Игры > Авторские топы на все платформы
01 Авторский топ на NES (исправленных версий)
yousver2:
Рокетоломакс/Ломаксорокет, не, давай не так: ты пишешь игры, которые ты сам лично проходил, описываешь их и объясняешь, почему их лучше включить в список лучших :)) А то так ты меня щас просто завалишь играми из ромсета, и я запарюсь отписываться по каждой из них)) Если ты просто ищешь, во что можно поиграть, то смело бери игры из моего топа, которые ты не проходил - они более чем достойные, только не забудь выкачать исправленную версию
По поводу сеги, ну рано еще, дождитесь топов и сами все увидите, что я думаю по каждой из игр :)
Рокетоломакс/Ломаксорокет:
--- Цитата: yousver2 от 23 Ноябрь 2022, 20:17:55 ---А то так ты меня щас просто завалишь играми из ромсета, и я запарюсь отписываться по каждой из них))
--- Конец цитаты ---
Ну просто мнение интересует) Понятно, что многие в топ не попадут из-за того что они средние... срединные... серединные... середняковые... Ну ты понел :)
--- Цитата: yousver2 от 23 Ноябрь 2022, 20:17:55 ---Если ты просто ищешь, во что можно поиграть, то смело бери игры из моего топа, которые ты не проходил - они более чем достойные, только не забудь выкачать исправленную версию
--- Конец цитаты ---
Так и планирую делать)
yousver2:
Рокетоломакс/Ломаксорокет, ну если по быстрому, то последние 2 игры скорее всего попадут в топ аркад, они там лучше, а Блоб ну очень очень специфическая) Ты можешь застрять там навсегда, если израсходуешь весь запас конфет, и игра очень однообразная, практически одинаковые комнаты в подземелье, плюс большинство загадок решается наугад :))
yousver2, Cabal на аркаде есть? Не знал) Надо будет заценить
Дак а ты Блоба проходил или забил где-нибудь на середине? Мне впринципе нравится эта игра. хоть и "ниасилил" до сих пор её
Недавно Solomon's Key на аркаде пробывал - это капец просто. На денди доходил до 40 какой-то комнаты, а тут еле как до 5-й дошел) Времени вообще с гулькин нос дается
yousver2:
Рокетоломакс/Ломаксорокет, Блоба проходил, но очень давно, долго в нее играл :) Решение всех загадок уже не совсем помню. Соломона тоже давно проходил, там насколько я помню, че то нужно делать в комнатах с зодиаком, чтобы концовку получить, тоже долго мучился там) Там еще варпы есть, но по моему они не сильно полезны, если на концовку играешь, потому что можно перескочить нужные комнаты
Кстати, аркадные игры я буду править 100% абсолютно все - убирать нахрен время и делать так, чтобы нельзя было кредиты закидывать, то есть давать ограниченное их число
Ну и по мелочи исправлять что нибудь
Поэтому если хочешь, можешь подождать до аркадного топа, чтобы не страдать сейчас :D
Kinbeas:
Блепть, вылез какой-то недозритель стримов, недобот и начинается "а ты играл в это" и так 500-й раз по кругу.
Рокетоломакс/Ломаксорокет, Ломакс без твоих соплей разберётся со своим авторским топом. И правильно он сказал - нечего здесь перелопачивать всё подряд и опять засерать ветку на 25+ страниц, да ещё без всяких обоснований...
gotten:
как будто непонятно, что это тролль.
--- Цитата: Kinbeas от 23 Ноябрь 2022, 22:19:28 ---Блепть, вылез какой-то недозритель стримов, недобот и начинается "а ты играл в это" и так 500-й раз по кругу.
Рокетоломакс/Ломаксорокет, Ломакс без твоих соплей разберётся со своим авторским топом. И правильно он сказал - нечего здесь перелопачивать всё подряд и опять засерать ветку на 25+ страниц, да ещё без всяких обоснований...
--- Конец цитаты ---
Кто бы еще про сопли тут затирал :lol: Чувак который позорится на весь форум, пытаясь хорошие игры в фекалиях топить.
Лицо попроще сделай. Без сопливых с автором темы разберемся об чем нам толковище вести.
--- Цитата: gotten от 23 Ноябрь 2022, 23:04:09 ---как будто непонятно, что это тролль.
--- Конец цитаты ---
Да-да, конечно, именно тролль. Уже прям вижу целый архив скринов, где я кого-либо троллирую
yousver2, спасибо еще раз за меджик джевелри) Такой кайф на пару часов залипнуть, и никакого прироста скорости, пашет как часы :thumbup:
yousver2:
Рокетоломакс/Ломаксорокет, супер) У меня в топе уже есть один тетрис, но он на спектрум. Че мне он понравился, там он на прохождение, 100 уровней. Правда пройти их невозможно по той же причине, начиная уровня так с 40 скорость уже становится нереальной
Kinbeas:
--- Цитата: Рокетоломакс/Ломаксорокет от 23 Ноябрь 2022, 23:39:16 ---Да-да, конечно, именно тролль.
--- Конец цитаты ---
Ты своё рыло свой аватар с ником видел? Никаких скринов не надо.
--- Цитата: Рокетоломакс/Ломаксорокет от 23 Ноябрь 2022, 23:39:16 ---пытаясь хорошие игры в фекалиях топить.
--- Конец цитаты ---
Говно в говне не утопить. Просто чтобы понять, в чём плаваешь - надо из него выплыть. Можешь ещё 30 лет плавать в полуфабрикатах, которые сильно переоценены.
yousver2:
Делаю микромашинки.
Значительно понизил скорость машин, потому что оригинал был на тупое заучивание наизусть трасс, а не на реакцию
Теперь в игру могут играть любые люди, даже не знакомые с трассами, вы всегда успеваете среагировать на любые повороты.
Далее, уровнял в параметрах машины, чтобы соревнование было честным. Теперь нужно срезать на поворотах, чтобы выиграть, и всячески толкать противников на препятствия
Если на первых уровнях противники тупые и вы выиграете без проблем, то начиная с 10 уровня они уже намного реже ошибаются. Сделал бесконечные жизни, чтобы можно было тренироваться на каждой трассе до бесконечности
Mad:
--- Цитата: yousver2 от 24 Ноябрь 2022, 00:06:15 ---Далее, уровнял в параметрах машины
--- Конец цитаты ---
А что было в оригинале?
yousver2:
Mad, у всех разные параметры скорости, разгона, столкновений, прыжков, поворотов и так далее :)
Так как я понизил скорость, то мне лень подбирать десятки параметров на каждого персонажа, чтобы высчитать их соотношение. Проще уровнять, и теперь у всех равные шансы. То есть вы чаще будете ехать все вчетвером на экране, особенно на поздних уровнях, где каждый поворот или ошибка может стоить проигрыша. Для этого я сделал бесконечные жизни.
По крайней мере теперь можно полюбоваться на графику, пока едешь) Оригинал бешенный был, там все мелькало перед глазами, даже не рассмотришь ничего. Ну и плюс невозможно пройти трассы, если ты их не знаешь наизусть
YuzorG:
Вот делать нечего. Только ругаться!
Freeman665:
--- Цитата: yousver2 от 24 Ноябрь 2022, 00:13:39 ---у всех разные параметры скорости, разгона, столкновений, прыжков, поворотов и так далее
--- Конец цитаты ---
т.е. сейчас разные машины - это по сути рескины одного и того же?
yousver2:
Freeman665, возможно) По другому я пока не могу придумать, как сделать эту игру играбельной, потому что оригинал безумен, сложнее Баттлтоадс наверное
Kinbeas:
:rofl:
Микки Маус в стране цифр - вырезал анимацию, запорол свойства объектов на уровнях, насверлил дырок в стенах.
Микромашинки - уравнял всё разнообразие, загубил главную фишку игры с разными персонажами, их поведением и стратегией выбора, сделал бессмысленными бонус-этапы с монстром.
У - улучшения игр. :debile:
yousver2:
Kinbeas, оригинал вообще не попал бы в топ, по причине, что его практически невозможно пройти без недельной тренировки) Сложность в игре ненормальная, и игра попросту не дает тебе возможность среагировать на поворотах - ты должен знать о них заранее. Я бы даже сказал, что она практически неиграбельна в режиме одного игрока)
Freeman665:
yousver2, но тогда практически любую игру за счет улучшений можно привести к состоянию, пригодному для включения в топ. :neznayu:
yousver2:
Freeman665, нет) Во многих играх говно уровни, и я точно не буду заниматься переделкой уровней, это слишком много времени жрет) Так что нет, далеко не все игры поддаются улучшению, а только те, которые изначально с хорошим дизайном, но плохой реализацией
Навигация
Перейти к полной версии