| Игры > Общий |
| Переоцененный Resident Evil 4 |
| << < (2/6) > >> |
| StRyK:
--- Цитата: DonKuxoT от 17 Февраль 2023, 12:00:16 ---А Пиксель Девил и многие любители старого резидента скажи одобряют форумный тралинг? --- Конец цитаты --- Снова сливание с темы. Добавлено позже: --- Цитата: yousver2 от 17 Февраль 2023, 12:00:35 ---Причем тут village и четвертый? Это 2 разные игры --- Конец цитаты --- Как раз виладж очень много заимствует из четверки. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 11:59:43 ---А тут принято только облизывать, критиковать - нельзя? --- Конец цитаты --- Тут принято аргументированно выражать точку зрения. "Игра - говно, потому что гладиолус" - это не аргумент, а отмазка. |
| DonKuxoT:
--- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 12:00:59 ---Снова сливание с темы. --- Конец цитаты --- В смысли сливание? Ты сам сказал что играешь в то что тебе нравится, твоя игра это тралинг форумный, в это ты играешь упоенно и ежедневно, вот и назрел вопрос как к подобному твоему любимому игровому жанру относятся твои "авторитеты" Пиксел и любители старых резидентов. Ведь исходя из твоих слов они есть единственная и последняя инстанция в любых вкусовых и философских вопросах. |
| yousver2:
--- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 12:00:59 ---Как раз виладж очень много заимствует из четверки. --- Конец цитаты --- аргумент типа я не буду играть в Call of Duty, потому что она много чего заимствовала из Дума - к примеру оружие посередине экрана. Или " Я не буду играть в Старкрафт, потому что она похожа на Варкрафт" Кто нибудь, завезите товарищу мозг уже, хоть немного |
| Maximum:
--- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 11:55:48 ---1. Если мнение новичка не совпадает с твоим - гноби. Если новичок своим поведением вынуждает, чтоб его гнобили - гноби. 2. Если у тебя нет аргументов - меняй тему, переходи на личностиЕсли на твои аргументы новичок говорит, что их нет - меняй тему, переходи на личности, потому что по-другому ему ничего не вдолбишь. 3. Игнорируй пустопорожние доводы собеседника. --- Конец цитаты --- Исправил, не благодарите. |
| yousver2:
Maximum, а, ну да, я тоже заметил, что он игнорит вообще ЛЮБЫЕ аргументы, что ему не пиши. Его ответ: "А вот Пиксель Девилу не понравилось" :lol: Ну это аргумент конечно)) |
| StRyK:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Февраль 2023, 12:02:17 ---Тут принято аргументированно выражать точку зрения. "Игра - говно, потому что гладиолус" - это не аргумент, а отмазка. --- Конец цитаты --- Так это в ваш огород камень) Я свои претензии в заглавном посте описал. Где ваши аргументы? --- Цитата: DonKuxoT от 17 Февраль 2023, 12:05:11 --- твоя игра это тралинг форумный --- Конец цитаты --- Если оппонент не согласен с твоим мнением - это еще не троллинг. Троллинг начнется, когда у тебя начнет жопа гореть. И, похоже, дымить она уже начала) --- Цитата: yousver2 от 17 Февраль 2023, 12:05:35 ---аргумент типа я не буду играть в Call of Duty, потому что она много чего заимствовала из Дума - к примеру оружие посередине экрана. --- Конец цитаты --- Для тех, кто не любит шутеры, оно так и есть. Будешь это отрицать? У виладжа же сходство с четверкой очевидное. Коричневый деревенский сеттинг, торговец, аналогичный инвентарь, прокачка, сбор сокровищ и тому подобное. Этого всего не было в семерке. |
| yousver2:
StRyK, моей бабушке не понравился Теккен 7 - скорее всего не очень игра, я на Ютубе смотрел :lol: Добавлено позже: --- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 12:14:49 ---У виладжа же сходство с четверкой очевидное. Коричневый деревенский сеттинг, торговец, аналогичный инвентарь, прокачка, сбор сокровищ и тому подобное. Этого всего не было в семерке. --- Конец цитаты --- И это повод не играть в четвертый? То есть сюжет для тебя вообще ничего не значит в играх? Уровни для тебя тоже ничего не значат в играх? Тебе главное побегать по какому нибудь ландшафту, неважно какому? :lol: |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 12:14:49 ---Так это в ваш огород камень) Я свои претензии в заглавном посте описал. Где ваши аргументы? --- Конец цитаты --- Аргументы вида "Игра - говно, потому что гладиолус и потому что великий Пиксель Девил так сказал" - не аргументы. |
| StRyK:
--- Цитата: yousver2 от 17 Февраль 2023, 12:14:57 ---StRyK, моей бабушке не понравился Теккен 7 - скорее всего не очень игра, я на Ютубе смотрел --- Конец цитаты --- Чел, теккен 7 и не является хитом, масштаба ре4. Вообще тупая подъебка. Я тебе больше скажу, файтинги - это в принципе непопулярный сегодня жанр, который одной ногой в могиле. И у меня нет вопросов - почему оно так происходит. Добавлено позже: --- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Февраль 2023, 12:16:29 ---"Игра - говно, потому что гладиолус и потому что великий Пиксель Девил так сказал" --- Конец цитаты --- Игра говно потому что: Игра оказалась очень затянутой. Из того, что я увидел, меня ничего не впечатлило настолько, чтобы я поменял отношение к игре. Могу перечислить моменты, которые вызывали фейспалм: торговец, который чудом оказывался в самых странных местах (как он невредимым передвигался?), ловушки, в которые попадала Эшли (сцены с Эшли - отдельный вид кринжа), количество врагов (действие игры проходит в небольшой деревеньке, но главный герой за всю игру укладывает зараженных не меньше тысячи, откуда столько?). А чем стал четвертый резик? Просто шутаном. В основном там, стрельба, стрельба, стрельба, немного рукопашки, стрельба и еще стрельба... Я часто спрашивал любителей этой игры, за что они ее любят. В пример мне приводят довод про то, что игра в свое время была революционная, камера при стрельба из-за плеча - это невероятно круто. Серьезно? Мне кажется, хоть на член герою камеру прикрути, шутер все равно останется шутером. И я не против шутеров, но зачем из резидента нужно было делать тупой шутер? Игра оказалась успешной, поскольку шутеры игроки любят больше, чем хорроры, но я все равно не понимаю, ПОЧЕМУ именно четвертый резидент считают супебуперневероятным? Надо быть долбоебом, чтобы не видеть весь этот текст, а виеть только имя Пикселя в тексте. видимо, у тебя личная травма с ним связана. |
| Mr2:
Какие же вы все бесчеловечные, не множите в двух словах объяснить австралопитеку про RE4. :rofl: |
| StRyK:
--- Цитата: Mr2 от 17 Февраль 2023, 12:20:57 ---Какие же вы все бесчеловечные --- Конец цитаты --- Скорей они тупые |
| yousver2:
StRyK, ну назови любую свою любимую игру мирового масштаба - и я тут же найду какого нибудь стримера, которому эта игра не понравилась. После этого ты перестанешь в нее играть, ок? :) |
| JARL32:
--- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 12:17:38 ---Вообще тупая подъебка. --- Конец цитаты --- Куда и чем смотрит модер? Опять вылезет в 12 часов ночи - а у меня все ходы записаны. А что же ты на пеньке сидел все это время, глаза тер? |
| yousver2:
--- Цитата: Mr2 от 17 Февраль 2023, 12:20:57 ---Какие же вы все бесчеловечные, не множите в двух словах объяснить австралопитеку про RE4. :rofl: --- Конец цитаты --- Я не могу :) Мне кажется стенке проще объяснить) Я его сразу на Википедию отправил - там в конце пишут, за что издания выставили ей максимальные оценки |
| Mr2:
--- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 12:21:42 ---Скорей они тупые --- Конец цитаты --- Это само собой, не знают своё место додики, раз пиксель сказал г, значит г! :nyam: |
| StRyK:
--- Цитата: yousver2 от 17 Февраль 2023, 12:22:42 ---StRyK, ну назови любую свою любимую игру мирового масштаба - и я тут же найду какого нибудь стримера, которому эта игра не понравилась --- Конец цитаты --- Ты мне аргументы дай, ебобо |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: StRyK от 17 Февраль 2023, 09:22:05 ---Я не играл сам в эту игру, --- Конец цитаты --- Аргументы вида "Игра говно, потому что гладиолус и Пиксель Девиль так сказал" - не аргумент |
| Maelstrom:
--- Цитата: JARL32 от 17 Февраль 2023, 12:22:59 ---Куда и чем смотрит модер? Опять вылезет в 12 часов ночи - а у меня все ходы записаны. А что же ты на пеньке сидел все это время, глаза тер? --- Конец цитаты --- Возможно, форум реально считается "для додиков". |
| yousver2:
StRyK, так их нет у тебя, аргументов. Ты не играл даже в игру, которую обсираешь. Ты называешь РЕ4 шутаном, хотя это не так. Даже если бы это было и так, что плохого в этом? Дум - тоже шутан и что? Не нравятся шутаны - ну играй в другой жанр, в рпг например. Зачем обсирать игры, в которых ты не разбираешься Ты приводишь ложные доводы - и называешь это аргументами. В твоем тексте 99% - это ложь изначально |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |