Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SEGA] Aladdin final cut
<< < (2/3) > >>
bgr:
ndivision, это сборник для Nintendo switch, ps4 и прочего. Там не только сеговские версии
Vlad666:
Так чем же Final Cut отличается? Есть ли полный список? Какая версия лучше?

В первом уровне заметил новый проход, ведущий к рубинам.
Razor:

--- Цитата: ndivision от 20 Октябрь 2024, 23:38:03 ---Сейчас поискал, и сходу у себя в архивах не нашел.

--- Конец цитаты ---
В теме Новые Дампы ром можно скачать

--- Цитата: Vlad666 от 21 Октябрь 2024, 13:42:58 ---Так чем же Final Cut отличается? Есть ли полный список? Какая версия лучше?
--- Конец цитаты ---
Основное отличие - багфиксы, переработанная камера, изменения в балансе, новые секреты и бонусы. Полного списка никто не делал. Объективно - Final Cut версия лучше. Для ознакомления можешь глануть запись стрима, где искали изменения:

Vlad666:

--- Цитата: Razor от 20 Октябрь 2024, 19:50:02 ---Ром Aladdin-Remix.bin - это официальная ревизия из сборника Disney Classic Games: Aladdin and The Lion King

--- Конец цитаты ---

Если официальная, почему тогда нет логотипа SEGA?
ViToTiV:
потому что данная версия не на сегу вышла, поэтому им не нужна лицензия сеги, не логично?
в оригинальной ПК версии тоже не было упоминания сеги (вроде).
Vlad666:

--- Цитата: ViToTiV от 22 Октябрь 2024, 09:27:40 ---потому что данная версия не на сегу вышла, поэтому им не нужна лицензия сеги, не логично?
в оригинальной ПК версии тоже не было упоминания сеги (вроде).

--- Конец цитаты ---

Как тогда Final Cut запускается на эмуляторе SEGA MD?
Razor:

--- Цитата: Vlad666 от 22 Октябрь 2024, 07:33:38 ---Если официальная, почему тогда нет логотипа SEGA?

--- Конец цитаты ---
Потому что в переизданиях нынешние правообладатели в лице Disney затирают неактуальные для лицензирования логотипы.

--- Цитата: Vlad666 от 22 Октябрь 2024, 10:49:35 ---Как тогда Final Cut запускается на эмуляторе SEGA MD?

--- Конец цитаты ---
Так как это ром для Mega Drive, не логично?
Vlad666:

--- Цитата: Razor от 22 Октябрь 2024, 11:53:38 ---Потому что в переизданиях нынешние правообладатели в лице Disney затирают неактуальные для лицензирования логотипы. Так как это ром для Mega Drive, не логично?

--- Конец цитаты ---

Я просто подумал, что раз Сеги уже нет, а кто-то решил эту игру переиздать, то переиздали для других платформ, а не для тех, которые уже канули в небытие. А раз так, то переиздание адаптировали для Сеги народные умельцы. А им то точно пофиг на все эти логотипы.
Razor:
Для Disney было проще и дешевле переиздать ромхак с вшитым эмулятором, чем делать полноценный порт на современные платформы. По такому пути сейчас все издатели идут, деньги решают.
Vlad666:

--- Цитата: Razor от 22 Октябрь 2024, 13:19:51 ---Для Disney было проще и дешевле переиздать ромхак с вшитым эмулятором, чем делать полноценный порт на современные платформы. По такому пути сейчас все издатели идут, деньги решают.

--- Конец цитаты ---

Хотя бы из уважения добавили логотип. Ну не логотип, так хоть где-нибудь просто написали SEGA. Все-таки, если я не ошибаюсь, SEGA заказала эту игру и она проверяла ее на качество.
Vincent7:

--- Цитата: Vlad666 от 22 Октябрь 2024, 20:00:03 ---Хотя бы из уважения добавили логотип. Ну не логотип, так хоть где-нибудь просто написали SEGA. Все-таки, если я не ошибаюсь, SEGA заказала эту игру и она проверяла ее на качество.
--- Конец цитаты ---
Ну и что? Игру то делала не сега, и она не сеговский эксклюзив. Если так уж хочется версию с логотипом то читай пост номер восемь этой темы.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Vlad666 от 22 Октябрь 2024, 20:00:03 ---Хотя бы из уважения добавили логотип. Ну не логотип, так хоть где-нибудь просто написали SEGA. Все-таки, если я не ошибаюсь, SEGA заказала эту игру и она проверяла ее на качество.

--- Конец цитаты ---
Это уважение денег стоит и платить за него должен Дисней, если по простому :lol:
Bjankins1:
U know now that you think about it, the original version had a special sega screen
Axl89:

--- Цитата: Bjankins1 от 23 Октябрь 2024, 10:15:21 ---U know now that you think about it, the original version had a special sega screen

--- Конец цитаты ---
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87364.msg1539080.html#msg1539080
Sharpnull restores the Sega screen, but a different one.
Vlad666:
Прошел Aladdin Final Cut. Игра на удивление оказалась не такой сложной, какой она мне показалась на первый взгляд. Боссов тоже легко победить. За три дня осилил.

В конце игры увидел упоминание о компании SEGA))).
Vincent7:
Vlad666, Раз она такая лёгкая почему же ты ее три дня "осиливал"? :lol: Игра короткая
Vlad666:

--- Цитата: Vincent7 от 24 Октябрь 2024, 22:49:03 ---Vlad666, Раз она такая лёгкая почему же ты ее три дня "осиливал"? :lol: Игра короткая

--- Конец цитаты ---

Потому что я не задрот  :lol:.
Vincent7:

--- Цитата: Vlad666 от 25 Октябрь 2024, 08:33:15 ---Потому что я не задрот  .
--- Конец цитаты ---
А кто тогда? Просто интересно как себя зовет человек который три дня мурыжит Аладдина на эмуляторе  :lol: Игра спокойно проходится за пару-тройку часов на железе безо всякого задротства. Страшно представить сколько лет ты бы проходил например final fantasy...ну впрочем главное что прошел игру и получил удовольствие. Попробуй поиграть снесовского Аладдина(и его китайский порт на сеге) тоже хорошая игра
Vlad666:

--- Цитата: Vincent7 от 27 Октябрь 2024, 17:50:15 ---А кто тогда? Просто интересно как себя зовет человек который три дня мурыжит Аладдина на эмуляторе  :lol: Игра спокойно проходится за пару-тройку часов на железе безо всякого задротства. Страшно представить сколько лет ты бы проходил например final fantasy...ну впрочем главное что прошел игру и получил удовольствие. Попробуй поиграть снесовского Аладдина(и его китайский порт на сеге) тоже хорошая игра

--- Конец цитаты ---

За пару-тройку часов может пройти только профессиональный задрот с большим стажем. Иначе эта игра не стала бы такой популярной среди нормальных, ибо нет никакого интереса покупать игру, которую можно пройти с первого раза.
Vincent7:

--- Цитата: Vlad666 от 27 Октябрь 2024, 20:10:39 ---За пару-тройку часов может пройти только профессиональный задрот с большим стажем.
--- Конец цитаты ---
Короче я не знаю где ты там нашел в Аладдине трудности, спорить не стану, наверно у каждого своё определение сложности в играх, лично я не знаю ни одного ретрогеймера который бы считал сеговского Аладдина сложной игрой. Хз кто такие "нормальные" в твоём понимании, казуалы наверное типа тебя :D
--- Цитата: Vlad666 от 27 Октябрь 2024, 20:10:39 ---ибо нет никакого интереса покупать игру, которую можно пройти с первого раза.
--- Конец цитаты ---
Не выдумывай, игре вовсе не обязательно быть сложной чтобы быть хорошей. Есть такие игры на сегу как ninja turtles, streets of rage, sunset riders, rock and roll racing, wrestlemania все они не сложные но отличные и в них приятно провести время) Ты попробуй пройти в такие игры как battletoads, snake rattle and roll, и потом скажешь сложен ли Аладдин  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии