| Игры > Общий |
| Сравнение кроссплатформенных игр на любых платформах |
| << < (2/2) |
| wolfer:
--- Цитата: paul_met от 13 Июль 2023, 22:26:34 ---Я в курсе, поэтому и утверждаю выше сказанное. --- Конец цитаты --- Так он сплагиатил тупо, Коля запилил ролики, и тут пять дней назад выходит это)) Я правда еще не смотрел, но где сколько пикселей отличается по червяку смотреть слишком душно)) я не поклонник, в юности его ни у кого не было в отличие от жаб |
| kerlik:
а вот и Коля: |
| kerlik:
|
| kerlik:
|
| kerlik:
|
| kerlik:
|
| kerlik:
|
| kerlik:
|
| DDD:
Не думал, что в PlayStation версии Metal Slug так мало кадров анимации (спрайтов)(буквально 2 кадра встречается, как на Денди :)). Играл немного в PSP версию (сборник игр), где явно лучше с этим делом. |
| wolfer:
DDD, это из-за нехватки оперативы, возможно. Вон на Сатурне есть игры жанра 2d файтинги, где кадров анимации как на плойке при портировании с аркад. Но при наличии расширения памяти в слоте расширения анимация получается как на аркадных автоматах. Тут, видать, схалтурили, да и на ресурса пришлось экономить. Лучше играть в метал слаг на neo geo :cool: |
| DDD:
--- Цитата: wolfer от 12 Май 2024, 13:00:54 --- Лучше играть в метал слаг на neo geo --- Конец цитаты --- Эмуль PPSSPP хорошо эмулит PSP версию (Metal Slug Anthology) там все игры есть, кроме 7 части), рекомендую. |
| wolfer:
DDD, спасибо, у меня есть аркад стик про от neo geo. Там есть все игры серии и два оригинальных геймпада, так что в эмуляции системы нет нкжды :D |
| ww:
--- Цитата: DDD от 12 Май 2024, 14:02:05 ---Эмуль PPSSPP хорошо эмулит PSP версию (Metal Slug Anthology) там все игры есть, кроме 7 части), рекомендую. --- Конец цитаты --- А как со сложностью на "неоркадных" версиях? Они нормально играются или сливаешь жизни как в аркаде? |
| Mad:
ww, так Метал Слаги 1-6 все аркадные игры. В Антологии, если я правильно помню, можно выставить до 20 кредитов. |
| bro:
--- Цитата: Mad от 29 Июнь 2024, 21:21:04 ---ww, так Метал Слаги 1-6 все аркадные игры. В Антологии, если я правильно помню, можно выставить до 20 кредитов. --- Конец цитаты --- Я когда проходил Metal Slug 7, то после версии для PSP попробовал "оригинал" для NDS. И последний мне больше понравился как-раз из-за измененной сложности и системы прогрессии. Уже не помню подробностей, но на PSP была обычная схема, как и в предыдущих Metal Slug, а на NDS чето там подкрутили. Возможно, там было что-то похожее на SOR4, где каждый уровень стоит особняком и по прохождении навсегда кладется тебе в "копилку". |
| DDD:
--- Цитата: ww от 29 Июнь 2024, 19:59:44 ---А как со сложностью на "неоркадных" версиях? Они нормально играются или сливаешь жизни как в аркаде? --- Конец цитаты --- В PSP версии (Metal Slug Anthology) можно поставить в настройках (в меню) бесконечные континуи (продолжения), я сейчас именно так играю (free play) (так как новичок в игре, пока просто играю "на очки" и в свое удовольствие). |
| kerlik:
|
| kerlik:
|
| kerlik:
|
| dusha6613:
Скажите, Рататуй на PSP и PS2 это совершенно разные игры или всё таки есть одинаковые локации? И если есть, то много ли их? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |