Игры > Общий
Переоцененный Resident Evil 4
Dyons:
--- Цитата: StRyK от 18 Февраль 2023, 12:19:42 ---У первого порта ре4 даже поддержки мыши не было, прицел работал на стрелочках - это нормально?
--- Конец цитаты ---
Да
HayaoYokogawa:
--- Цитата: StRyK от 18 Февраль 2023, 12:19:42 ---хало.
--- Конец цитаты ---
нам подсунули примитивный шутан - не вводил в восторг
Мне кажется, хоть на член герою камеру прикрути, шутер все равно останется шутером.
Я не играл сам в эту игру, у меня бы терпения не зватило
Игра оказалась очень затянутой. Из того, что я увидел, меня ничего не впечатлило настолько, чтобы я поменял отношение к игре.
yousver2:
Я сам не играл в Теккен 7, но видел, как его стримил КиноАтаман, не впечатлило вообще. Примитивный файтинг, каких уже десятки выпустили до этого, ничего не меняется в геймплее. Графон устарел на 2 года, в Playstation 6 будет гораздо лучше графика, лучше подожду ее. Управление - полное дерьмо, хоть я и не играл в игру.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: yousver2 от 18 Февраль 2023, 13:34:32 ---Я сам не играл в Теккен 7, но видел, как его стримил КиноАтаман, не впечатлило вообще. Примитивный файтинг, каких уже десятки выпустили до этого, ничего не меняется в геймплее. Графон устарел на 2 года, в Playstation 6 будет гораздо лучше графика, лучше подожду ее. Управление - полное дерьмо, хоть я и не играл в игру.
--- Конец цитаты ---
Золотые слова
DonKuxoT:
Вообще троли это вид энергетических вампиров, не кормите его.
yousver2:
DonKuxoT, судя по его виду, энергии он наел уже нехило :lol:
Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 18 Февраль 2023, 13:34:32 ---Я сам не играл в Теккен 7, но видел, как его стримил КиноАтаман, не впечатлило вообще. Примитивный файтинг, каких уже десятки выпустили до этого, ничего не меняется в геймплее. Графон устарел на 2 года, в Playstation 6 будет гораздо лучше графика, лучше подожду ее. Управление - полное дерьмо, хоть я и не играл в игру.
--- Конец цитаты ---
Не люблю я творчество Федора Шаляпина. Сам не слышал, но вчера мне сосед напел - ну и жуть! :wacko:
yousver2:
Maximum, А я видел фотку Парижа, вообще не впечатлило, у нас намного лучше. На фотке как то все статично, люди стоят и ничего не делают, у нас ходят хотя бы. И птицы у них не летают, облака не шевелятся вообще. Жуть какая-то
YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 18 Февраль 2023, 13:34:32 ---Управление - полное дерьм
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю. Корейский степ и ЕВГФ надо запарно делать. Хотя лашки, которых развели на бабки, утверждают, что это сложные техники и киберспорт.
Лохота и секта.
Вообще киберспорт - это сборник лашков, которые рвут жопу годами, чтобы бороться меду собой в двух вещах
- в смирении с багами управления
- исполению кривой фигни, которая обязана на кнопку делаться.
Как Русское Лото, кароч
Главное билетики покупайте
arrant:
Название для болезни которой страдает StRyK еще не придумали.
А пока это просто плаксивый бабушкин генерал с симптомом школьника-зумерка, который сидит там в облаке от своей многонедельной немытости в обосранных трусах и всё мечтает о возвеличивании своего мышиного "Я" прячущегося в недрах уродливого тельца..
В Молдове в 80-е был в ходу такой термин как байСТРЮК, которым называли мелких дефективных шкетов из неблагополучных семей или просто детей тупых быков. Вот и делайте выводы..
YuzorG:
Анекдотики
Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена.
Мужик говорит:
— А это обезьяна из джунглей.
— Ну какая же это обезьяна, — с улыбкой говорит жена, — это кот.
— не мешай Я с котом говорю.
Добавлено позже:
Налегаем на юмор.
Одну тему уже вальнули :lol: :lol: :lol:
Вторую закрыли)))
Добавлено позже:
Чтоб вам повеселей было.
Вот
Добавлено позже:
Я решил. Тут будут анекдоты от нейросеток
Добавлено позже:
Стоят два мужика на заправке. Один долго копается с пистолетом,
у другого терпение кончается и он просит помочь. В итоге заправляет.
Второй после заправки спрашивает:
- Ты куда едешь?
- На дачу.
Тот в ответ, показывая на пистолет:
- Смотри, таких уже не выпускают.
-----------------------
Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 18 Февраль 2023, 13:42:24 ---Maximum, А я видел фотку Парижа, вообще не впечатлило, у нас намного лучше. На фотке как то все статично, люди стоят и ничего не делают, у нас ходят хотя бы. И птицы у них не летают, облака не шевелятся вообще. Жуть какая-то
--- Конец цитаты ---
yousver2, да, это тема.
Еще можно игры по скриншотам оценивать.
А кстати, что правильнее: судить об игре по скриншоту или по просмотру стрима любимого стримера? Наверное, по скриншоту. Так хоть сам оцениваешь, а в другом случае просто мысли кумира в голову запихиваешь, а для собственных места не остается.
DonKuxoT:
Дочь отпрашивается у своего пьяного отца на дискотеку:
- Пап, можно мне пойти на танцы, а?
- Сос*ешь, чупачупса моева тогда иди.
- Ты чё, совсем что ли!? Я же твоя родная дочь?
- Ничего не знаю, сос*ешь - идёшь.
Дочь обиделась и отправилась к себе в комнату. Сидит и думает: "Что же делать, на дискотеку так сильно хочется".
Спустя час приходит она к отцу:
- Ну ладно, давай только по-быстрому и никому не рассказывай только...
Чуть позже, вытирая губы:
- Пап, а чё у тебя член то весь в говн* ?
- Пока ты тут ломалась, твой брат StRyK уже час как на дискотеке пляшит...
YuzorG:
В психушке один псих подходит к другому и говорит:
- Вот помнишь, друг, тот раз, когда мы разгружали лес, подрались с лесорубами.
- А я помню.
И оба смеются.
Vertex:
--- Цитата: StRyK от 18 Февраль 2023, 12:19:42 ---даже на ходу стрелять нельзя
--- Конец цитаты ---
А также стрейфить нельзя, что очень неудобно. Интересно, можно ли это как-то изменить? Может, мод на управление какой-то есть?
YuzorG:
Встретил мужик джина, и говорит ему:
- Слушай, помоги, а?
- Чем?
- Хочу жену молодую, зеленую, ржаную...
- А где я её тебе возьму то!?
Навигация
Перейти к полной версии