Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
J2me движок помощь
TTGEMS:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 05 Декабрь 2022, 12:14:35 ---Небольшой гуглеж показал, что товарищ отрыл где-то исходники свалкера на мобилу (или по крайней мере того движка, на котором двести тысяч вариаций типа CS1.6 было на Java) и теперь тычется по всем форумам, включая 4PDA с вопросами типа "как адаптировать на симбиан" и "нужны ли вам билды, давайте достанем" :neznayu:
--- Конец цитаты ---
0_0
TTGEMS:
Есть здесь хто сможет помочь, или только чесать языком?
HayaoYokogawa:
--- Цитата: TTGEMS от 09 Декабрь 2022, 20:06:08 ---Есть здесь хто сможет помочь, или только чесать языком?
--- Конец цитаты ---
Давай ссылку на исходники, а там видно будет. :cool:
TTGEMS:
Ты хоть покажи что понимаешь в ява
HayaoYokogawa:
--- Цитата: TTGEMS от 10 Декабрь 2022, 12:45:43 ---Ты хоть покажи что понимаешь в ява
--- Конец цитаты ---
А ты хоть ссылку на исходники дай, раз помощь нужна ;)
TTGEMS:
:cool: услуга за услугу
Добавлено позже:
--- Цитата: Ogr от 02 Декабрь 2022, 18:56:40 ---TTGEMS, Исходный код этого движка он хочет.
Но судя по тому что гуглится по названию J2me: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.playsoftware.j2meloader&hl=ru&gl=US
это Не движок, а эмулятор. и чтобы в какую нибудь игру работающую под этим эмулятором можно было внедрить графический эйпиай, нужен исходный код самой этой игры, а не этого эмулятора.
--- Конец цитаты ---
ты разбираешься,можешь помочь?
nonamezerox:
--- Цитата: TTGEMS от 10 Декабрь 2022, 14:43:11 --- услуга за услугу
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Однажды на базаре Ходжа увидел, как толстый чайханщик тряс нищего бродягу, требуя у него платы за обед.
- Но я же только понюхал твой плов! - оправдывался бродяга.
- Но запах тоже стоит денег! - отвечал ему толстяк.
- Подожди, отпусти его - я заплачу тебе за всё, - с этими словами Ходжа Насреддин подошел к чайханщику. Тот отпустил беднягу. Ходжа вынул из кармана несколько монет и потряс их над ухом чайханщика.
- Что это? - изумился тот.
- За запах твоего обеда я заплатил звоном моих монет! - невозмутимо ответил Ходжа.
--- Конец цитаты ---
TTGEMS:
--- Цитата: nonamezerox от 12 Декабрь 2022, 12:47:24 ---
--- Конец цитаты ---
:D Ну это обоюдоострый меч получается
lupus:
Новый GamerSuper?
HayaoYokogawa:
--- Цитата: lupus от 15 Декабрь 2022, 03:24:24 ---Новый GamerSuper?
--- Конец цитаты ---
Скорее уж Гуляев. Ну на крайний случай Boomer. Boom - круто! 8)
TTGEMS:
--- Конец цитаты ---
:neznayu: икто он такой
TTGEMS:
:neznayu:
--- Конец цитаты ---
икто он такой
lupus:
--- Цитата: TTGEMS от 15 Декабрь 2022, 18:11:18 --- :neznayu: икто он такой
--- Конец цитаты ---
В гугле всё есть. И в яндексе.
По первой ссылке.
TTGEMS:
--- Цитата: lupus от 15 Декабрь 2022, 21:50:53 ---В гугле всё есть. И в яндексе.
По первой ссылке.
--- Конец цитаты ---
0_0 и шо
lupus:
Да нишо)
Такой же как ты, хотел чтобы все за него всё делали)
nonamezerox:
--- Цитата: lupus от 16 Декабрь 2022, 07:44:57 ---Да нишо)
--- Конец цитаты ---
Самое грустное - этому юноше уже 4 десяток годиков пошел, а он стабильно держит марку малолетнего шиза из середины нулевых.
TTGEMS:
--- Цитата: lupus от 16 Декабрь 2022, 07:44:57 ---Да нишо)
--- Конец цитаты ---
Пиздеть могут все,с три короба,а дело делать в кусты
Ogr:
--- Цитата: TTGEMS от 16 Декабрь 2022, 13:58:18 ---Пиздеть могут все,с три короба,а дело делать в кусты
--- Конец цитаты ---
ну у меня тоже найдется халявная работенка для тебя: сделать мне ремонт... ну так ты будешь дела делать, или ты только попиздеть горазд о том как окружающие должны на халяву работами позаниматься? :lol:
TTGEMS:
--- Цитата: Ogr от 16 Декабрь 2022, 14:30:21 ---ну у меня тоже найдется халявная работенка для тебя: сделать мне ремонт... ну так ты будешь дела делать, или ты только попиздеть горазд о том как окружающие должны на халяву работами позаниматься? :lol:
--- Конец цитаты ---
В онлайн режиме давай
lupus:
Мне, вот, интересно: человек приходит и просит помощи в модификации одному ему нужного опенсорсного движка под мёртвую поатформу, но при этом ху@сосит всех, кто мало-мальски проявил интерес и не дал никаких подробностей.
Какой результат ожидается в итоге?
Прикрыли б уже тему. Всем и так понятно, что ничего не будет дальше. Кроме срача.
Навигация
Перейти к полной версии