Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

J2me движок помощь

<< < (3/3)

HayaoYokogawa:

--- Цитата: gotten от 16 Декабрь 2022, 23:41:11 ---lupus, тролль он, хотя скорее просто дурачок.

--- Конец цитаты ---
Был бы тролль, не было б стопиццот одинаковых тем на разных форумах.

TTGEMS:
 :cool: набижали тут с пуканами

Vincent7:
Вот вот.. человек вам движок предлагает а вы со своими ссылками! Попривыкали! Вы что хлеб в пятёрочке сначала едите а потом оплачиваете??  :crazy:

Добавлено позже:
TTGEMS, я высококвалифицированный программист, моему перу принадлежат такие программы как hello world, новый документ.txt и так далее. Могу портировать что угодно, давай движок, портирую бесплатно, раз он такой клёвый  ;)

TTGEMS:

--- Цитата: Vincent7 от 18 Декабрь 2022, 18:35:51 ---Вот вот.. человек вам движок предлагает а вы со своими ссылками! Попривыкали! Вы что хлеб в пятёрочке сначала едите а потом оплачиваете??  :crazy:

Добавлено позже:
TTGEMS, я высококвалифицированный программист,
моему перу принадлежат такие программы как hello world, новый документ.txt и так далее. Могу портировать что угодно, давай движок, портирую бесплатно, раз он такой клёвый  ;)

--- Конец цитаты ---
Довай

lupus:
Ух-ты! Движок сразу в jar собран  :lol:

HayaoYokogawa:

--- Цитата: TTGEMS от 20 Декабрь 2022, 13:20:03 ---Довай

--- Конец цитаты ---
Некрасиво так поступать.  :)

TTGEMS:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 20 Декабрь 2022, 13:51:01 ---Некрасиво так поступать.  :)

--- Конец цитаты ---
А шо :neznayu:

Talking_Sword:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 20 Декабрь 2022, 13:51:01 ---Некрасиво так поступать.  :)
--- Конец цитаты ---
1. По моему, он (TTGEMS) все-таки тролль. <_<
2. Что это за тип файла?

Berstain:
Прекращаем флуд.

nonamezerox:

--- Цитата: Talking_Sword от 20 Декабрь 2022, 19:17:34 ---1. По моему, он (TTGEMS) все-таки тролль. <_<
2. Что это за тип файла?

--- Конец цитаты ---

jar архив, по сути переименованный zip, очевидно же.

В котором жабософт распространяется.

TTGEMS:
 :thumbup: :drinks:
--- Цитата: nonamezerox от 21 Декабрь 2022, 12:04:29 ---jar архив, по сути переименованный zip, очевидно же.

--- Конец цитаты ---

lupus:

--- Цитата: nonamezerox от 21 Декабрь 2022, 12:04:29 ---jar архив, по сути переименованный zip, очевидно же.

--- Конец цитаты ---
Нет! Этого не может быть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии