Автор Тема: [PS1/PS2/3DO/DС/GC/N64/SAT] Списки пройденных игр и обсуждение  (Прочитано 41175 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробовав дакстейшн,перебрав игры заметил что есть игры в которые адски сложно играть из за управления.Forsaken,Descent, там просто мозг поначалу ломается от того что аренд назад это не крестовина и стики а кнопки квадрат и крест.Игры как видно динамичные но тут либо как то управление под себя менять( если возможно ) или играть в ПК версии где ( Я надеюсь,) управление вменяемое хотя бы.Наверно много там подобных игр,зачем тогда дуал-аналог этот был?Или не все игры с ним тогда дружили и не было единой схемы управления.
По теме,спустя 20 лет вновь поиграл в MoH Аnderground (,PS1) и с трудом прошел,раньше проходил не звёзды а тут еле на 3 а чаще на 2 звёзды,вроде бы их дают за соотношение выстрелы- попадания если я не путаю.Отвратительнве места где врагов подкидывают за спину в ранее пройденные места( Париж,жлобы буквально прыгают из окон позади меня),если есть угол то там обязательно стоят и обязательно снесут половину здоровья,видишь угол или каморку-кидай гранату и посмотри как враг кинется ее подбирать,собаки ещё с фаустпатронами  сюрпризом в тебя стреляют.Ну и после оккультных тайн Рейха  с зомбями,собаками и Щелкунчиками даже титров не было.Игра пройдена вдоль и поперек много раз но тянет иногда вспомнить былое,или как то по новому пройти.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
The Story of Thor 2 (Saturn)

Первое знакомство с библиотекой Сатурна и первый блин комом. Вообще-то, SoT2 я выбирал как раз потому, что считал данную игру штукой определенно безопасной – пусть и довольно давно (данная информация уже не актуальна), но я проходил первую часть для Мега Драйва и, как мне кажется вполне справедливо, считаю оригинал одной из лучших игр для шестнадцатибитной Сеги, а то и для всего четвертого поколения в целом. “Что из этого следует?” – подумал я – “А следует из этого то, что и продолжение окажется не хуже. По скриншотам ведь – почти та же самая игра, только красивее и с другим героем”. Никогда еще я так сильно не ошибался.

Оффлайн Ephidel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Story of Thor 2 специфическая да. Я её в своё время смог пройти только с 3 раза, в первые два захода застрял на разных этапах игры

При этом несмотря на все косяки память о ней осталась хорошей и периодически появляются мысли перепройти

Оффлайн Online

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Killing Time на Panasonic 3DO, на мой взгляд, однозначно лучше PC-версии, в т.ч. римейка, лабиринты лучше структурированы, жаль, что римейк от 3DO не сделали, хотя хорошая концовка доступна на PC-версии и молчание последнего босса -киборга на консольной версии даёт более глубокое погружение, нежели оры его в PC- версии. Было бы здорово, если бы на основе римейка на ПК сделали версию с 3DO

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Army Men Sarge Heroes(PS1), Изначально планировал пройти версию для Дримкаста Ноне получилось так что Пс1.Несмотря на игрушечность неплохой военный экшн.Немалых размеров локации позволяют отстреливать врагов прицельно но игра тупо не регает попадания,иногда крест прицела на враге, пуля мимо,пол корпуса в бок и тогда попадает.Казалось бы страшные танки вообще не проблема,чуть танк прорисовалсч вдали и можно стрелять из базуки,будет стоять и получать ракеты,тупой ИИ врагов удручает.Враги разных видов,техника представлена только танками, вертолётами и боссами роботами.Самый сложный враг это бессмертный пудель( его не надо вообще трогать).
Стандартно бегаем,стреляем,собираем имущество из ящиков,есть миссии сопровождения когда надо собрать солдатов из набора и вывести их под огнем в портал.Поиграл с удовольствием,рекомендую.А вот вторая часть как будто делалась другими людьми и уже не то,пока следующая в серии это АМ 3D,вроде то но нет стрейфа и герой не прыгает.

Оффлайн Roosya

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Saturn - единственная пройденная игра Three dirty dwarves. Довольно забавный приключенческий мордобой с тремя персонажами.
На пс1 очень долгие игры и пройдены лишь Симфония ночи с первым Крэшем. Хотя Сайлент хилл тоже когда-то проходил, но сегодня хочется повторно пройти уже в широком экране с улучшениями картинки - очень страшная игра и полностью в трёхмерном пространстве. Самое крутое, что у СХ очень много русских версий с поддержкой ретродостижений - есть из чего выбрать.

Добавлено позже:
Прошел Silent Hill (PS1).
На пс1 или эмуляторе?

Добавлено позже:
А я так ни одной игры и не прошёл даже на PS1.
Смотря что именно нужно от игр. Если чисто кайф и графика, то конечно лучше играть что-то поновее. А тут некоторые чисто ради закрытия гештальтов мучаются. Но вот лично мне Крэш понравился - это круто было. Но на эту игру уже вышел римейк.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2026, 16:45:33 от Roosya »