| Приставки > 4 поколение |
| Тихий звук на sega md2 |
| << < (2/2) |
| quq_CCCP:
Ну блин, у меня такая дохлая плата лежит сейчас, в лом за тебя вызванивать и проверять, да и мб дело не там. Звук идёт с синтезатора и vpd и микшер у него где то возле шлейфа, надо позвонить, линии под слот и "усилки вверху платы", это для мега cd |
| RafGul:
Похожая плата: SUPER BITMAN (U) 16 BIT.pdf (148.08 КБ - загружено 125 раз.) |
| Вадим72:
--- Цитата: RafGul от 28 Октябрь 2022, 08:32:28 ---Похожая плата: (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Я схемы не умею читать,но хотелось бы научиться просто не кому показать |
| Вадим72:
Этот и должен быть здесь?просто подсказали что по схеме нет вроде Добавлено позже: Буду прозванивать дорожки вокруг с358 тогда и за одно и резисторы керамические кондеры |
| quq_CCCP:
Это дроссель по питанию vpd, не лезь туда. что ты в керомических кондерах на мерить решил? Тебе нужно отследить тракт звука и сравнить со схемой. Ну либо отправляй кому то к о сделает громче звук. Добавлено позже: Я хз что ты собрался чинить если не понимаешь схемы и не разбираешься, мультиметр тут не поможет, амплитуду звука он не измерит правильно. |
| Вадим72:
--- Цитата: quq_CCCP от 28 Октябрь 2022, 06:39:16 ---Ну блин, у меня такая дохлая плата лежит сейчас, в лом за тебя вызванивать и проверять, да и мб дело не там. Звук идёт с синтезатора и vpd и микшер у него где то возле шлейфа, надо позвонить, линии под слот и "усилки вверху платы", это для мега cd --- Конец цитаты --- Здравствуйте вы говорили у вас такая же плата,можете сфоткать с обратной стороны? Фото приложил Начал пропивать везде и дорожки некоторые отвалились,теперь незная от куда куда идёт. Стабилизатор первый показывает 5.05,а второй 4.6 и постепенно повышается,очень странно С495 тоже не понятное напряжение показывают. На фото моем плохо дорожки видно |
| quq_CCCP:
Лучше оставь в покое пока не доломал, всеравно не осилишь ремонт. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |