 360 (те самые на 100% бракованные и обреченные на смерть с кривым припоем) прям чуть ли не через день после европейского старта 2005 появились.

yousver2:
arrant, он еще и пс1 обосрал всю - сказал что там нет игр ) Одна из самых гениальнейших консолей в мире :)

Drapon:
Dyons,ровно в одном месте,там бокс оригинал были и гба по моему но игры дорогие по моему.Одна точка в горде где я этот куб видел, в остальных пс2 либо пс2 чипованная(это плюс еще сколько то к цене)

nonamezerox:
Да, тредик то освятить совсем забыл:

К слову действие этого видео как раз недалеко от видеоигровой мекки Расчленительных Токсичных Болот происходит.

Точнее, с середины видео в ней самой.

Добавлено позже:

Alehander:

--- Цитата ---Нет, я резидент считаю фантастическим боевиком с элементами ужаса. Но ЛОГИЧНЫМ И АДЕКВАТНЫМ в плане происходящего
--- Конец цитаты ---
Извините, но Resident Evil с момента своего появления позиционировал себя сюжетно в лучшем случае как B-Movie, про злую-злую корпорацию со злым-злым зомби вирусом, а в случае RE4 - злым-злым сообществом, со злыми-злыми целями захватить мир посредством злого-злого паразита. Уже где-то с седьмой части начались попытки в "правдоподобие" (мне в этом смысле больше нравится английский термин plausibility).

Satans:

--- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 14:23:37 ---Я так понимаю, по ре4 фанатеют в основном те, кто был школотроном в момент его выхода.
--- Конец цитаты ---

На момент выхода игры мне было 26 лет...

--- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 14:23:37 ---Мои ровесники, которым тогда было 18 и больше, на ре4 было плевать.
--- Конец цитаты ---

Предположу, что они о ней ничего не слышали...

Смысл темы, какой сбить игру с пьедестала на отдельно взятом форуме... глупо в игровой истории индустрии от этого ни чего не изменится!

yousver2:
Satans, ну это его цель на форуме - он этим уже недели 2 занимается - обсирает хорошие игры и консоли

arrant:
Видимо StRyK считает что вокруг его мнения должны крутится все планеты солнечной системы. На деле это просто тролль с порванным очком..Не удивлюсь если этот тип когда-то фанател от Гамаза.

nonamezerox:

--- Цитата: arrant от 17 Февраль 2023, 14:58:17 ---Видимо StRyK считает что вокруг его мнения должны крутится все планеты солнечной системы. На деле это просто тролль с порванным очком..Не удивлюсь если этот тип когда-то фанател от Гамаза.

--- Конец цитаты ---

Не, он от НИЗКОГО фанатеет.

Satans:

--- Цитата: yousver2 от 17 Февраль 2023, 14:51:35 ---Satans, ну это его цель на форуме - он этим уже недели 2 занимается - обсирает хорошие игры и консоли

--- Конец цитаты ---

Короче как те мышки и кактус... ну пусть кушает его тут неплохо кормят, глядишь и лопнет!

StRyK:

--- Цитата: Alehander от 17 Февраль 2023, 14:43:42 ---Извините, но Resident Evil с момента своего появления позиционировал себя сюжетно в лучшем случае как B-Movie, про злую-злую корпорацию со злым-злым зомби вирусом, а в случае RE4 - злым-злым сообществом, со злыми-злыми целями захватить мир посредством злого-злого паразита
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что это плохо, нелогично и неадекватно?

--- Цитата: Alehander от 17 Февраль 2023, 14:43:42 ---Уже где-то с седьмой части начались попытки в "правдоподобие"
--- Конец цитаты ---
Там никогда не было правдоподобия и не будет правдоподобия, потому что это фантастика. В мире нет вирусов, превращающих людей в монстров, но это не повод, чтобы считать сюжет - бредом. А вот нелогичный абсурд уже делает сюжет фарсом. Что у нас было изначально? Группа спецназа пропала в особняке, другая группа их направилась искать, в результате нашли вирус, лабораторию, монстров, предателей. Сюжет на оскар не тянет, но как стандартный боевичок - вполне норм (не считая некоторых глупых сцен с веревкой и тому подобное). В ре4 нас сразу же окунают в бред. Леон вдруг стал самым доверенным агентом президента - что это? Как? С какой стати? Только по той причине, что он сбежал из Ракуна? Бредятина. Его одного отправили спасать дочь президента - еще тупее. Это даже на тупое кино категории Б не тянет.

Добавлено позже:

--- Цитата: Satans от 17 Февраль 2023, 14:46:52 ---Предположу, что они о ней ничего не слышали...
--- Конец цитаты ---
Слышали, качали и пробовали. Не зашло. Тот факт, что вместо классического хоррора нам подсунули примитивный шутан - не вводил в восторг.

yousver2:
StRyK, В 1 000 000 играх героя одного посылают что-то куда-то спасать. Если тебя это не устраивает, просто не играй в игры - они явно не для тебя. Найди себе занятие лучше

StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 17 Февраль 2023, 15:23:10 ---В 1 000 000 играх героя одного посылают что-то куда-то спасать
--- Конец цитаты ---
Не все из этих игр на серьезных щах, где сюжет играет значимую роль. Ты снова не думая пишешь бред

yousver2:

--- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 15:19:58 ---Его одного отправили спасать дочь президента - еще тупее. Это даже на тупое кино категории Б не тянет.

--- Конец цитаты ---

почти во всех ААА играх сюжет играет значимую роль. И почти во всех из них главный герой, один или с напарником, освобождает мир или спасает кого-то. Ты опять обосрался. Можешь не вытираться, у тебя еще прошлое не высохло

DonKuxoT:
Я тут подумал, РЕ4 уже скоро два десятка стукнет а формула успеха этой игры начала беспокоить топикстартера буквально на днях, как и многие другие тематические вопросы индустрии видеоигр..
Может быть это на самом деле следствие какой то болезни, опухоли или последствия старой травмы головного мозга или типа того, а мы тут с вами недоумеваем, доказываем, злимся...
Ну просто реально взрослый человек в адекватном состоянии не будет заниматься такой лажей, сами подумайте.
Челу может полторы - две недели осталось, его жалеть может надо а не ругать... Мы же не знаем всей ситуации что движет им во всем этом безумии...

Dyons:

--- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 15:19:58 --- Леон вдруг стал самым доверенным агентом президента - что это? Как? С какой стати
--- Конец цитаты ---
Вот что товарищи бывает, когда тело даже эпилогов в ре3 не читало   :lol:

StRyK:

--- Цитата: yousver2 от 17 Февраль 2023, 15:28:37 ---почти во всех ААА играх сюжет играет значимую роль
--- Конец цитаты ---
Расскажи мне про значимость сюжета в элден ринге, очень интересно.

--- Цитата: yousver2 от 17 Февраль 2023, 15:28:37 ---И почти во всех из них главный герой, один или с напарником, освобождает мир или спасает кого-то
--- Конец цитаты ---
Не везде герой является другом президента на задании, чаще герои игр - это жертвы обстоятельств, которые были обычными членами общества, но события их заставили преодолевать трудности. Ты снова доказываешь, что в логику ты не умеешь, лумать - не способен, поэтому просто строчишь шаблонные истерические высеры

Dyons:

--- Цитата: DonKuxoT от 17 Февраль 2023, 15:33:38 ---Я тут подумал, РЕ4 уже скоро два десятка стукнет а формула успеха этой игры начала беспокоить топикстартера буквально на днях
--- Конец цитаты ---
Так ремейк на носу, потому в жопе свербит

StRyK:

--- Цитата: Dyons от 17 Февраль 2023, 15:35:08 ---когда тело даже эпилогов в ре3 не читало
--- Конец цитаты ---
Там такого абсурда не было. Но в целом, фаилы эпилогов в ре3 - тоже на коленке сочиненная параша, лучше бы их не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии