Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[Switch] Во что поиграть на Nintendo Switch
<< < (2/7) > >>
gotten:

--- Цитата: EVIL от 17 Февраль 2023, 21:14:26 ---Не
--- Конец цитаты ---
действительно...удивило
по моему это маразм
Freeman665:

--- Цитата: gotten от 17 Февраль 2023, 21:28:11 ---действительно...удивило
--- Конец цитаты ---
в смысле удивило? Ты не знал?
Похожая ситуация с колдой, Tomb Raider и Shadow Warrior. Это навскидку.
Partsigah:
Да, новые думы на свиче, народ грит, отлично играются и гиро спасает, сам не пробовал.
А вот, про эксклюзивы за которые просют - KORG Gadget - коллекция популярных и олдскульных синтезаторов и секвенсоров. Утилитка приросла в объёме по сравнению с 3DS, терь можно целую кучу устройств объединить в 1 трек.
gotten:

--- Цитата: Freeman665 от 17 Февраль 2023, 21:34:42 --- Ты не знал?
--- Конец цитаты ---
Ну я знал конечно, про одинаковые названия, но не знал, что их и на официальных ресурсах так называют, приписывая даты. Это для меня реально открытие года, смотрю и с богом войны так же.
Freeman665:
gotten, вынужденная мера для облегчения поиска.
EVIL:

--- Цитата: gotten от 17 Февраль 2023, 21:44:50 --- смотрю и с богом войны так же.

--- Конец цитаты ---
Не  совсем так же. Тут обычно используется обозначение "тот, который - говно", "тот который ласт оф ас", "тот который не год оф вар".
А потом мне на работе коллега говорит "ой, как он мне понравился", а я спрашиваю: "знаком ли ты с оригиналом", а в ответ: "каким оригиналом?".
Фейспалм, занавес.
DonKuxoT:
Похвалюсь пожалуй что собрал, собираю только эксклюзивы, и типа знаете такого попсового характера, из того что есть сейчас из вышедшего осталось в планах докупить Луиджи Мэнсона3 и Марио Алл Старс 3в.

По геймпадам, 8BitDo вообще не уступает оригинальному прокону, от слова ничем, но не умеет с кнопки выводить консоль из спящего режима, как альтернатива если что то вот такой берите.
Mad:
DonKuxoT, а что у него с гироскопом, Амибо?
DonKuxoT:

--- Цитата: Mad от 18 Февраль 2023, 16:29:51 ---DonKuxoT, а что у него с гироскопом, Амибо?

--- Конец цитаты ---
Гироскоп есть, а насчет Амибо хз если честно! Можно к пк или андроид подключить бонусом(триггеры аналоговые кст в отличии от прокона будут на пк)

Я амибов не имею, но вот нашел обзор, пишут вроде что не поддерживает:
"8Bitdo Pro 2 подключается к различным системам через Bluetooth. Для использования Switch у геймпада нет HD Rumble, возможности сканировать Amiibos или выводить консоль из спящего режима, как у Joy-Cons и контроллера Switch Pro. Тем не менее, он поддерживает управление движением. Для использования на смартфоне Android 8Bitdo предлагает дополнительный зажим для смартфона, который работает с Pro 2."
https://elitechs.ru/8bitdo-pro-2-obzor-pcmag/
Partsigah:

--- Цитата: DonKuxoT от 18 Февраль 2023, 16:26:15 ---8BitDo вообще не уступает оригинальному прокону
--- Конец цитаты ---
Крестовина у него отличная, а-ля СНЕС. Плюс переключение профилей на лету есть, в Aeterna Noctis пригодилось, ибо платформер на точность, а играется со стика. И лепестки ещё.
Кста, портанули русик для River City Girls 2.
EVIL:

--- Цитата: DonKuxoT от 18 Февраль 2023, 16:26:15 ---
--- Конец цитаты ---
Чехлы эти ублюдочные, как у кого-то их вижу, то всегда подворачивает, еще и насадки на аналоги... Они не спасут ни от грязи, ни от царапин, наоборот после них все будет выглядеть как говно и в районе аналогов корпкуса будут натерты, еще и грязищи на них будет.... А то и песчинок, что оставят царапины. Нет ничего хуже на свете, чем мягкие чехлы "обители сала".

Корпуса и грибы, если что, продаются на алишке. Плюс я за годы так и нигде их не убил и в кашу не стер, брал только для восстановления дров, которые уже в таком виде покупал.
Ну и я руки мою, поэтому все чистое и не разлагается.

--- Цитата: DonKuxoT от 18 Февраль 2023, 16:35:30 ---"8Bitdo Pro 2 подключается к различным системам через Bluetooth. Для использования Switch у геймпада нет HD Rumble, возможности сканировать Amiibos или выводить консоль из спящего режима, как у Joy-Cons и контроллера Switch Pro. Тем не менее, он поддерживает управление движением. Для использования на смартфоне Android 8Bitdo предлагает дополнительный зажим для смартфона, который работает с Pro 2."
https://elitechs.ru/8bitdo-pro-2-obzor-pcmag/
--- Конец цитаты ---
Говно какое-то машинное, не верю, что живой человек так напишет.
Ну а так странно, что они не могут добавить убогую NFC катушку и одну микросхемку. Это все вполне себе реализовано в одном только правом джойконе, который по своему исполнению, не сказать, что дорогой и технологичный, однако про контроллер те же дуалшоки опережает, хотя бы тем, что там все платы настоящие, а не куски пакета с графитом.
blackoff:

--- Цитата: EVIL от 18 Февраль 2023, 19:12:19 ---Они не спасут ни от грязи, ни от царапин, наоборот после них все будет выглядеть как говно и в районе аналогов корпкуса будут натерты, еще и грязищи на них будет.... А то и песчинок, что оставят царапины. Нет ничего хуже на свете, чем мягкие чехлы "обители сала".
--- Конец цитаты ---
хз ,я навесил на ds4 полностью ,на остальные грибные накладки ,пока норм ,руки заставляю мыть всех ,а то кнопки устал ,разбирать\промывать ,правда скользкие накладки хоть и с пупырышками,думаю шкуркой стереть ...

Добавлено позже:
и не согласен что слой резины не спасет корпус от царапин ,чисто логически ,а песок то откуда ,я живу у моря и то не было такого ...
EVIL:

--- Цитата: blackoff от 18 Февраль 2023, 19:33:58 ---песок то откуда ,я живу у моря и то не было такого ...
--- Конец цитаты ---
Зависит от города. В степях и тайге бывают пылевые бури даже. От пыли и песка не спасают даже верхние этажи.
Если ты живешь в очень влажном климате, а задницу твою обдувает лишь легкий бриз, то все оседает еще на лету.

--- Цитата: blackoff от 18 Февраль 2023, 19:33:58 ---грибные накладки ,пока норм

--- Конец цитаты ---
А потом в районе их контакта с корпусом будет все затерто. А потом резинки из-за накопленного в ней сала, (т.к. силикон сверху как губка и пропускает все насквозь) начнут "мироточить" и превратятся в мягкое говно
DonKuxoT:
Незнай, мне с чехлом нравится, хотяб по тому когда в руку берешь с полки пластик холодом руку не шокирует, да и менее скользкий, держится рукой более надежно. В целом вот именно этот чехол довольно удачный, давно, много лет-лет назад, покупал обычные черные для дш3 и х360 падов, так вот это было реальное дермище, они и деформированную\несоразмерную что-ли геометрию имели и елозили по геймпаду что аж на кнопки могли налезть и ножки "грибков" задевали.
А с этим что то такого нет, вообще не напрягает и даже наоботот, к минусам своего 8битДо относительно этого с чехлом отнесу что чехла на него либо нет либо надо поискать..

Добавлено позже:

--- Цитата: EVIL от 18 Февраль 2023, 19:45:58 ---Зависит от города. В степях и тайге бывают пылевые бури даже. От пыли и песка не спасают даже верхние этажи.
Если ты живешь в очень влажном климате, а задницу твою обдувает лишь легкий бриз, то все оседает еще на лету. А потом в районе их контакта с корпусом будет все затерто. А потом резинки из-за накопленного в ней сала, (т.к. силикон сверху как губка и пропускает все насквозь) начнут "мироточить" и превратятся в мягкое говно

--- Конец цитаты ---
Насадки грибков да, потеют и "под себя" влагу пропускают, это факт. Но тут хз, если без них то с подушек пальцев значит в грибки напрямую тот же потяра будет идти, нужно между грибом и насадкой какую то изоляцию делать видимо...
Partsigah:
Там Octopath Traveler II (2) вышел, вы знаете, где брать.
А я до сих пор и в 1ю не поиграл  :cry:
DonKuxoT:

--- Цитата: Partsigah от 20 Февраль 2023, 20:03:12 ---Там Octopath Traveler II (2) вышел, вы знаете, где брать.
А я до сих пор и в 1ю не поиграл  :cry:

--- Конец цитаты ---
В первую часть играл на пука спасибо добрые люди перевод сделали, очень стильная игра поначалу, не знаю так то я jrpg особо никогда не играл до этого, может эта душность есть особенность жанра, ну когда ты допустим идешь по дороге и на тебя нападает группа врага, ты ее уничтожаешь и когда снова идешь по этой дороге на тебя снова нападают по скрипту на этом же месте.
Конечно может быть ходить туда сюда по одной дороге и не нужно если как то знать куда идти наверняка где тебя не лопнут с пары ударов, да и типа такая особенность это наверное для прокачки нужна, но в общем это однообразие к середине игры уже надоедает и становится откровенно скучно, может есть любители такого "стабильного" геймплея конечно хз, но из плюсов истории необычные и довольно интересные у персонажей, скажем так более менее социально ориентированные на проблемах общества, не особо серьезные скорее курьезные..) Но в целом атмосфера хороша, в общем некие двоякие чувства, с одной стороны очень приятные эмоции а с другой стороны наверное надо дать игре второй шанс.. :)
StRyK:

--- Цитата: Partsigah от 17 Февраль 2023, 21:37:07 ---новые думы на свиче, народ грит, отлично играются
--- Конец цитаты ---
Нет. Даже Денис Мейджер признавал, что в дум2016 лучше играть на пк, пс4 или икс бокс. На свиче производительность - говно
DonKuxoT:

--- Цитата: StRyK от 21 Февраль 2023, 11:18:31 ---Нет. Даже Денис Мейджер признавал, что в дум2016 лучше играть на пк, пс4 или икс бокс. На свиче производительность - говно

--- Конец цитаты ---
Ну Свич не может быть идеален во всем, у него как и у всех есть плюсы и минусы, 4к графон и отличный фримрейт это не про свич, НО! Уже тот факт что на нем выходят такие графонистые игры, пусть даже и с меньшей производительностью, это уже победа, уже рукупожал да и плюсом управление гироскопом, портативная гибридность, так что кто то просто зажрался мягко говоря!
Лично я свича для экзов держу и для всякой прикольной индюшатины, тут ему нет равных, тут Свичага силен...

Partsigah:

--- Цитата: DonKuxoT от 21 Февраль 2023, 16:02:28 ---тут Свичага силен...
--- Конец цитаты ---
Да как сказать, далеко не всякая индюшатня нормально работает на свиче, как-никак индюшатня, она и на пк умудряется через пень колоду работать.
А бывает и такое -- Alien Isolation Switch Review: Image Quality Is Better Than PS4!:
Partsigah:
Нинтендо сворачивает российский eshop, официально и безповоротно:

--- Цитата ---В начале 2022 года компания Nintendo приостановила отгрузку товаров в Россию, а цифровой магазин Nintendo eShop был переведен на техническое обслуживание из-за прекращения обработки транзакций в рублях платежными сервисами. В связи с этим, а также учитывая экономические прогнозы, компания Nintendo of Europe приняла решение свернуть деятельность своего российского отделения.

В рамках наших усилий по выполнению уже существующих обязательств перед клиентами российская версия Nintendo eShop будет работать в ограниченном режиме. В обозримом будущем, начиная с 31 мая 2023 года, российские клиенты, у которых есть учетная запись Nintendo, смогут повторно загружать ранее приобретенный цифровой контент. Будет невозможно создавать новые учетные записи Nintendo, указав в настройках в качестве страны Россию. Платежная информация, связанная с учетными записями Nintendo, такая как данные кредитной карты или данные учетной записи PayPal, была удалена из соображений безопасности.
--- Конец цитаты ---
https://www.nintendo-europe.com/Important-information-about-Nintendo-s-operations-in-Russia-May-31st-2023--2393864.html
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии