| Игры > Авторские топы на все платформы |
| 01 Авторский топ на NES (исправленных версий) |
| << < (81/120) > >> |
| yousver2:
YuzorG, ну если ты играл в хак третьей части, ты должен был знать ,что отбросы от врагов все же остались, в воздухе :) Я их убрал только на земле. Убирание времени необходимо лишь в третьей части, потому что разрабы не продумали его - и его тупо не хватает на последнем уровне, если только ты не спидранер :) Там по любому сливаешь жизнь в оригинале из за нехватки времени. В первых двух частях ты даже не замечаешь, что это время вообще есть) Спасибо за обзоры. Топ они конечно не продвинут, но почитать приятно) |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 28 Февраль 2023, 21:10:15 ---YuzorG, ну если ты играл в хак третьей части, ты должен был знать ,что отбросы от врагов все же остались, в воздухе Я их убрал только на земле. Убирание времени необходимо лишь в третьей части, потому что разрабы не продумали его - и его тупо не хватает на последнем уровне, если только ты не спидранер --- Конец цитаты --- Я об этом писал в этой теме Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 12 Февраль 2023, 20:52:20 ---третьем гайдене отлетаешь, если дамаг в прыжке получаешь --- Конец цитаты --- Тут Добавлено позже: --- Цитата: yousver2 от 28 Февраль 2023, 21:10:15 ---Топ они конечно не продвинут --- Конец цитаты --- Я не для продвижения топа их пишу в принципе |
| yousver2:
--- Цитата: YuzorG от 28 Февраль 2023, 21:28:32 ---Я не для продвижения топа их пишу в принципе --- Конец цитаты --- Ну я понял, ну спасибо все равно) Просто решил напомнить о следующих топах, если тебя интересуют игры на сегу, снес и прочие платформы :) |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 28 Февраль 2023, 21:30:36 ---Просто решил напомнить о следующих топах, если тебя интересуют игры на сегу, снес и прочие платформы --- Конец цитаты --- Если я буду писать что-то ради награды, значит мне проще снимать ностальгические ролики про игру черный плащ. Скорее всего, я даже денег заработаю. А так я делаю что делал, что считаю правильным и без всяких "наград". Я уже план по твоим топам "перевыполнил", я много чего по тому же PCECD писал и люди вдохновлялись и тоже брались за эти игры. И делал все не для того, чтобы новые топы появились. |
| yousver2:
YuzorG, это зависит от качества награды) Мои хаки ты не сможешь купить даже за деньги или скачать где нибудь в другом месте, потому что их еще нет даже в проекте. Вы продвигаете топы ради того, чтобы поиграть в эксклюзивные вещи, в которые вы не поиграете по другому никогда в своей жизни. Если даже это вас не мотивирует, то не знаю, что вообще сможет :lol: |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 28 Февраль 2023, 21:38:47 ---Вы продвигаете топы ради того, чтобы поиграть в эксклюзивные вещи, в которые вы не поиграете по другому никогда в своей жизни. Если даже это вас не мотивирует, то не знаю, что вообще сможет --- Конец цитаты --- Дык я что тебя переубеждаю в таком подходе, чтоли? Я в формате претензии это ни разу не высказывал. Делай как тебя устраивает. Добавлено позже: --- Цитата: yousver2 от 28 Февраль 2023, 21:38:47 ---Если даже это вас не мотивирует, то не знаю, что вообще сможет --- Конец цитаты --- Не надо меня мотивировать. Я 23 года уже в ретро-игры играю без всякой внешней мотивации, оглядки на моду, ностальгию, "тусовкии" итд. Играю во что хочу, как хочу и рассказываю о том что нравится. |
| yousver2:
YuzorG, да играй на здоровье, во что нравится, кто ж тебе запретит) ПРосто напомню, что ты поиграл в Гайденов исправленных, благодаря человеку, который продвинул топ. Если бы он рассуждал так же как и ты, то их бы не было. |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 28 Февраль 2023, 22:28:29 ---YuzorG, да играй на здоровье, во что нравится, кто ж тебе запретит) ПРосто напомню, что ты поиграл в Гайденов исправленных, благодаря человеку, который продвинул топ. Если бы он рассуждал так же как и ты, то их бы не было. --- Конец цитаты --- Дык их и так 22 года не было. Ну и ты тоже не за награду делаешь! |
| yousver2:
YuzorG, я их делаю только при появлении интереса к ним. Если все начнут только потреблять, то и топов никаких не будет. Точно так же как и с торрентами. Если все будут только скачивать, но не раздавать, никаких торрентов не будет) Даже если тебе и не интересны все игры из топа, в них можно играть просто ради продвижения и появления новых систем - они могут пригодится другим людям |
| YuzorG:
yousver2, я останусь при своих. никто не должен мне и я никому не должен. я делаю то, что сам считаю правильным и пишу так как считал и считаю правильным. |
| yousver2:
YuzorG, дык я тебя и не заставляю, как я тебя могу заставить на расстоянии :lol: я тебе просто объяснил моральную сторону вопроса, а дальше ты уже делаешь в соответствии со своими моральными принципами |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 28 Февраль 2023, 22:42:49 ---я тебе просто объяснил моральную сторону вопроса, а дальше ты уже делаешь в соответствии со своими моральными принципами --- Конец цитаты --- по моральной стороне у меня тоже все хорошо. Люди узнают про хаки и получают на них ссылки (ссылки я удалил из обзоров при копипасте), люди воодушевлялись играть в PCECD по твоим топам, я описал за прошлый год уйму пройденных игр. Даже вразрез тому, что не вся публика тут приветствует ретрогейминг, а кое-кто и вовсе не рад моим обзорам. Я при этом ни с кого ничего не спрашивал) Добавлено позже: Вот и сейчас запостил обзор на хаки, чтобы все знали что хаки хорошие и знали как про хаки надо писать. И ничего опять взамен не требую. Так что... |
| yousver2:
--- Цитата: YuzorG от 28 Февраль 2023, 22:45:16 ---Люди узнают про хаки и получают на них ссылки --- Конец цитаты --- Ну ты тогда не забывай добавлять к этим ссылкам приписку, что все эти игры стали возможными благодаря 3-4 неравнодушным людям, которые играют и описывают игры ради появления новых. И что каждый раз, когда они скачивают игру, было бы неплохо ХОТЯ БЫ поблагодарить автора этих исправлений, зарегившись на этом форуме :) Я уже молчу о том, чтобы влиться в ряды неравнодушных Плюс ты даешь ссылки на старые версии ромов, а мы вносим постоянно новые исправления в них, правя различные баги. То есть если они будут мониторить эту тему, они всегда будут получать самые свежие версии хаков |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 28 Февраль 2023, 22:47:38 ---Плюс ты даешь ссылки на старые версии ромов --- Конец цитаты --- На какие старые? Ссылка на тему всегда. В какой день кликнут такие и увидят версии. Специально сделано, чтобы читали всё что в шапке, теме итд. Чтобы увидели другие хаки, подключались итд, а не просто скачали где-то что-то. У меня все ровно. |
| yousver2:
YuzorG, ну я хотя бы узнал, откуда столько скачек на ромах лол) А то мне до этого впаривали, что это исключительно боты качают ромы :) |
| YuzorG:
Тут можно спокойно аналитику провести. Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (U) [!].zip (160.01 КБ - загружено 3 раз.) * Ninja Gaiden III - The Ancient Ship of Doom (U) [!].zip (161.94 КБ - загружено 5 раз.) То есть после моих обзоров со ссылками игры были скачаны +/- такое количество. |
| yousver2:
YuzorG, ну там до твоих обзоров было какое то количество скачек, плюс мы ж постоянно обновляем ромы ,стирая всю статистику скачек, то есть скачек на самом деле на большинсве ромов было гораздо больше, только мы уже этого не узнаем :) |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 28 Февраль 2023, 23:00:08 ---YuzorG, ну там до твоих обзоров было какое то количество скачек --- Конец цитаты --- До моих обзоров скачки были не от меня) |
| Zzmey:
в оригинальном Battletoads & Double Dragon дошли вдвоем до ROPER, это третий босс с пулеметом. в "хаках на любой вкус", есть хак с 5ю жизнями и бесконечными контами. этот хак не очень подходит, потому что теряется спортивный интерес. хотелось бы потренить именно оригинальную сложность, но с бесконечными контами, для удобства. если сможем пройти, то потом просто посчитаем конты, и поймем, сколько контов нам не хватает. а потом пройдем оригинал. просьба сделать бесконечные конты в оригинале, т.е с тремя жизнями. |
| yousver2:
да, бери, прикрепил |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |