| Игры > Общий |
| Переоцененный Resident Evil 4 |
| << < (6/6) |
| Dyons:
--- Цитата: StRyK от 18 Февраль 2023, 12:19:42 ---У первого порта ре4 даже поддержки мыши не было, прицел работал на стрелочках - это нормально? --- Конец цитаты --- Да |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: StRyK от 18 Февраль 2023, 12:19:42 ---хало. --- Конец цитаты --- нам подсунули примитивный шутан - не вводил в восторг Мне кажется, хоть на член герою камеру прикрути, шутер все равно останется шутером. Я не играл сам в эту игру, у меня бы терпения не зватило Игра оказалась очень затянутой. Из того, что я увидел, меня ничего не впечатлило настолько, чтобы я поменял отношение к игре. |
| yousver2:
Я сам не играл в Теккен 7, но видел, как его стримил КиноАтаман, не впечатлило вообще. Примитивный файтинг, каких уже десятки выпустили до этого, ничего не меняется в геймплее. Графон устарел на 2 года, в Playstation 6 будет гораздо лучше графика, лучше подожду ее. Управление - полное дерьмо, хоть я и не играл в игру. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: yousver2 от 18 Февраль 2023, 13:34:32 ---Я сам не играл в Теккен 7, но видел, как его стримил КиноАтаман, не впечатлило вообще. Примитивный файтинг, каких уже десятки выпустили до этого, ничего не меняется в геймплее. Графон устарел на 2 года, в Playstation 6 будет гораздо лучше графика, лучше подожду ее. Управление - полное дерьмо, хоть я и не играл в игру. --- Конец цитаты --- Золотые слова |
| DonKuxoT:
Вообще троли это вид энергетических вампиров, не кормите его. |
| yousver2:
DonKuxoT, судя по его виду, энергии он наел уже нехило :lol: |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 18 Февраль 2023, 13:34:32 ---Я сам не играл в Теккен 7, но видел, как его стримил КиноАтаман, не впечатлило вообще. Примитивный файтинг, каких уже десятки выпустили до этого, ничего не меняется в геймплее. Графон устарел на 2 года, в Playstation 6 будет гораздо лучше графика, лучше подожду ее. Управление - полное дерьмо, хоть я и не играл в игру. --- Конец цитаты --- Не люблю я творчество Федора Шаляпина. Сам не слышал, но вчера мне сосед напел - ну и жуть! :wacko: |
| yousver2:
Maximum, А я видел фотку Парижа, вообще не впечатлило, у нас намного лучше. На фотке как то все статично, люди стоят и ничего не делают, у нас ходят хотя бы. И птицы у них не летают, облака не шевелятся вообще. Жуть какая-то |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 18 Февраль 2023, 13:34:32 ---Управление - полное дерьм --- Конец цитаты --- Подтверждаю. Корейский степ и ЕВГФ надо запарно делать. Хотя лашки, которых развели на бабки, утверждают, что это сложные техники и киберспорт. Лохота и секта. Вообще киберспорт - это сборник лашков, которые рвут жопу годами, чтобы бороться меду собой в двух вещах - в смирении с багами управления - исполению кривой фигни, которая обязана на кнопку делаться. Как Русское Лото, кароч Главное билетики покупайте |
| arrant:
Название для болезни которой страдает StRyK еще не придумали. А пока это просто плаксивый бабушкин генерал с симптомом школьника-зумерка, который сидит там в облаке от своей многонедельной немытости в обосранных трусах и всё мечтает о возвеличивании своего мышиного "Я" прячущегося в недрах уродливого тельца.. В Молдове в 80-е был в ходу такой термин как байСТРЮК, которым называли мелких дефективных шкетов из неблагополучных семей или просто детей тупых быков. Вот и делайте выводы.. |
| YuzorG:
Анекдотики Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена. Мужик говорит: — А это обезьяна из джунглей. — Ну какая же это обезьяна, — с улыбкой говорит жена, — это кот. — не мешай Я с котом говорю. Добавлено позже: Налегаем на юмор. Одну тему уже вальнули :lol: :lol: :lol: Вторую закрыли))) Добавлено позже: Чтоб вам повеселей было. Вот Добавлено позже: Я решил. Тут будут анекдоты от нейросеток Добавлено позже: Стоят два мужика на заправке. Один долго копается с пистолетом, у другого терпение кончается и он просит помочь. В итоге заправляет. Второй после заправки спрашивает: - Ты куда едешь? - На дачу. Тот в ответ, показывая на пистолет: - Смотри, таких уже не выпускают. ----------------------- |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 18 Февраль 2023, 13:42:24 ---Maximum, А я видел фотку Парижа, вообще не впечатлило, у нас намного лучше. На фотке как то все статично, люди стоят и ничего не делают, у нас ходят хотя бы. И птицы у них не летают, облака не шевелятся вообще. Жуть какая-то --- Конец цитаты --- yousver2, да, это тема. Еще можно игры по скриншотам оценивать. А кстати, что правильнее: судить об игре по скриншоту или по просмотру стрима любимого стримера? Наверное, по скриншоту. Так хоть сам оцениваешь, а в другом случае просто мысли кумира в голову запихиваешь, а для собственных места не остается. |
| DonKuxoT:
Дочь отпрашивается у своего пьяного отца на дискотеку: - Пап, можно мне пойти на танцы, а? - Сос*ешь, чупачупса моева тогда иди. - Ты чё, совсем что ли!? Я же твоя родная дочь? - Ничего не знаю, сос*ешь - идёшь. Дочь обиделась и отправилась к себе в комнату. Сидит и думает: "Что же делать, на дискотеку так сильно хочется". Спустя час приходит она к отцу: - Ну ладно, давай только по-быстрому и никому не рассказывай только... Чуть позже, вытирая губы: - Пап, а чё у тебя член то весь в говн* ? - Пока ты тут ломалась, твой брат StRyK уже час как на дискотеке пляшит... |
| YuzorG:
В психушке один псих подходит к другому и говорит: - Вот помнишь, друг, тот раз, когда мы разгружали лес, подрались с лесорубами. - А я помню. И оба смеются. |
| Vertex:
--- Цитата: StRyK от 18 Февраль 2023, 12:19:42 ---даже на ходу стрелять нельзя --- Конец цитаты --- А также стрейфить нельзя, что очень неудобно. Интересно, можно ли это как-то изменить? Может, мод на управление какой-то есть? |
| YuzorG:
Встретил мужик джина, и говорит ему: - Слушай, помоги, а? - Чем? - Хочу жену молодую, зеленую, ржаную... - А где я её тебе возьму то!? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |