Другое > Разное
Раньше было лучше?
YuzorG:
Нет. Тут анекдоты.
- Пятьдесят процентов моих предков - женщины!
- Что вот взял и так точно посчитал?
yousver2:
YuzorG, там где-то еще обезьяны должны быть, какой-то процент :lol:
YuzorG:
yousver2, про обезъяну тоже анекдот есть
Долгое вpемя существовала гипотеза, что, если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теоpии веpоятности чеpез некотоpое вpемя они напечатают
"Войну и миp". Тепеpь с pазвитием Интеpнета, мы знаем, что это не так
yousver2:
YuzorG, я могу напечатать войну и мир :) Это не сложно - просто открываешь Войну и мир и начинаешь печатать :lol:
YuzorG:
yousver2, но ты не обезъяна)
StRyK:
--- Цитата: YuzorG от 18 Февраль 2023, 14:45:52 ---но ты не обезъяна
--- Конец цитаты ---
Это еще и ТП?) Теперь я не удивлен, что это существо самое невменяемое на форуме)
yousver2:
StRyK, самокритика - это твоя самая сильная черта
Добавлено позже:
--- Цитата: StRyK от 18 Февраль 2023, 14:48:02 ---Теперь я не удивлен, что это существо самое невменяемое на форуме)
--- Конец цитаты ---
Когда это звучит из твоих уст, то наверное это стоит интерпретировать, как "самый умный" :lol:
YuzorG:
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте при ней стряхнуть пепел на ковер.
EVIL:
--- Цитата: Maximum от 18 Февраль 2023, 10:57:15 ---Железо вытесняет срачи?
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Там своя особенная атмосфера, дружок-пирожок. Клуб кожевников веткой ниже.
--- Цитата: yousver2 от 18 Февраль 2023, 11:06:06 ---Пс1 и сказать, что вон та микросхема - дерьмо, а микросхема в Сеге гораздо лучше и надежней
--- Конец цитаты ---
А теперь внимание
Сега в звуковой тракт ставила микросхемы от сони, поэтому у того же мегадрайва первой модели и был хороший звук. А сатурн в плане своего звукового синтезатора знатно так превосходит первую плойку, но в итоге это ему мало помогло. И у обоих DAC по звуку не от сони.
nonamezerox:
--- Цитата: EVIL от 18 Февраль 2023, 19:28:08 ---А сатурн в плане своего звукового синтезатора знатно так превосходит первую плойку
--- Конец цитаты ---
ну как превосходил, бонусом тупо все тот же фм синтез от ямахи из адлибов-саундбластеров с саундом 80х на все те же 4 оператора, тот же опл-опн, а не на 6 хотя бы как во взрослой yamaha dx7
К слову, раз тред флуда, то обзор на DX7 от доктора микса в 2 частях:
Berstain:
Раньше было лучше. :lol: :lol: :lol:
Навигация
Перейти к полной версии