Автор Тема: [PS1/PS2/3DO/DС/GC/N64/SAT] Списки пройденных игр и обсуждение  (Прочитано 25854 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробовав дакстейшн,перебрав игры заметил что есть игры в которые адски сложно играть из за управления.Forsaken,Descent, там просто мозг поначалу ломается от того что аренд назад это не крестовина и стики а кнопки квадрат и крест.Игры как видно динамичные но тут либо как то управление под себя менять( если возможно ) или играть в ПК версии где ( Я надеюсь,) управление вменяемое хотя бы.Наверно много там подобных игр,зачем тогда дуал-аналог этот был?Или не все игры с ним тогда дружили и не было единой схемы управления.
По теме,спустя 20 лет вновь поиграл в MoH Аnderground (,PS1) и с трудом прошел,раньше проходил не звёзды а тут еле на 3 а чаще на 2 звёзды,вроде бы их дают за соотношение выстрелы- попадания если я не путаю.Отвратительнве места где врагов подкидывают за спину в ранее пройденные места( Париж,жлобы буквально прыгают из окон позади меня),если есть угол то там обязательно стоят и обязательно снесут половину здоровья,видишь угол или каморку-кидай гранату и посмотри как враг кинется ее подбирать,собаки ещё с фаустпатронами  сюрпризом в тебя стреляют.Ну и после оккультных тайн Рейха  с зомбями,собаками и Щелкунчиками даже титров не было.Игра пройдена вдоль и поперек много раз но тянет иногда вспомнить былое,или как то по новому пройти.