Автор Тема: [PS1/PS2/3DO/DС/GC/N64/SAT] Списки пройденных игр и обсуждение  (Прочитано 28937 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробовав дакстейшн,перебрав игры заметил что есть игры в которые адски сложно играть из за управления.Forsaken,Descent, там просто мозг поначалу ломается от того что аренд назад это не крестовина и стики а кнопки квадрат и крест.Игры как видно динамичные но тут либо как то управление под себя менять( если возможно ) или играть в ПК версии где ( Я надеюсь,) управление вменяемое хотя бы.Наверно много там подобных игр,зачем тогда дуал-аналог этот был?Или не все игры с ним тогда дружили и не было единой схемы управления.
По теме,спустя 20 лет вновь поиграл в MoH Аnderground (,PS1) и с трудом прошел,раньше проходил не звёзды а тут еле на 3 а чаще на 2 звёзды,вроде бы их дают за соотношение выстрелы- попадания если я не путаю.Отвратительнве места где врагов подкидывают за спину в ранее пройденные места( Париж,жлобы буквально прыгают из окон позади меня),если есть угол то там обязательно стоят и обязательно снесут половину здоровья,видишь угол или каморку-кидай гранату и посмотри как враг кинется ее подбирать,собаки ещё с фаустпатронами  сюрпризом в тебя стреляют.Ну и после оккультных тайн Рейха  с зомбями,собаками и Щелкунчиками даже титров не было.Игра пройдена вдоль и поперек много раз но тянет иногда вспомнить былое,или как то по новому пройти.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
The Story of Thor 2 (Saturn)

Первое знакомство с библиотекой Сатурна и первый блин комом. Вообще-то, SoT2 я выбирал как раз потому, что считал данную игру штукой определенно безопасной – пусть и довольно давно (данная информация уже не актуальна), но я проходил первую часть для Мега Драйва и, как мне кажется вполне справедливо, считаю оригинал одной из лучших игр для шестнадцатибитной Сеги, а то и для всего четвертого поколения в целом. “Что из этого следует?” – подумал я – “А следует из этого то, что и продолжение окажется не хуже. По скриншотам ведь – почти та же самая игра, только красивее и с другим героем”. Никогда еще я так сильно не ошибался.

Оффлайн Ephidel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Story of Thor 2 специфическая да. Я её в своё время смог пройти только с 3 раза, в первые два захода застрял на разных этапах игры

При этом несмотря на все косяки память о ней осталась хорошей и периодически появляются мысли перепройти

Оффлайн Online

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Killing Time на Panasonic 3DO, на мой взгляд, однозначно лучше PC-версии, в т.ч. римейка, лабиринты лучше структурированы, жаль, что римейк от 3DO не сделали, хотя хорошая концовка доступна на PC-версии и молчание последнего босса -киборга на консольной версии даёт более глубокое погружение, нежели оры его в PC- версии. Было бы здорово, если бы на основе римейка на ПК сделали версию с 3DO