Игры > Игры на персональном компьютере

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля

<< < (5/10) > >>

Freeman665:

--- Цитата: wolfer от 22 Ноября 2024, 12:23:01 ---И зачем, я никогда не был поклонником этого кривого г, зачем интересно сейчас покупать.
--- Конец цитаты ---
ты не понимаешь, главный прикол в том, что пока во всем мире игроки ругаются, если им подсовывают за фуллпрайс бета-версию, то аудитория этого поделия, напротив, радуется. Им бы напомнить, что у Киберпанка в первые часы онлайн за лям был и что началось потом, но всерьез пытаться что-то этим рыбкам объяснять...)

Mad:
Так, кто-то игру уже прошел, чтоб её оценивать-то?  :lol:

MetalliC:

--- Цитата: wolfer от 22 Ноября 2024, 15:22:54 ---да уж какая честность, если нет статистики продаж
--- Конец цитаты ---
продажи попозжа посмотрим, а пока так

--- Цитата: Freeman665 от 22 Ноября 2024, 16:29:26 ---Им бы напомнить, что у Киберпанка в первые часы онлайн за лям был и что началось потом, но всерьез пытаться что-то этим рыбкам объяснять
--- Конец цитаты ---
а что не так с Киберпанком? у него вон и сейчас онлайн 32К, что не сильно меньше all-time max онлайна Atomic Heart (38K)

Freeman665:

--- Цитата: MetalliC от 22 Ноября 2024, 18:29:43 ---а что не так с Киберпанком?
--- Конец цитаты ---
сейчас все так, только пришлось несколько лет игру чинить. Скандалище вышел знатный.))

--- Цитата: MetalliC от 22 Ноября 2024, 18:29:43 ---продажи попозжа посмотрим, а пока так
--- Конец цитаты ---
это сильно, в лобовую сравнивать онлайн у свежевышедшего релиза и игры годовой давности, которую в стиме игрокам из СНГ не продают, особенно показатель "играют прямо сейчас" актуален. :lol:

MetalliC:

--- Цитата: Freeman665 от 22 Ноября 2024, 18:54:43 ---сейчас все так, только пришлось несколько лет игру чинить. Скандалище вышел знатный.))
--- Конец цитаты ---
ну, это норма, уже лет 10 так точно, особенно для долгостроев и громких тайтлов. там имхо больше дело в том что сама игра получилась не на столько "вау-вау" как например Ведьмак 3, хорошая да, но не шедевр. что будет в случае ждалкера2 после допила и починки багов - поглядим.

--- Цитата: Freeman665 от 22 Ноября 2024, 18:54:43 ---это сильно, в лобовую сравнивать онлайн у свежевышедшего релиза и игры годовой давности, которую в стиме игрокам из СНГ не продают, особенно показатель "играют прямо сейчас" актуален.
--- Конец цитаты ---
максимальный онлайн сравнить-то хотя бы можно

ParagonUnits:
Ещё пару лет поддержки, как было в киберпанке, и всё будет хорошо, играться будет отлично!

Freeman665:

--- Цитата: MetalliC от 22 Ноября 2024, 19:07:54 ---ну, это норма, уже лет 10 так точно, особенно для долгостроев и громких тайтлов
--- Конец цитаты ---
не норма то, что это так спокойно воспринимается в данном случае. Т.е. с киберпанком был скандал, с пк-портом рдр2 был скандал, с каким-то из ассассинов был скандал, с рыцарем Аркхема был скандал, а тут...народ радуется уже тому, что игра запускается. :facepalm:

--- Цитата: MetalliC от 22 Ноября 2024, 19:07:54 ---максимальный онлайн сравнить-то хотя бы можно
--- Конец цитаты ---
ну так понятно, что первые дни на хайпе онлайн будет большой, все-таки не какая-то неизвестная вселенная, бэкграунд есть.

wolfer:
Был бы я даже поклонником жанра смысл играть, если в шутер хочется, можно в дум зарубиться или кс2, а в иммерсивность не получится, я на английском не столь хорошо понимаю :lol:

Добавлено позже:
Сами в угоду политоте обосрали основной рынок, ну и смысл обсуждать тут? Пусть западный завоевывают, если смогут

MetalliC:

--- Цитата: Freeman665 от 22 Ноября 2024, 19:16:00 ---не норма то, что это так спокойно воспринимается в данном случае
--- Конец цитаты ---
хз, этим всем скандалам могли способствовать и сами компании, т.к. негативный пиар всё еще пиар ;)

--- Цитата: wolfer от 22 Ноября 2024, 21:27:01 ---Был бы я даже поклонником жанра смысл играть, если в шутер хочется, можно в дум зарубиться или кс2
--- Конец цитаты ---
да я тоже не фанат серии, прошел только первую часть. кстати, прошел прямо на релизе, еще до патчей, не без косяков было но ничего критичного что бы могло испортить удовольствие от игры.

--- Цитата: wolfer от 22 Ноября 2024, 21:27:01 ---а в иммерсивность не получится, я на английском не столь хорошо понимаю :lol:
--- Конец цитаты ---
а что не так с родной озвучкой/локализацией? вон многие беларусы без проблем понимают украинский, и наоборот - я без проблем понимаю беларусский хотя никогда его не учил. думал у россиян +- та же картина,  да и вон начальник сказал что "один народ" :)

wolfer:

--- Цитата: MetalliC от 22 Ноября 2024, 22:16:57 ---а что не так с родной озвучкой/локализацией? вон многие беларусы без проблем понимают украинский, и наоборот - я без проблем понимаю беларусский хотя никогда его не учил. думал у россиян +- та же картина,  да и вон начальник сказал что "один народ" :)
--- Конец цитаты ---
Абсолютно зря думал, вообще ни суржик ни украинский не понимаю. Белорусский ближе к чему угодно, но не русскому. От знакомого слышал, что они с украинским +- близки и ему оба понятны. Да что говорить, русский все знают, на Донбассе вон на русском все чешут прекрасно, как и в Киеве (видимо с начала СВО выучили). Но националисты из студии плевали на своих же соотечественников, они же все русское хотят искоренить, включая и язык :) Ну пускай, я сильно не переживаю))
Мысль про шутер в том, что без языковых приколюх, знания языка сталкач станет бессюжетным шутаном, где есть лучшие конкуренты. Языка не дали, хоть сами на нем говорят, ну ок, я лично в сюжетные игры играю только с переводом...

Freeman665:

--- Цитата: MetalliC от 22 Ноября 2024, 22:16:57 ---хз, этим всем скандалам могли способствовать и сами компании, т.к. негативный пиар всё еще пиар
--- Конец цитаты ---
так всю стадию разработки и делали ставку на черный пиар. Начиная с батона и заканчивая последним всхрюком Григоровича у какого-то блогера)

wolfer:
Ну и да, если игра будет таки по контенту признана экстремистской, в чем я сомневаюсь, то ее покупка может принести серьезные проблемы, вплоть до обвинений в финансировании враждебного государства. При таких раскладах играть будут только с торрентов, когда туда докрутят нормальную русскую озвучку. Хотя я вот до сих пор не пойму, почему продавать в РФ игру нельзя, а, например, деньги за транзит газа получать можно..

Ogr:

--- Цитата: wolfer от 22 Ноября 2024, 22:32:16 ---Мысль про шутер в том, что без языковых приколюх, знания языка сталкач станет бессюжетным шутаном, где есть лучшие конкуренты.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: wolfer от 22 Ноября 2024, 22:32:16 ---у ок, я лично в сюжетные игры играю только с переводом...
--- Конец цитаты ---
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl [L] [RUS + ENG + 16 / ENG + 1] (2024, FPS) (436 + 3 DLC) [GOG]
?

wolfer:
Ogr, что, это с какой озвучкой? Они не делали русской, сабы что ли?

Добавлено позже:
Ogr, ну как я и писал дальше, максимум торренты.

MetalliC:

--- Цитата: wolfer от 22 Ноября 2024, 22:32:16 ---Абсолютно зря думал, вообще ни суржик ни украинский не понимаю.
--- Конец цитаты ---
ясно-понятно

--- Цитата: wolfer от 22 Ноября 2024, 22:32:16 ---Да что говорить, русский все знают, на Донбассе вон на русском все чешут прекрасно
--- Конец цитаты ---
сомневаюсь что вот прям все, по крайней мере мои родственники из области/пригорода нифига не прекрасно чешут, там наоборот, могут что-то сказать но видно что для них это ппц напряг говорить по-русски, особенно для людей среднего возраста, у которых школьный курс рус.языка/литературы давно выветрился из памяти. и при этом, наша (Харьковская) область почему-то считается "русскоязычной" даже среди самих (не особо шарящих в языковой теме) украинцев  :lol:

--- Цитата: wolfer от 22 Ноября 2024, 22:38:13 ---Ну и да, если игра будет таки по контенту признана экстремистской, в чем я сомневаюсь, то ее покупка может принести серьезные проблемы
--- Конец цитаты ---
я за темой не следил в последнее время, но в начале войны помню интервью Григоровича, где он рассказывал что большую часть состояния задонатил на армию, и их контора поддерживает ВСУ как финансово так и технически.
так что, возможно от вас лучше не покупать, от греха подальше, чтоб не влепили статью о финансировании ВСУ.

--- Цитата: wolfer от 22 Ноября 2024, 22:38:13 ---а, например, деньги за транзит газа получать можно..
--- Конец цитаты ---
контракт же, до конца этого года, вот через месяц и посмотрим как оно будет дальше.

MetalliC:

--- Цитата: Ogr от 22 Ноября 2024, 22:42:16 ---S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl [L] [RUS + ENG + 16 / ENG + 1] (2024, FPS) (436 + 3 DLC) [GOG]
--- Конец цитаты ---
ENG + 1 - это про озвучки, их лишь две - английская и украинская. было бы странно делать еще и русскую в текущей ситуации, да ? ;)

Photon9:
Причина отсутствия русской озвучки понятна, но бандиты лепечущие на украинском сильно ломают погружение, да и местами озвучка грубовато звучит как будто бы перевод с другого языка и не всегда к месту употребляются те или иные слова/фразы.

MetalliC:

--- Цитата: Photon9 от 23 Ноября 2024, 00:08:10 ---но бандиты лепечущие на украинском сильно ломают погружение
--- Конец цитаты ---
представь что это игра не про Зону а про Волынь и бурштыно-копателей  :lol:

--- Цитата: Photon9 от 23 Ноября 2024, 00:08:10 ---да и местами озвучка грубовато звучит как будто бы перевод с другого языка и не всегда к месту употребляются те или иные слова/фразы
--- Конец цитаты ---
увы, типичная болячка, в кино у нас та же хрень уже лет 20 как - актеры озвучки говорят на укр, но нэйтивам это режет слух, потому что те актеры русскоязычные, и это ощущается когда они говорят на украинском, даже идеально, без акцента.

Razor:
Смотрел пока только стримы. Вайбы первой части прям сохранены - всё глючит, симуляция не работает. Будто в 2007 вернулся, когда сильно фанател по Сталкеру. Думаю подождать с десяток крупных патчей, тогда можно и попробовать ознакомиться лично. Качество озвучки украинский не понравилось, будто на отвали озвучивали. Хотя английская ещё хуже.

Vincent7:

--- Цитата: wolfer от 22 Ноября 2024, 22:38:13 ---Хотя я вот до сих пор не пойму, почему продавать в РФ игру нельзя, а, например, деньги за транзит газа получать можно..
--- Конец цитаты ---

Поиграл часок, ну что сказать очень сырая игра, надо ждать патчей, Играл естественно с английской озвучкой, не очень конечно но всяко лучше чем язык 404, думаю рус озвучку сделают со временем с помощью нейросетей на основе голосов из старых сталкеров. P.S тут сравнивали с атомик хеартом, не знаю игра очень на любителя как по мне весьма убогий клон биошока по геймплею с каким то быдлом в  роли гг, если сталкер 2 доведут до ума то он конечно будет куда лучше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии