Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[Switch] Во что поиграть на Nintendo Switch
<< < (3/7) > >>
Zoloto_v_klyve_soroki:
Pokemon Arkeus, шикарная игра , куча новых механик . фарм интересный, графика топ . Новая система боя покемон  отличная. в \этой игре можно 100+ часов провести, советую.
Partsigah:
Вчера таки дошли руки до The Ninja Warriors Once Again.
Поначалу показалась сложной, но когда переключился на Нинзю играть стало в разы легче, им и прошёл на среднем. Дажэ показалось, что игра стала легче, снесовскую версию так и не прошёл, надоело кидать врагов в последнего босса. Хотя там за нинзю играть было невозможно.
Начал играть за Якшу на харде, пока-что застрял на последнем ур-не. Чёто сдаётся мне она самый самый слабый персонаж, прыжки/увороты низкие, суперки не на всех врагов действуют, да ещё пока идёт анимация тебе могут подойти и вломить.
Жаль дополнительных персов не дают сразу, надо открывать.
DonKuxoT:
Всем привет, совесть меня короч замучала, ночами эта Тема ко мне являлась и говорила "чтож ты Ываныч, меня забросил, яайай"
В общем снял днищенский калообзор на свою нищенскую коллекцию работяги, детям и беременным к экрану не подходить!
50 минут отборного и унылейшего бормотательного бубнежа.
Partsigah:
Внезапно гиммик для свича:

Добавлено позже:
В общем-та ничего нового в игре нет, акромя пары режимов для спидраннеров и собирателей, да пара неизданных мануалов.

Но ещё внезапне оказалось, что у гиммика есть аркадный ремейк:
DonKuxoT:

--- Цитата: Partsigah от 07 Июль 2023, 18:41:50 ---гиммик
--- Конец цитаты ---
Протрезвею, обязательно изу чу что за гиммик это... Спасибо.

Ах, да. Раскупорил 5 силдов, может кому интересно содержимое:
Partsigah:
Double Dragon Gaiden: Rise of the Dragons:
Вышел сёдня на все актуальные платформы.

Добавлено позже:
Критики хвалят, чуть ли не лучший ДД всех времён и народов.
DonKuxoT:

--- Цитата: Partsigah от 27 Июль 2023, 20:18:25 ---Double Dragon Gaiden: Rise of the Dragons:
Вышел сёдня на все актуальные платформы.

Добавлено позже:
Критики хвалят, чуть ли не лучший ДД всех времён и народов.

--- Конец цитаты ---
25 баксов, ну не знаю-незнаю, подожду скидку, хотя доллар уже по 90, пока скидку жду может и 190 уже будет..
На физ носителе я так понимаю пока нет?

Добавлено позже:
И кстати запилили обзор моего цифрового уг на свича.
Partsigah:

--- Цитата: DonKuxoT от 28 Июль 2023, 14:56:39 ---25 баксов, ну не знаю-незнаю
--- Конец цитаты ---
Я бы тожэ не стал, дажэ у габена, но в зелёном магазине затарился.
Там, кстати, за день до релиза слили Disney Illusion Island или то епонка была  :-\
DonKuxoT:
 По старой доброй традиции новый "видос" для поддержки топика.
blackoff:
Faust:

--- Цитата: blackoff от 05 Октябрь 2023, 02:49:26 ---
--- Конец цитаты ---
Дошел до 16 миссии, заставил сдаться ветерана, уникальный компьютер (Jingo) не дали. Походу игра недоделана. Версия 1.0.1. И вообще наблюдаются странные баги, например, когда оружие продаешь, есть в списке позиции за 0, и даже за 0 оно тупо не продается. Как понимаю, это отображается оружие, которое является частью рук. Такая фигня происходит с трофейными ванзерами, которые с поля боя. Например, заставил сдаться бойца, у которого руки клешни, и вот теперь название (именно как оружия, а не как ванзера) этих клешней отображается в продаже за 0. Если продать сами руки, из списка оружия всё равно ничего не исчезнет, и будет висеть с нулем, за который продать нельзя. И во время экипировки оружия, они тоже есть в списке, можно выбрать, но ничего просто не отобразится (данные по урону и прочее будет отображаться от предыдущей позиции). Дальше наверное пока проходить не буду, подожду апдейта.
Partsigah:
Вроде кто-то просил ром (или нет?) гиммика со свича. Рипнул вобщем. Внутри игры ажна 3 рома и уфория, почему-то o_0 :
Mr Gimmick (NES) PAL-B SCN.nes -- скандинавский
RealGimmick.nes
U-four-ia (NES) PAL-B NOE.nes

До кучи приложу недавно вышедшую Project Blue для NES. Внутри 2 рома, хз в чём отличие, не играл, но суммы файлов с апдейтами и без не совпадают, можэт одно и тожэ.
blackoff:

--- Цитата: Faust от 10 Октябрь 2023, 09:28:59 ---подожду апдейта.
--- Конец цитаты ---
Update_v1.0.2
апдейты весом больше чем игра ...   :neznayu:
Faust:

--- Цитата: blackoff от 19 Октябрь 2023, 21:25:08 ---Update_v1.0.2
апдейты весом больше чем игра ...   :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Скачал его, это пздц, у обновления версия 1.0.2, в игре показывает 1.0.3.  Сразу виден качественный подход к делу)
Судя по примечанию к обновлению, то о чем я писал, в нём не исправлено (на всякий конечно запустил 16-ую миссию с сохранения, ветеран сдался, и всё по прежнему).
– Added new translations to the user interface.
– Adjusted facial expressions for characters.
– Improvements to the network dialogues, facilitating – navigation between different panels.
– The “Continue” option in the main menu is now accessible all supported languages.
– Improved AI behavior when the player blocks entrance to the ship.
– Fixed the issue in which the Wanzer honor is highlighted incorrectly in cutscenes.
– Fixes to melee animations of various Wanzers, including: Cicada, Giaour, Degen, Kafir, Igel_H, Kyojin, Mythos, Negus, Raven, Robust, and Schakal.
– Adjusted size and scale of mobile weapon parts: (OSV-21).
– Fixes for cutscenes at Level 24’s Fenris garage.
– Fixed the issue with spawned shells for the ‘Adler’ weapon.
– Fixed issues related to explosion sounds occurring when a unit is destroyed.
– Fixed the gunshot animation for ISV09 to prevent softlocks after attack animations.
– Adjustments to camera behavior for turrets and the correction of animation acceleration for the AM121M1 armored vehicle.
– Rebalancing of damage and hit chance calculations, Wanzer’s strength evaluation, difficulty levels, and the chance of skill appearance and level up.
Faust:
Вышла версия 1.04, многое исправили, проверил на своем сохранении, теперь компьютер можно получить. Оружие которое продавалось за 0, теперь не выдается при сдаче врага (так как это часть рук). Но то оружие, что я уже успел заполучить до исправления, осталось, то есть у меня есть автоматы за 0 которые не продать. Апдейт кстати стал меньше, где-то на 1.5 гига. Плохо только, что так и не добавили новую игру+. Надо будет как-нибудь продолжить, последнее время вообще в dragon's crown залипаю.
Faust:
Поиграл тут немного, дошел до 23 миссии. Играть в это я бы не советовал, такое ощущение, что багов стало ещё больше. Попадал в такие ситуации, когда можно только камерой вертеть, и перезапускать игру. Иногда ещё и курсором можно по карте водить, и тоже перезапускать игру. А иногда даже доступно меню сохранить/загрузить, и можно загрузиться, чтобы повертеть камерой и порадоваться "отличному" сохранению. Сохранился как-то в миссии, а загрузившись, обнаружил, что кроме как вертеть камерой, и зайти в меню, ничего не могу сделать. Встретился с исчезающим инвентарем и прочими "радостями", типа с невозможностью сохранения, и ещё с кучкой всяких мелких багов. Даже тот же компьютер, о котором писал выше, теперь его можно получить, но толку от него ноль, ведь у него нельзя открыть пятый режим. Игра изначально была просто недоделанной, зачем они её в таком состоянии выпустили хз.
Smak:
Доброго времени суток.
Вопрос про игры, в которые можно играть вдвоём, но не типа драк или гонок, а именно сюжетная компания или что-то типа того.
Или, может ещё что.
Первый вариант, я и супруга. Как бы не дети.
И второй, как раз дети, 8 и 13 лет.
blackoff:

--- Цитата: Smak от 16 Январь 2024, 05:31:16 ---И второй, как раз дети, 8 и 13 лет.
--- Конец цитаты ---
навскидку из нинкиных марио ,йоши ...
Partsigah:

--- Цитата: Smak от 16 Январь 2024, 05:31:16 ---Первый вариант, я и супруга. Как бы не дети.
И второй, как раз дети, 8 и 13 лет.
--- Конец цитаты ---
Можэшь подключить сразу жэну с детьми и взять на заметку Disney Illusion Island и KarmaZoo.
Partsigah:
Ufouria 2: The Saga -- продолжэние спустя 30 с гаком лет:
Так глядишь и Гиммик 2 выйдет.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии