| Игры > Авторские топы на все платформы |
| 01 Авторский топ на NES (исправленных версий) |
| << < (70/120) > >> |
| yousver2:
YuzorG, аааа, я вспомнил, я только последних боссов правил в гайдене, чтобы не откидывало, остальные остались) Ок, щас тогда всех перепишу, как в первой части |
| YuzorG:
Да игра и без этого безумно легкая |
| yousver2:
YuzorG, не, могу и не править, как хотите) Последняя череда боссов просто сложная, чтобы всех трех пройти на 1 жизни, и поэтому я там сделал Добавлено позже: YuzorG, можешь грохнуть видео, если хочешь, я его уже посмотрел) Для экономии места на форуме :lol: |
| YuzorG:
yousver2, да не. Давай уж править. |
| yousver2:
YuzorG, поправил) Заменил ром Добавлено позже: YuzorG, кстати, эта тема - отличная защита от копирования :lol: Жаль тех идиотов, что уже растащили ромы по всяким коллекциям, типа GoodNES и прочих. Ведь они их утащили со всеми глюками, багами и прочими прелестями. Так им и надо, жрите, жадные выродки, таскающие ромы без разрешения и даже спасибо :lol: Лишь только те люди, кто непосредственно общается в этой теме, имеют доступ к самым полным исправлениям, все остальные, молчаливо крысящие ромы, будут довольствоваться играми с глюками. Ну либо им придется вечно жить в этой теме инкогнито, постоянно мониторя ее, отслеживая изменения в ромах и меняя, что очень муторно и долго. Ну и плюс они могут мониторить только изменения, запрашиваемые игроками, свои изменения я как не писал, так и не буду писать :lol: Copyright protection работает безотказно. |
| YuzorG:
В третьем гайдене отлетаешь, если дамаг в прыжке получаешь. |
| yousver2:
YuzorG, да, он одну и ту же процедуру использует, что и отлипание от стен) У меня до этого не было дамага, пока ww не заметил, что со стен персонаж перестал нормально спрыгивать. Пришлось вернуть дамаг обратно. Ну хотя бы стоя не отлетает, и то хорошо |
| YuzorG:
yousver2, ну ок Добавлено позже: А в трешке тоже с боссов назад отбрасывает |
| yousver2:
YuzorG, ммм, не помню, кажется да. Меня по моему просили только в первой и второй сделать) Щас проверю, если че, сделаю |
| YuzorG:
yousver2, я кстати почему ратую - потому что когда респаун на боссе, то теряешь апгрейды. И тип такой баланс. А так тебя отбросит - и идешь, опять собираешь и дерешься |
| yousver2:
YuzorG, ох, я об этом не подумал как то. Получается боссы непроходимы, если теряешь апгрейды? Если да, то я тогда не буду ничего делать) |
| YuzorG:
yousver2, ненене. Как раз проходимы. Только чуть сложней. |
| yousver2:
YuzorG, А, ну тогда ладно) Поправил, заменил ром |
| ww:
YuzorG, там вроде yousver2, правил, что начинаешь с последней комнаты |
| YuzorG:
--- Цитата: ww от 12 Февраль 2023, 21:56:28 ---YuzorG, там вроде yousver2, правил, что начинаешь с последней комнаты --- Конец цитаты --- ну меня на 4-м боссе отбросило |
| yousver2:
YuzorG, ну надеюсь, что уже нет, я новый ром проверил, но не на всех боссах) |
| YuzorG:
yousver2, не помню было в оригинале или нет. Умер на последнем боссе на 500 секундах |
| yousver2:
YuzorG, Как это? То есть у тебя 500 секунд оставалось и ты помер? Проверил, ага :) Опять меня подставили, взял чужой код на увеличение времени. Оказалось, что вверху то что время тикает - это фейк-ньюс. Есть еще один таймер, внутренний ) Щас его поправлю Добавлено позже: YuzorG, Короче, я вернул назад родные 250 секунд, но теперь они тикают почти в 2 раза медленней, теперь времени действительно валом ) ром поменял |
| YuzorG:
yousver2, :drinks: :drinks: :drinks: Добавлено позже: Вообще - это полезные исправления в игре. Сразу видно в чем сложность в "отбрасываниях при ударе" или в ситуациях! |
| yousver2:
YuzorG, сорри, что в этой части не убрал отбросы в воздухе) лень было )) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |