Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
J2me движок помощь
HayaoYokogawa:
--- Цитата: gotten от 16 Декабрь 2022, 23:41:11 ---lupus, тролль он, хотя скорее просто дурачок.
--- Конец цитаты ---
Был бы тролль, не было б стопиццот одинаковых тем на разных форумах.
TTGEMS:
:cool: набижали тут с пуканами
Vincent7:
Вот вот.. человек вам движок предлагает а вы со своими ссылками! Попривыкали! Вы что хлеб в пятёрочке сначала едите а потом оплачиваете?? :crazy:
Добавлено позже:
TTGEMS, я высококвалифицированный программист, моему перу принадлежат такие программы как hello world, новый документ.txt и так далее. Могу портировать что угодно, давай движок, портирую бесплатно, раз он такой клёвый ;)
TTGEMS:
--- Цитата: Vincent7 от 18 Декабрь 2022, 18:35:51 ---Вот вот.. человек вам движок предлагает а вы со своими ссылками! Попривыкали! Вы что хлеб в пятёрочке сначала едите а потом оплачиваете?? :crazy:
Добавлено позже:
TTGEMS, я высококвалифицированный программист,
моему перу принадлежат такие программы как hello world, новый документ.txt и так далее. Могу портировать что угодно, давай движок, портирую бесплатно, раз он такой клёвый ;)
--- Конец цитаты ---
Довай
lupus:
Ух-ты! Движок сразу в jar собран :lol:
HayaoYokogawa:
--- Цитата: TTGEMS от 20 Декабрь 2022, 13:20:03 ---Довай
--- Конец цитаты ---
Некрасиво так поступать. :)
TTGEMS:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 20 Декабрь 2022, 13:51:01 ---Некрасиво так поступать. :)
--- Конец цитаты ---
А шо :neznayu:
Talking_Sword:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 20 Декабрь 2022, 13:51:01 ---Некрасиво так поступать. :)
--- Конец цитаты ---
1. По моему, он (TTGEMS) все-таки тролль. <_<
2. Что это за тип файла?
Berstain:
Прекращаем флуд.
nonamezerox:
--- Цитата: Talking_Sword от 20 Декабрь 2022, 19:17:34 ---1. По моему, он (TTGEMS) все-таки тролль. <_<
2. Что это за тип файла?
--- Конец цитаты ---
jar архив, по сути переименованный zip, очевидно же.
В котором жабософт распространяется.
TTGEMS:
:thumbup: :drinks:
--- Цитата: nonamezerox от 21 Декабрь 2022, 12:04:29 ---jar архив, по сути переименованный zip, очевидно же.
--- Конец цитаты ---
lupus:
--- Цитата: nonamezerox от 21 Декабрь 2022, 12:04:29 ---jar архив, по сути переименованный zip, очевидно же.
--- Конец цитаты ---
Нет! Этого не может быть!
Навигация
Перейти к полной версии