Приставки > 4 поколение
Тихий звук на sega md2
<< < (2/2)
quq_CCCP:
Ну блин, у меня такая дохлая плата лежит сейчас, в лом за тебя вызванивать и проверять, да и мб дело не там.
Звук идёт с синтезатора и vpd и микшер у него где то возле шлейфа, надо позвонить,  линии под слот и "усилки вверху платы", это для мега cd
RafGul:
Похожая плата:
 SUPER BITMAN (U) 16 BIT.pdf (148.08 КБ - загружено 125 раз.)
Вадим72:

--- Цитата: RafGul от 28 Октябрь 2022, 08:32:28 ---Похожая плата:
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---

Я схемы не умею читать,но хотелось бы научиться просто не кому показать
Вадим72:
Этот и должен быть здесь?просто подсказали что по схеме нет вроде

Добавлено позже:
Буду прозванивать дорожки вокруг с358 тогда и за одно и резисторы керамические кондеры
quq_CCCP:
Это дроссель по питанию vpd, не лезь туда.
что ты в керомических кондерах на мерить решил? Тебе нужно отследить тракт звука и сравнить со схемой.
Ну либо отправляй кому то к о сделает громче звук.

Добавлено позже:
Я хз что ты собрался чинить если не понимаешь схемы и не разбираешься, мультиметр тут не поможет, амплитуду звука он не измерит правильно.
Вадим72:

--- Цитата: quq_CCCP от 28 Октябрь 2022, 06:39:16 ---Ну блин, у меня такая дохлая плата лежит сейчас, в лом за тебя вызванивать и проверять, да и мб дело не там.
Звук идёт с синтезатора и vpd и микшер у него где то возле шлейфа, надо позвонить,  линии под слот и "усилки вверху платы", это для мега cd

--- Конец цитаты ---

Здравствуйте вы говорили у вас такая же плата,можете сфоткать с обратной стороны? Фото приложил
Начал пропивать везде и дорожки некоторые отвалились,теперь незная от куда куда идёт.
Стабилизатор первый показывает 5.05,а второй 4.6 и постепенно повышается,очень странно
С495 тоже не понятное напряжение показывают.
На фото моем плохо дорожки видно
quq_CCCP:
Лучше оставь в покое пока не доломал, всеравно не осилишь ремонт.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии